Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4064
  1. Вверх #781
    Серый кардинал
    да, с этими котиками-скотиками не соскучишься

Дарю еще одну идею, если кто ее еще не знает Если нужно выстирать что-то большое, что не помещается в стиралку и не хочется куда-то нести, например, большое одеяло или диванные подушки или детские матрасики или что угодно мягкое и габаритное, наливаем в ванну воду как для стирки, туда же стиральный порошок, вещи, которые надо постирать, находим любимую песенку (бодрую и ритмичную), включаем музычку погромче и босыми ногами плюхаемся прям в ванну. И танцуем всю песню поактивнее. Это все

дальше для процедуры споласкивания боевой танец можно повторить После стирки остаемся не уставшими, с хорошим настроением и с распаренными ножками. Самое время отдохнуть и сделать педикюр!

Я так сегодня отстирывала две диванные подушки. Руками их - сдохнуть можно, а в стиралку они не поместятся, разве что если их разрезать на 4 части Если вспотели, прям там же можно и душик быстренько принять, тогда вообще сказка А от геля для душа вещам точняк ничего не будет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для little-o
    А вот я вчера разошлась просто, начиталась вашей темки и пошла "летать".
    Пропылесосила всю квартиру, помыла табуретки на кухне, помыла плиту, помыла раковину... и... о ужас!!! так её тщательно мыла, что поломала ))), от неё просто отвалилась труба слива!!!, но... нет ничего невозможного для женщины с интеллектом , потратив 1 час, я всё-таки её починила

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Erzulie, спасибо! вот это да!!! Постираю одеяло, как погода будет получше !! Ты у меня пока не плюсишься

Сегодня утром делала суши и поняла, чем могу поделиться с общественностью (не сушами, нет ) -

недавно подруга научила меня не только затягивать целофаном доску для разделки рыбы, но еще и надевать полиэтиленовую перчатку или две, как в магазинах в овощных отделах. В результате от разделки рыбы - только позитивные эмоции!

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от little-o Посмотреть сообщение
    А вот я вчера разошлась просто, начиталась вашей темки и пошла "летать".
    Пропылесосила всю квартиру, помыла табуретки на кухне, помыла плиту, помыла раковину... и... о ужас!!! так её тщательно мыла, что поломала ))), от неё просто отвалилась труба слива!!!, но... нет ничего невозможного для женщины с интеллектом , потратив 1 час, я всё-таки её починила
    с ума сойти))) ты так не напрягайся, за 1 день все чистым не станет))) растяни удовольствие и чаще отвлекайся на себя любимую)

5. Вверх #785
    Серый кардинал
    Niamh это старая фишка, я ее еще на кукинге нашла когда-то Но работает, я не представляю, куда можно нести в стирку огромные одеяла или подушки такие диванные. Или матрас. В химчистку, но химчистка обычно справляется только с внешними пятнами, а то, что внутри.. и запахи, например А танцевать полезно

у нас с рыбой радикально - нет рыбы, нет проблем ))) как-то так вышло, мы оба ее не любим. Весной муж с другой ходил на рыбалку (рыбалку любит, рыбу нет))), притащил, шатаясь, пакет каких-то рыбешек. Я его заставила сразу же добычу эту почистить (я еще и не чищу, живую страшно, а мерзлую мы не едим или в филе покупаем редко очень). Пакет этот благополучно провалялся в морозилке, пока пару недель назад я ее не вытащила и не решила сварить уху. Насыпала от радости две полные тарелки с рыбой, оба похлебали водичку и все Знала бы, не варила) Повелась на рассказы его мамы, что это он из меня воду варит, а рыбу ест прекрасно, если заставить) Ну как я буду 120 кило заставлять?) Себе ж дороже Так что с рыбой мы не дружим

6. Вверх #786
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Erzulie, спасибо! вот это да!!! Постираю одеяло, как погода будет получше !! Ты у меня пока не плюсишься

недавно подруга научила меня не только затягивать целофаном доску для разделки рыбы, но еще и надевать полиэтиленовую перчатку или две, как в магазинах в овощных отделах. В результате от разделки рыбы - только позитивные эмоции!
    А полиэтилен не режется ножом? Вообще я рыбу недолюбливаю, что от запаха сырой, что от жареной сбегаю куда подальше. Но муж любит, и такие полезные советы, думаю, в самый раз для такого "рыболюба" как я
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Erzulie;у нас с рыбой радикально - нет рыбы, нет проблем ))) как-то так вышло, мы оба ее не любим. Весной муж [B
    с другой [/B]ходил на рыбалку (рыбалку любит, рыбу нет))), притащил, шатаясь, пакет каких-то рыбешек.
    Тебя не насторожило, что он ходил на рыбалку с ДРУГОЙ и пришел, шатаясь???

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А полиэтилен не режется ножом?
    есть иногда, но, целенаправленно ведь рыба режется, пару разрезов может и будет, - а отмывать однозначно легче потом! Так, тряпочкой провести... и запах не успевает зацепиться!

