Младших в3 или 4 группы, на них идет 2 яслей, + новенькие, набирают до 30 человек, несколько человек донабирается и в среднюю ,старшую, кто-то передумал-переехал и выбыл из очереди. Попадете )))
|
Младших в3 или 4 группы, на них идет 2 яслей, + новенькие, набирают до 30 человек, несколько человек донабирается и в среднюю ,старшую, кто-то передумал-переехал и выбыл из очереди. Попадете )))
мы в прошлом году перешли с яслей в младшую, так младших было 4 и счас средних соответственно столько же. всего в саду 12 групп, 12 санаторная вот и считайте
Вчера прошел новогодний утренник. Девочки,огромнейшее спасибо за полученное удовольствие!!!!!!!!Украшение зала создало ощущение праздника,костюмы - суперррр,а детки просто умнички(сплошные таланты). Всегда получаю массу приятных минут,иногда даже не знаю,что это может мой ребенок.
И у нас в 8 группе вчера прошел чудесный утренник. Огромное спасибо нашим воспитателям и Галине Ивановне!
И нам в яслях вчера очень понравилось на утреннике, все было отлично продумано и организовано, теплые слова сказала заведующая, постарались воспитатели и няня, детки почти не капризничали. Спасибо.
Поздравляем с Новым годом весь коллектив нашего любимого садика! Здоровья, радости и успехов в вашем нелегком труде! Спасибо за прекрасный волшебный праздник воспитателям и музыкальному руководителю 6 группы!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
до какого числа зим.каникулы?
спасибо!идем....
девочки подскажите как и.о воспитателей в 4й группе и отзывы !!
Наталья Викторовна и Людмила Алексеевна- отзывы самые положительные!!!!!
Здравствуйте!
Подскажите есть ли в саду кроме обязательной программы танцы, английский..и прочее? Может отдельно, факультативом.
И ещё оочень интересует меню. Что в основном в рационе, сколько раз питание?
Тут в соседней темке в саду дают раз в неделю колбасу, меня это немного шокировало..
Спасибо заранее)
Танцы есть, спортивного направления. Меню достаточно неплохое.3-х разовое. Присутствуют фрукты: бананы, мандаринки, яблоки и т.д . Каши разнообразные, яйца, рыба...Но на прошлой неделе были несколько раз подряд ленивые вареники, а позавчера вроде суп из консерв. рыбы...Раньше дочка ела и никогда не жаловалась, говорила, конечно. что у мамы все все равно самое вкусное, но это понятно. А сейчас после НГ пару раз сама сказала, что ей было невкусно, особенно борщ и суп. И что порции оч. маленькие. Хотя не знаю, что значит маленькие, дома она тоже ест не много и сама дюймовочка....
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
после НГ меню было ужасное на неделе 3 -жды через день варили суп с консервы и послле него тушеную капусту давали и по два раза в день давали гречку по этому и не наедаются малыши, из фрукты видела иногда яблоко. сейчас подтяннули еще крупы и часто дают рыбу. никогда в меню не видела отварного буряка или винегрета а очень часто помидоры консервированные.
И в других садиках тоже самое, детей кормят чем попало....
бурячок дают и салат есть "весенний" и винегрет тоже точно есть
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
мы в яслях и ходим с нг почти постоянно,не заметила в меню консервиров. супов.
Социальные закладки