|
Нам такую невестку и можно к врачу не идти!
mod
Вот еще фото
Это она у хозяина на ручках.
![]()
Красивая девочка!И американка уже!
mod
Наша американка ))))))))))))))))
![]()
Вот такой огромный дворец купили в Америке для Ивушки (Ивушкой называют по домашнему нашу Знатную Особу )
![]()
Вот так мы дружим
Едим кошачью -не брезгуем собачьей
Еще и хозяев контролируем ))
![]()
Последний раз редактировалось Динара; 09.11.2009 в 16:59.
Что судить? Судьи пусть судят, а у нас глаза есть.Еще раз прошу не судите строго.
Фоточки ВСЕ домашние ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ.
Некоторые уподобляются носорогу - охраняющему свою территорию. Побольше позитива
Уже писали
Приглашаю любителей и заводчиков в веточку , говорят - " А зачем нервы трепать , мы лучше так понаблюдаем."
По другим форумам уже бабайкой пугают которая в веточках заводится
Не надо забывать что ЭТО ФОРУМ ОБЩЕСТВЕННЫЙ , а не личный. Побольше позитива и доброжелательности.
Я могу всегда о позитиве, всегда интересно узнать о результатах выставок.
Очень красивая и изящная американка Ивушка!!!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Спасибо.Она в самом деле прелестна.
Спасибо. Хозяева в ней души не чают.
Хозяева ходили на выставку присматривались , показывались судьям, но не учавствовали.Но ЛУЧШЕ ИВУШКИ никого нет.
Вот выслали фоточки .
Как хозяин говорит- "вот эта кошки на выставке - вылитая Ивушка. "
а вот еще сфинкс с Американской выставки. Вот такие у них наряды.
![]()
Последний раз редактировалось Динара; 10.11.2009 в 15:28.
Вот интересная инфа с переписки.Может кому пригодится )) Правда темка не окормах. )) Но пишет владелец сфинкса.))
Может кто то не знает.
Отрывок-
"Фирма которая делает корм что я покупаю для Ритки начала выпускать консервы для собак и котов. И сухой корм для котов. Я взял на пробу для котов. Съедается быстро. Даже похоже что нравится больше чем консервы. А главное что это все holistic. Это экологически чистые продукты. К тому же сделаны не с субпродуктов а с мяса. Если сделано из субпродуктов то пишут by chicken или by lamb. ( курица или баранина ). Если натуральное то пишут без by. "
Я буду выставлять как можно больше фоточек своих деток которые проживают в различных уголках мира. И различные фоторепортажи. Как мы путешествуем,как мы летим авиалиниями к новым родителям, как добираемся поездом к точке назначения . Разуметтся автобусами и машинами.
Если у кого то возникнут вопросы как с собой взять любимца в дорогу обращайтесь всегда с радостьть подскажу.![]()
Социальные закладки