я думала я одна не оч.рыбная - соленая селедка и семга - это наше все! еще скумбрия -- мммм...... Остальное доедаю морепродуктами

9. Вверх #789
    я рыбу не люблю, а муж любит, вот поэтому он у нас сам ее и чистит, я боюсь ее))))
    а я могу только уху сварить, в духовке целую запечь или филе поджарить и то рееееедко))
    вот, вспомнила селедку я ем и рыбу холодного копчения)) готовую уже)) ыыы

10. Вверх #790
    я думала я одна не оч.рыбная - соленая селедка и семга - это наше все! еще скумбрия -- мммм...... Остальное доедаю морепродуктами
    Ты мой близнец!!! Написала все, что я ем изрыбы! У меня на 1-м месте селедка, 2-скумбрия, 3 - красная рыбка (без разницы). Ну и креветочки мои любимые вне конкуренции!!! Кстати, брали на форуме у Оппонента уже пару раз - очень довольны!

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Alinca
    По моему отличная идея! Я обычно если биточки или стейки отбиваю, то кладу мясо в пакет, посыпаю специями и через целлофан отбиваю. В результате имею чистую "отбивалку" из которой не приходится выковыривать кусочки мяса и чистую доску. И вот еще, если нужно что-то потереть на очень мелкой терке, которую тоже нереально потом отмывать, то нужно надеть на нее пакетик, потом пакет снимаешь и терка чистая! А вот чтобы саму доску в пакет засунуть, я не догадалась
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

12. Вверх #792
    Ты мой близнец!!! Написала все, что я ем изрыбы! У меня на 1-м месте селедка, 2-скумбрия, 3 - красная рыбка (без разницы). Ну и креветочки мои любимые вне конкуренции!!! Кстати, брали на форуме у Оппонента уже пару раз - очень довольны!
    а еще, в теме про Шубу Оппонент давал рецепт засолки - я после этого только мороженную сельдь и покупаю, и сама солю. Только, не могу оптимальную посуду для засолки придумать

вот рецепт:
    Но никто не пишет какая именно СЕЛЕДКА нужна? А селедка в этом деле определяющий ингредиент. . Если Вы купите мороженую селедку 400+
    ( одна рыбка более 400 грамм). Приготовите тузлук, на 1 литр воды 6 столовых ложек соли, ( плотность 1,20) Положите в этот тузлук вашу селедку. Так она 16 часов в тузлуке полежит... Потом можно вместе с посудиной в холодильник..... Так вот для приготовления шубы с такой рыбки уже не важно , что шинковать, свеклу , морковь ... или старую мужнину рубашку...выйдет с любыми компонентами супер шуба , даже свекрухе понравится.
    А тузлук не выливайте,он не портится и чем больше раз его используют тем вкуснее селедка получается. Он обогащается соком рыбы. ((одна молекула соли замещает 6 молекул воды) Просто после каждого посола в него необходимо добавлять соли для восстановления плотности...

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    По моему отличная идея! Я обычно если биточки или стейки отбиваю, то кладу мясо в пакет, посыпаю специями и через целлофан отбиваю. В результате имею чистую "отбивалку" из которой не приходится выковыривать кусочки мяса и чистую доску. И вот еще, если нужно что-то потереть на очень мелкой терке, которую тоже нереально потом отмывать, то нужно надеть на нее пакетик, потом пакет снимаешь и терка чистая! А вот чтобы саму доску в пакет засунуть, я не догадалась
    с отбивными у меня та же система и вокруг ошметки не летят)

так а на счет терки, терку в пакет и тереть через пакет надо?

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    А то, что ты трешь - оно не вперемешку с кульком получается? Что-то не представляю себе этого....
    Я когда плавленный сырок тру, ненадолго его в морозилку ложу, он подмерзает и легче трется.

15. Вверх #795
    Серый кардинал
    ^)))) с другом ))))

я в эпик и потом чуть поработаю) всем удачного дня

16. Вверх #796
    А что такое ЭПИК?

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    А что такое ЭПИК?
    Эпицентр) В последнее время тоже там всё скупаю для уборки

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    так а на счет терки, терку в пакет и тереть через пакет надо?
    Речь идет о самой мелкой части терки, которая такими мелкими острыми пупырышками. Через нее обычно трут чеснок или лук или мыло Так вот если ее прикрыть целлофаном, он на месте пупырышков прорывается, а вокруг дырочки плотно все прикрывает и все, что обычно забивается насмерть между этими штучками, легко снимается вместе с пакетиком. Увидела когда-то по ТВ, попробовала - да, реально круто!

А то, что ты трешь - оно не вперемешку с кульком получается? Что-то не представляю себе этого....
    Я когда плавленный сырок тру, ненадолго его в морозилку ложу, он подмерзает и легче трется.
    Нет, как ни странно, пакет никуда не попадает, а как бы плотно окружает каждую дырочку. Эти штучки, они ведь острые, не такие как на обычных более крупных терках, а как будто выдавлены по центру изнутри. Из-за этого их так тяжело мыть, мочалка на них цепляется и трется и между дырочками вычистить очень тяжело, только щеткой...
    Последний раз редактировалось Alinca; 24.06.2010 в 11:27.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

19. Вверх #799
    с плавленным сырком я так же поступаю, тогда его очень легко тереть.

Девочки, а где вы белье сушите? я вот стираю очень часто и получается, что сушилку даже не убираю, а она меня раздражает(

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    с плавленным сырком я так же поступаю, тогда его очень легко тереть.

Девочки, а где вы белье сушите? я вот стираю очень часто и получается, что сушилку даже не убираю, а она меня раздражает(
    в сушилке-автомате. Оно там ещё и разглаживается

Ответить в теме
Страница 40 из 204 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя