Аленочка,а такой можно[ATTACH=CONFIG]2315508[/ATTACH
|
Аленочка,а такой можно[ATTACH=CONFIG]2315508[/ATTACH
Алена, спасибо Вам огромное за тортик! Очень красивый и вкусный! А благодаря бонусу в виде сверх заказанного количества - удалось угостить бабушек, дедушек, кот. ждали нас дома!!! 2-хлетнего именинника очень вдохновили пингвины и ... он им откусил головы в первую очередьВосхищаюсь Вашим талантом не только кондитера, а еще и скульптора!!!
Тортики просто прелесть!!!
Аленушка, с опозданием (детишки болели) огромное спасибо за медовичок! ОЧЕНь нежно и вкусно. Примете заказ на 7е на что-то очень шоколадное?
Уже один раз Вы нас удивили своими умениями!
Вот хочу заказать на 28-е марта такой торт
И ещё хочу на 8-е число что-то в виде шкафа или кресла для мебельного работника.
Ничего кроме этого не нашла. Может Вы что-то подскажите?
Последний раз редактировалось yurina99; 28.02.2011 в 23:55.
Алена, спасибо за вкусный и красивый наполеончик))) слопали за минуту)))))
п.с. фото позже)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Красотень )
А как на счет вкусовых качеств, в плане.. я даже вот сейчас представить себе не могу какой торт может быть по вкусу.
Если я объясню примерно мне кажется что вы сделаете очень красиво, а я надкушу и оно будет ниже ожиданий( ну по вкусу просто другой.. как с этим решать?)
Ph. Domino Smith
я знаю несколько видов: бисквит, не бисквит, тирамису или наполеон. В таком духе. я не беру то чего когда-то просто где-то не пробовала.
Видимо так. По этому и задумалась об этом , когда писала вам коментарий)
Ph. Domino Smith
О, ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТИК!!!Ну почему они так быстро заканчиваются, сколько не заказывай!!!
Алена, очередной раз огромное спасибо за наслаждение и радость, которую вы творите!!!
Аааа! Забыла Вам позвонить.
Социальные закладки