Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1828
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Шикарная просто цена, сейчас таких близко не вижу ((( 7 ночей в отеле, на НВ с проездом - почти тысяча
    ага и реклама себя нормальная ))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Едем в начале августа под Несебр, отдыхали до этого 2лета, растояние от нашей квартиры до нашего отеля 730км, по времени 12часов с проходом всех границ(выежаем в 5 утра в 19.00 уже в отеле). Отдыхаем 2недели с женой, тратим около 800евро за 2недели(бензин, проживание и питание в ресторанах), полученного заряда от отдыха хватает как минимум до следующего лета. Как соотношение цена/качество, как по мне идеально

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    укр. паспорт не нужен.

На счет сигарет - румыны пропускают 2 пачки, болгары - блок ))) Но ехать через Румынию по-любому ... Всегда прятала пачки в одежде.. в обуви и рукавах )))))))))
    Я правильно понимаю,что изза проезда через Румынию можно только 2 пачки брать?? я на 2-х не протяну. Лучше в одежде прятать? чемодан проверяют?

4. Вверх #784
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что изза проезда через Румынию можно только 2 пачки брать?? я на 2-х не протяну. Лучше в одежде прятать? чемодан проверяют?
    Не протянете сколько?
    В Румынии и в Болгарии тоже есть магазины. Там тоже продают сигареты. И даже карточки принимают Или надо принципиально сэкономить 5 гривен?))
    The client is always wrong

5. Вверх #785
    Новичок
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Шикарная просто цена, сейчас таких близко не вижу ((( 7 ночей в отеле, на НВ с проездом - почти тысяча
    ТАК МЫ ЕХАЛИ В МАЕ[/COLOR] !!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.06.2012 в 08:10.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для MALEXS
    А зачем брать с собой много сигарет,если курить теперь в Болгарии нельзя?????)))))))))

7. Вверх #787
    Посетитель
    Нельзя в общественных местах как и у нас будет скоро. а метаться искать в продаже сигареты похожие хотябы на свои не очень хочеться.
    Последний раз редактировалось Alina07; 07.06.2012 в 07:36.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Приветики! хотим посетить Болгарию с ребенком 6 лет, подскажите названия отелей с детской анимацией, детской площадкой. бассейном. аквапарком, . пошли в агентство нам дали 1 название отела а мне выбрать хочется

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Приветики! хотим посетить Болгарию с ребенком 6 лет, подскажите названия отелей с детской анимацией, детской площадкой. бассейном. аквапарком, . пошли в агентство нам дали 1 название отела а мне выбрать хочется
    Болеро, Вистамар, Арабелла - Золотые пески. Достаточное кол-во отелей в Албене. Есть прекрасные отели на Солнечном берегу. Выбор огромен на самом деле.. Тут много зависит от периода поездки и бюджета. А выбор всегда есть на любой вкус и кошелек.

10. Вверх #790
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Зайди на booking.com и выбирай себе всласть.

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Antohey
    Добрый день!!!
    Хотим с друзьями отправиться на авто в Болгарию и возникли вопросы:
    1)Что необходимо сделать для открытия визы?
    2)Лучше через агентство или самим?
    ответ можно в личку!

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Хотим с друзьями отправиться на авто в Болгарию и возникли вопросы:
    1)Что необходимо сделать для открытия визы?
    2)Лучше через агентство или самим?
    ответ можно в личку!
    Тут Вам надо сначала решить через агентство или самим, а потом, что надо ))) Если самим, то надо ваучер из отеля. Если через агентство, то не надо.. к примеру.

Если интересно подробнее, как через агентство пишите в ЛС. Про личную подачу точно не подскажу, т.к. смотрю, что у некоторых по разному берет консульство документы. Напрямую то есть.
    Через агентство - загран, 1 фото, анкетные данные. Страховка обязательно, можете сами сделать, можете в агентстве. Как удобно Вам будет.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Тут Вам надо сначала решить через агентство или самим, а потом, что надо ))) Если самим, то надо ваучер из отеля. Если через агентство, то не надо.. к примеру.

Если интересно подробнее, как через агентство пишите в ЛС. Про личную подачу точно не подскажу, т.к. смотрю, что у некоторых по разному берет консульство документы. Напрямую то есть.
    Через агентство - загран, 1 фото, анкетные данные. Страховка обязательно, можете сами сделать, можете в агентстве. Как удобно Вам будет.

хотим сами, а как лучше???

14. Вверх #794
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    подскажите - хотим на машине поехать в Болгарию а обратно вроде есть паром Варна-Одесса или Ильичевск.. кто пользовался - долго ли плыть и сложно ли на него попасть - может нужно заранее покупать места?
    желания исполняются!

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    На границе нас не трусили, сигареты ни у кого не смотрели. Правда румяный долго пропускали - были проблемы с программой.

16. Вверх #796
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    подскажите - хотим на машине поехать в Болгарию а обратно вроде есть паром Варна-Одесса или Ильичевск.. кто пользовался - долго ли плыть и сложно ли на него попасть - может нужно заранее покупать места?
    паром - еще то извращение, плывет сутки, ходит очень нечасто, и вообще; по-моему это вообще не вариант для поездки в Болгарию, намного проще своим ходом.
    The client is always wrong

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для IndianaJones
    Отдыхали в Болгарии на Золотых Песках - отель Астера 4*, всё отлично - отель очень хороший, пляж буквально 200 метров, питание очень хорошее, рядом с отелем прогулочная дорога с кучей магазинчиков, кафе, дискотек и цены очень даже хорошие) С отелем не прогадали, но вот с проездом всё-таки на автобусе всю ночь ( с Одессы) это тяжело, мы конечно были предупреждены) Но что-то не рассчитали свои силы)) а вот паромом это конечно интересно, нам такой вариант предлагали, но по отзывам друзей и их опыту мы отказались от этого дела( а своим ходом - это отличный вариант))) мы в следующий раз только своим ходом.

18. Вверх #798
    и вот вопрос по поводу у меня возник по поводу открытия визы, если я хочу своим авто, отель забронирую сам, то какова цена 2-х кратной визы т.к. хочу выехать сразу и в Стамбул на 2 дня?

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цена мультика и однократной должна быть одна и та же (если за болгарскую визу), раньше нужно было платить еще туркам за визу, вроде где то слышал, что уже не нужно, интересно правда ли, что для украинцев уже в турцию вообще вот так вот нашару можно попасть. Когда на визу в Болгарию будете подаваться, сразу предупреждайте, что хотите выезжать в Турцию, а то еще однократную дадут.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Цена мультика и однократной должна быть одна и та же (если за болгарскую визу), раньше нужно было платить еще туркам за визу, вроде где то слышал, что уже не нужно, интересно правда ли, что для украинцев уже в турцию вообще вот так вот нашару можно попасть. Когда на визу в Болгарию будете подаваться, сразу предупреждайте, что хотите выезжать в Турцию, а то еще однократную дадут.

А так нет, цена 2-х кратной визы выше чем 1-но кратной, по крайней мере мне так написали наши агенства.

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права