| ||
Тема: Отдых в Болгарии
Едем в начале августа под Несебр, отдыхали до этого 2лета, растояние от нашей квартиры до нашего отеля 730км, по времени 12часов с проходом всех границ(выежаем в 5 утра в 19.00 уже в отеле). Отдыхаем 2недели с женой, тратим около 800евро за 2недели(бензин, проживание и питание в ресторанах), полученного заряда от отдыха хватает как минимум до следующего лета. Как соотношение цена/качество, как по мне идеально
А зачем брать с собой много сигарет,если курить теперь в Болгарии нельзя?????)))))))))
Нельзя в общественных местах как и у нас будет скоро. а метаться искать в продаже сигареты похожие хотябы на свои не очень хочеться.
Последний раз редактировалось Alina07; 07.06.2012 в 07:36.
Приветики! хотим посетить Болгарию с ребенком 6 лет, подскажите названия отелей с детской анимацией, детской площадкой. бассейном. аквапарком, . пошли в агентство нам дали 1 название отела а мне выбрать хочется
Добрый день!!!
Хотим с друзьями отправиться на авто в Болгарию и возникли вопросы:
1)Что необходимо сделать для открытия визы?
2)Лучше через агентство или самим?
ответ можно в личку!
Тут Вам надо сначала решить через агентство или самим, а потом, что надо ))) Если самим, то надо ваучер из отеля. Если через агентство, то не надо.. к примеру.
Если интересно подробнее, как через агентство пишите в ЛС. Про личную подачу точно не подскажу, т.к. смотрю, что у некоторых по разному берет консульство документы. Напрямую то есть.
Через агентство - загран, 1 фото, анкетные данные. Страховка обязательно, можете сами сделать, можете в агентстве. Как удобно Вам будет.
подскажите - хотим на машине поехать в Болгарию а обратно вроде есть паром Варна-Одесса или Ильичевск.. кто пользовался - долго ли плыть и сложно ли на него попасть - может нужно заранее покупать места?
желания исполняются!
На границе нас не трусили, сигареты ни у кого не смотрели. Правда румяный долго пропускали - были проблемы с программой.
Отдыхали в Болгарии на Золотых Песках - отель Астера 4*, всё отлично - отель очень хороший, пляж буквально 200 метров, питание очень хорошее, рядом с отелем прогулочная дорога с кучей магазинчиков, кафе, дискотек и цены очень даже хорошие) С отелем не прогадали, но вот с проездом всё-таки на автобусе всю ночь ( с Одессы) это тяжело, мы конечно были предупреждены) Но что-то не рассчитали свои силы)) а вот паромом это конечно интересно, нам такой вариант предлагали, но по отзывам друзей и их опыту мы отказались от этого дела( а своим ходом - это отличный вариант))) мы в следующий раз только своим ходом.
и вот вопрос по поводу у меня возник по поводу открытия визы, если я хочу своим авто, отель забронирую сам, то какова цена 2-х кратной визы т.к. хочу выехать сразу и в Стамбул на 2 дня?
Цена мультика и однократной должна быть одна и та же (если за болгарскую визу), раньше нужно было платить еще туркам за визу, вроде где то слышал, что уже не нужно, интересно правда ли, что для украинцев уже в турцию вообще вот так вот нашару можно попасть. Когда на визу в Болгарию будете подаваться, сразу предупреждайте, что хотите выезжать в Турцию, а то еще однократную дадут.
Социальные закладки