Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 40 из 309 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6165
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от _Лилит Посмотреть сообщение
    Вложение 1378535 Вложение 1378536 Вложение 1378594

Продукция просто отличная,снимают и боль и отечность. Даже сетка стала меньше, правда после 2-х месяцев применения крема вместе с БАДом "Капіляр".И цена довольно приемлема - российского пр-ва - 29грн., украинского - 17 грн.(даже по моему лучше, т.к. специально для восстановления сосудов, а не вообще для всего тела) и БАД - 45грн.
    Покупала недели три назад в поликлинике на "Куяльнике".
    хм....дело в том что я знаю такую информацию, что капилар таблетки в России стоит около 500 грн. а точнее 48 евро

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    хм....дело в том что я знаю такую информацию, что капилар таблетки в России стоит около 500 грн. а точнее 48 евро
    А упаковка точно такая же?

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А упаковка точно такая же?
    к сожалению я не знаю какая там упаковка((((я знаю что есть и наш капилар но эффект от него никакой........

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А Лилит пишет что помогло...интересно,она русский брала или украинский?

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Справочник РЛС лекарств выдает картинку на капилар такую же, как была показана. И цена приведена в сумме 150 руб, что никак до 48 евро не дотягивает.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Справочник РЛС лекарств выдает картинку на капилар такую же, как была показана. И цена приведена в сумме 150 руб, что никак до 48 евро не дотягивает.
    та я понимаю....но мне знакомые сказали эту инфу,так как пила этот препарат мать моего знакомого, у нее ужасный варикоз, до язв просто( и после капилара ей стало легче, а они заказывали его в России именно по такой цене.......вот так...мне самой ничего не понятно тогда.....

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    та я понимаю....но мне знакомые сказали эту инфу,так как пила этот препарат мать моего знакомого, у нее ужасный варикоз, до язв просто( и после капилара ей стало легче, а они заказывали его в России именно по такой цене.......вот так...мне самой ничего не понятно тогда.....
    Не хочу никого обижать, но продать за хорошие деньги копеечный БАД в наше время не редкость. Или вы говорите о другом препарате с похожим названием.

8. Вверх #788
    Новичок
    извините за ОФФ, но есть герпевир киевский за 24 грн. и зовиракс швейцарский за 450,а состав тот же....

9. Вверх #789
    да возможно не спорю с вами)))))) конечно не хочется что бы кто-то кинул реально на такие деньги, переплачивать никто не хочет ))))

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    у всех вены "крутит" в такую жару или только у меня одной?

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    у меня тоже дикие боли в ногах((((только вен у меня нет, сосудики только ((((

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Цитата Сообщение от Mashany Посмотреть сообщение
    Блин ну какая она мерзкая это болячка ВАРИКОЗ ВЕН, внешний вид портит, морально згрыает, потому что все пялятся на руки как у мужика вены выпирают. Бабушка в 26 лет. Ведь все же вены не удалишь.
    уважаемая Mashany)) всех нас туточки объединяет одна болячка)) и зачем-то она у нас появилась)) ... а себя и свои ручки надо любить) вот нашла инфу по вопросу http://phlebolog.narod.ru/my/stat/venyruki.html Мы пытаемся найти ответ на вопрос: как избавиться от болезни?... и к сожалению не находим)) удачи и берегите себя))

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Аспирин не пробовала в малых дозах?

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Аспирин не пробовала в малых дозах?
    нет, пока не настолько всё плачевно

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    я тоже с ума схожу((((((про каблук вообще молчу,особенно если посе дискотеки какой-то,хоть вешайся
    пью нормовенконтрастные души и охлождающие крема,гели
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для _Лилит
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А Лилит пишет что помогло...интересно,она русский брала или украинский?
    Девочки, БАД брала наш,т.е."Элит-фарм" Днепропетровск, в конце мая одна упаковка (80шт) стоила - 45 грн., крем-бальзам для тела - Россия ОАО"Диод" - в начале июня - 29 грн., крем-бальзам восстанавливающий для сосудов - ООО "Эликсир" Днепропетровск - в конце июня - 17 грн.
    Из кремов на мой взгляд эффективнее наш, хоть он и дешевле. А БАД принимала только наш, поэтому о российском ничего сказать не могу, может он и лучше. Если увижу по разумной цене, то обязательно попробую и отпишусь.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Добрый день, не могу осилить и прочесть всю тему..у меня такая история в октябре 2008 года роды двойня..во время беременности стали выходить вены ..после родов остались только на ногах..и болит на левой ноге икра..я сама маленькая (рост - 162, вес 50-51кг) ..поэтому видимо так на нагрузку отреагировал организм..вопрос такой ..с кого начать, какие анализы обследования сделать?

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для _Лилит
    Цитата Сообщение от Princesa Посмотреть сообщение
    Добрый день, не могу осилить и прочесть всю тему...с кого начать, какие анализы обследования сделать?
    Я бы советовала для начала пройти ультразвуковое дуплексное сканирование (допплер сосудов), а там будет видно что надо для дальнейшего лечения. У нас можно сделать в Кардиологической клинике Святой Екатерины,Валиховский пер,3. Можно обратиться и в "Виртус", там тоже есть.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки мне посоветовали при варикозе,препарат Детралекс, почитала в интернете,отзывы очень даже хорошие,цена колеблется от 140 до 180гривен 60 таблеток.
    Кто пробовал?

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки мне посоветовали при варикозе,препарат Детралекс, почитала в интернете,отзывы очень даже хорошие,цена колеблется от 140 до 180гривен 60 таблеток.
    Кто пробовал?
    я его уже года 4-5 пью, не думайте, что это панацея, но один из способов отсрочить развитие болезни, его надо пить 2 раза в год курсами по 1 месяцу, я стараюсь летом в сильную жару и в конце зимы-начало весны, на межсезонье у нас макс ослаблен организм, но вены и сосуды, которые уже вылезли от этого препарата не прячатся, к сожалению
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 40 из 309 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права