| ||
Мы прошли с нашей самые основные команды. Я сначала учила сама( соба садилась,приносила аппорт в руки и подбегала на "ко мне", но оказалось немного неправильно. Мы взяли уроки и добавили стоять, лежать, рядом и удержание на месте. Но у нас собака не лает и мы хотели ЗКС, потому что какой-то гигантский пудель получается, а не овчарка. Но нас отправили домой расти до 1,5 лет, чтобы не сорвать собаке психику. Говорят, на ЗКС ОКД повторяется заново. А если нет ОКД собака на обучении ЗКС будет смешной. А на Чумке я слышала их бьют сильно.Вашей собаке это подойдет? А вам?
Я не уточняла))))). Мне рассказывала женщина, которая там своего прошлого ротвейлера обучала.Она была довольна дрессировкой, но рассказывала что в течении курса около половины хозяев отсеивалось, потому что людям жалко было своих собак. Тоже самое мне рассказывал еще один человек, который туда кавказца возил. Домашние задания моя знакомая выполняла по кустам в парке, потому что прохожие начинали возмущаться))))).
Какая "интересная" методика((((((((((((
Нам тлько через полгода занятий дресс сказал парфорс надеть, но не вместо, а в дополнение к дресс. цепочке.
Интересно, а с какими міслями хозяева исполняют такие команды
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
А на чумке раньше дрессировал Алюшин(Алешин??), не помню точно, он такую методику применял.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Сори, не агрессию а реакцию!
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки