Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 40 из 244 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4877
  1. Вверх #781
    Модница форума
    Красивые жилетки из норки и еще кого-то в Инвог, ок 28000. Я просто не за этим пришла и так, одним глазком.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для eva-pro
    Девочки, кто спец? нужна консультация, хочу купить шубку, предложили б/у, там шкурки (спинки) между собой сшиты полосками замши, раньше я такого не видила.
    Это Я просто не видила?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спец? нужна консультация, хочу купить шубку, предложили б/у, там шкурки (спинки) между собой сшиты полосками замши, раньше я такого не видила.
    Это Я просто не видила?
    Это отлично, у меня греческая шуба тоже так сшита.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Вчера была на 7, ну кого интересует конечно, заказывала пошить жилетку из чернобурки-не хватало одной шкурки-я ее у мастера купила, 1 шкурка-650 грн, пошив любой жилетки 150 $. Дяденьку-мастера знаю давно-ему возят мех из России. Шкурки у него всевозможные-норковые-от 90 у. е., есть очень симпатичные жилетки из енота-думаю купить, такой у меня еще нету ))), рыженький с серым мех-стоит 2000 грн.

5. Вверх #785
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Вчера была на 7, ну кого интересует конечно, заказывала пошить жилетку из чернобурки-не хватало одной шкурки-я ее у мастера купила, 1 шкурка-650 грн, пошив любой жилетки 150 $. Дяденьку-мастера знаю давно-ему возят мех из России. Шкурки у него всевозможные-норковые-от 90 у. е., есть очень симпатичные жилетки из енота-думаю купить, такой у меня еще нету ))), рыженький с серым мех-стоит 2000 грн.

А сколько таких шкурок на жилетку надо? Интересует очень.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А сколько таких шкурок на жилетку надо? Интересует очень.
    чернобурки-4, а норки-сказал, что раза в 2 больше.

7. Вверх #787
    Слышала на форуме скоро будут продавать меховые жилеточки. Ждем-с.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Ириса
    150 уе работа и мех 2600, я правильно поняла?

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Это отлично, у меня греческая шуба тоже так сшита.
    Как оказалось, это отлично только тогда, когда мех не распадается в руках Видно похороню я надежду купить б/у в хорошем состоянии

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Как оказалось, это отлично только тогда, когда мех не распадается в руках Видно похороню я надежду купить б/у в хорошем состоянии
    Ни фига себе!!! сколько же ей интересно годков?

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ни фига себе!!! сколько же ей интересно годков?
    Утверждает что 6, при этом у шубы уже 2 подкладки, и обе убитые, чтоб довести её до такого состояния надо было носить наверно 4 сезона в году 6 лет подряд.

12. Вверх #792
    Утверждает что 6, при этом у шубы уже 2 подкладки, и обе убитые, чтоб довести её до такого состояния надо было носить наверно 4 сезона в году 6 лет подряд.
    Так ей цена -300 $, в смысле знак минуса, чтоб вам доплатили.

13. Вверх #793
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Добрый день!
    Возгник вопрос по Лапландии, а именно женскоим курткам-пузовикам с мехом Violanti (Visconf) - как у них с ценами в сравнению с европейскими? Нашёл один пост двухлетней давности, там разница оп цене колоссальна, но ведь это мог быть уже период скидок? В самой Лапландии говорят, что в сезон, на новые модели цены у них такие же, как и в Милане.

Далее заинтересовали мужские куртки Gallotti, сейчас новых моделей почти нет, а на прошлгодние осенние скидка 50% как они говорят известный производитель, но я в первый раз вижу и нигде ранее не встречал( может не обратил внимания). Просто по цене получается, как топовые бренды, вот и задумался, а стоит ли оно того...

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    если кто-то продаёт б/у шубы и дублёни,то вот я темку создала))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=232185

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Возгник вопрос по Лапландии, а именно женскоим курткам-пузовикам с мехом Violanti (Visconf) - как у них с ценами в сравнению с европейскими? Нашёл один пост двухлетней давности, там разница оп цене колоссальна, но ведь это мог быть уже период скидок? В самой Лапландии говорят, что в сезон, на новые модели цены у них такие же, как и в Милане.

Далее заинтересовали мужские куртки Gallotti, сейчас новых моделей почти нет, а на прошлгодние осенние скидка 50% как они говорят известный производитель, но я в первый раз вижу и нигде ранее не встречал( может не обратил внимания). Просто по цене получается, как топовые бренды, вот и задумался, а стоит ли оно того...

Я хотела купить пуховик Visconf (Violanti), коротенький, не в магазине, в интернете нашла людей, кот. возят в Украину вещи, их цена была на этот пуховик 650 евро, это было полтора года назад, мне прислали, он оказался большой, вернула. Здесь в магазинах цены все равно выше. Еще они есть в ТЦ Афина, по-моему 3-й этаж, магазин дубленок и кожи, там ваще цены..... Как с ценами в Европе не знаю, но тоже очень хочу узнать, ближайший висконф есть в Москве. Качество ткани и отделки- офигительное. Хоть и пуховик, но сразу чувствуешь- весчь

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я хотела купить пуховик Visconf (Violanti), коротенький, не в магазине, в интернете нашла людей, кот. возят в Украину вещи, их цена была на этот пуховик 650 евро, это было полтора года назад, мне прислали, он оказался большой, вернула. Здесь в магазинах цены все равно выше. Еще они есть в ТЦ Афина, по-моему 3-й этаж, магазин дубленок и кожи, там ваще цены..... Как с ценами в Европе не знаю, но тоже очень хочу узнать, ближайший висконф есть в Москве. Качество ткани и отделки- офигительное. Хоть и пуховик, но сразу чувствуешь- весчь

650 евро пуховик ого...

17. Вверх #797
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Да, качество там отменное, так а сколько тот пуховик привезённый стоил здесь в Одессе?

Нашли на официальном сайте производителя список магагазинов , торгующих Violanti (мультибренды, своих магазинов у них нет), позвонили в один из миланских, продавщица по телефону сказала, что цена на женские куртки этого бренда варьируется от 400 до 1000 евро у них.

А та, что понравилась любимой здесь, стоит 1450 евро в "Лапландии", но это одна из самых-самых там.

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    650 евро пуховик ого...
    А чему удивлятся? У упоминаемого здесь Монклер, пуховики стоят от 500 евро, по-моему
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 10.09.2009 в 09:42.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Да, качество там отменное, так а сколько тот пуховик привезённый стоил здесь в Одессе?
    Того, что понравился мне, здесь не было, но были другие. Модель, кот. здесь продавалась где-то за 1200 евро мне предлагали купить за 780 ( но тогда курс евро был 6,5-7), и это была предыдущая коллекция. К тому же здесь очень часто выдают старые коллекции за новые, но цена как за новейшие

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Вообще-то Лапландия и магазин в Афинах имеют одного хозяина, значит м цена должна быть одинаковая.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Вообще-то Лапландия и магазин в Афинах имеют одного хозяина, значит м цена должна быть одинаковая.
    Да-да, я помню, они мне советовали сходить в Лапландию.

Ответить в теме
Страница 40 из 244 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права