|
А Лилит пишет что помогло...интересно,она русский брала или украинский?
извините за ОФФ, но есть герпевир киевский за 24 грн. и зовиракс швейцарский за 450,а состав тот же....
да возможно не спорю с вами)))))) конечно не хочется что бы кто-то кинул реально на такие деньги, переплачивать никто не хочет ))))
у всех вены "крутит" в такую жару или только у меня одной?
уважаемая Mashany)) всех нас туточки объединяет одна болячка)) и зачем-то она у нас появилась)) ... а себя и свои ручки надо любить) вот нашла инфу по вопросу http://phlebolog.narod.ru/my/stat/venyruki.html Мы пытаемся найти ответ на вопрос: как избавиться от болезни?... и к сожалению не находим))
удачи и берегите себя))
я тоже с ума схожу((((((про каблук вообще молчу,особенно если посе дискотеки какой-то,хоть вешайся
пью нормовенконтрастные души и охлождающие крема,гели
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки, БАД брала наш,т.е."Элит-фарм" Днепропетровск, в конце мая одна упаковка (80шт) стоила - 45 грн., крем-бальзам для тела - Россия ОАО"Диод" - в начале июня - 29 грн., крем-бальзам восстанавливающий для сосудов - ООО "Эликсир" Днепропетровск - в конце июня - 17 грн.
Из кремов на мой взгляд эффективнее наш, хоть он и дешевле. А БАД принимала только наш, поэтому о российском ничего сказать не могу, может он и лучше. Если увижу по разумной цене, то обязательно попробую и отпишусь.![]()
Добрый день, не могу осилить и прочесть всю тему..у меня такая история в октябре 2008 года роды двойня..во время беременности стали выходить вены ..после родов остались только на ногах..и болит на левой ноге икра..я сама маленькая (рост - 162, вес 50-51кг) ..поэтому видимо так на нагрузку отреагировал организм..вопрос такой ..с кого начать, какие анализы обследования сделать?
Девочки мне посоветовали при варикозе,препарат Детралекс, почитала в интернете,отзывы очень даже хорошие,цена колеблется от 140 до 180гривен 60 таблеток.
Кто пробовал?
я его уже года 4-5 пью, не думайте, что это панацея, но один из способов отсрочить развитие болезни, его надо пить 2 раза в год курсами по 1 месяцу, я стараюсь летом в сильную жару и в конце зимы-начало весны, на межсезонье у нас макс ослаблен организм, но вены и сосуды, которые уже вылезли от этого препарата не прячатся, к сожалению
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки