Красивые жилетки из норки и еще кого-то в Инвог, ок 28000. Я просто не за этим пришла и так, одним глазком.
|
Красивые жилетки из норки и еще кого-то в Инвог, ок 28000. Я просто не за этим пришла и так, одним глазком.
Девочки, кто спец? нужна консультация, хочу купить шубку, предложили б/у, там шкурки (спинки) между собой сшиты полосками замши, раньше я такого не видила.
Это Я просто не видила?
Вчера была на 7, ну кого интересует конечно, заказывала пошить жилетку из чернобурки-не хватало одной шкурки-я ее у мастера купила, 1 шкурка-650 грн, пошив любой жилетки 150 $. Дяденьку-мастера знаю давно-ему возят мех из России. Шкурки у него всевозможные-норковые-от 90 у. е., есть очень симпатичные жилетки из енота-думаю купить, такой у меня еще нету ))), рыженький с серым мех-стоит 2000 грн.
Слышала на форуме скоро будут продавать меховые жилеточки. Ждем-с.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Добрый день!
Возгник вопрос по Лапландии, а именно женскоим курткам-пузовикам с мехом Violanti (Visconf) - как у них с ценами в сравнению с европейскими? Нашёл один пост двухлетней давности, там разница оп цене колоссальна, но ведь это мог быть уже период скидок? В самой Лапландии говорят, что в сезон, на новые модели цены у них такие же, как и в Милане.
Далее заинтересовали мужские куртки Gallotti, сейчас новых моделей почти нет, а на прошлгодние осенние скидка 50% как они говорят известный производитель, но я в первый раз вижу и нигде ранее не встречал( может не обратил внимания). Просто по цене получается, как топовые бренды, вот и задумался, а стоит ли оно того...
если кто-то продаёт б/у шубы и дублёни,то вот я темку создала))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=232185
Я хотела купить пуховик Visconf (Violanti), коротенький, не в магазине, в интернете нашла людей, кот. возят в Украину вещи, их цена была на этот пуховик 650 евро, это было полтора года назад, мне прислали, он оказался большой, вернула. Здесь в магазинах цены все равно выше. Еще они есть в ТЦ Афина, по-моему 3-й этаж, магазин дубленок и кожи, там ваще цены.....Как с ценами в Европе не знаю, но тоже очень хочу узнать, ближайший висконф есть в Москве. Качество ткани и отделки- офигительное. Хоть и пуховик, но сразу чувствуешь- весчь
![]()
Да, качество там отменное, так а сколько тот пуховик привезённый стоил здесь в Одессе?
Нашли на официальном сайте производителя список магагазинов , торгующих Violanti (мультибренды, своих магазинов у них нет), позвонили в один из миланских, продавщица по телефону сказала, что цена на женские куртки этого бренда варьируется от 400 до 1000 евро у них.
А та, что понравилась любимой здесь, стоит 1450 евро в "Лапландии", но это одна из самых-самых там.
А чему удивлятся? У упоминаемого здесь Монклер, пуховики стоят от 500 евро, по-моему![]()
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 10.09.2009 в 09:42.
Того, что понравился мне, здесь не было, но были другие. Модель, кот. здесь продавалась где-то за 1200 евро мне предлагали купить за 780 ( но тогда курс евро был 6,5-7), и это была предыдущая коллекция. К тому же здесь очень часто выдают старые коллекции за новые, но цена как за новейшие![]()
Социальные закладки