Знаешь,меня никто не боялся из парней,ведь природа подарила мне хорошенькое личико ,красивые глаза...Просто я достаточно простая и коммуникабельная девушка ,что даже многие мне на работе не верили что я одесситка...Все зависит от воспитания,от того в какой среде рос человек...Девушка может быть красивой ,но иметь такое тяжелое и холодное выражение лица,что вряд ли кто-то из парней захочет познакомиться![]()
Красивая или дорогая, или больная-чемто
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Первым не знакомлюсь с такими девушками.
Зачем им жизнь портить?Ведь всегда есть лучше, чем я.
Пусть используют свой шанс хорошо устроить свою жизнь ценой своей красоты.
Это реально.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А чего их собственно бояться?![]()
Одесский Жеребец
А мне сегодня один кадр (по всей видимости, чей-то клон) в репу откомментировал, что у меня отталкивающая внешность... Я долго смеялась, а потом в публичке поблагодарила его за конструктивную критику... Видать, я все-таки кого-то испугала...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как-же можно бояться красавиц, обворожительных, неотразимых и притягательных?
Можно опасаться личностей, которые порой могут использовать мужскую слабость и способность терять голову под действием прекраснейших чар, но эта боязнь с темой не имеет ничего общего![]()
Если бы я обращала внимание на все негативные комментарии в свой адрес, то давно бы уже покончила собой от осознания своей несостоятельности, как личности, и непривлекательности, как женщины... Особенно меня эта критика "трогает", когда слышу ее от тех, кому самому стыдно показать свое лицо, но ведь судить других легче, не так ли?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
дорогая, если бы я принимала во внимание все что пишут мне в репу, особенно после писечного конкурса( а погоди, еще не вечер, еще буду говорить больше, когда я объявлю что будет), что говорят за моей спиной тут(особенно те, кто меня не знают в реале) и в реале, у меня бы настроения не было каждый день...а так я только смеюсь с завистников...и продолжаю их злить, и давать их мозгу придумывать и работать над следующими байками...ну если им больше не над чем работать, то пусть их серое вещество не застаивается...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
список негодяев в студию))) устроим им товарищеский суд))) )
этож надо в репу писать такое....ппц))) у них наверное комплексов просто тьма если таким способом повышают свою самооценку))))
кстати вот красивых женщин бояться это глупо,
а вот красивых и в то же время расчетливых надо стороной обходить.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки