Поставь переадресация на номер 5100 для случае, когда выключен телефон или вне зоны. У меня все нормально работает
| ||
Тема: lifecell
Поставь переадресация на номер 5100 для случае, когда выключен телефон или вне зоны. У меня все нормально работает
а у меня контракт, и 1000 минут нас пока не касается. зато теперь можно сбивать звонки с припейда и перезванивать на тот номер, чтоб им счетчик минут не крутило.
ПАНДЕмия!
Посмотрела у себя в настройках, стоит переадресация когда недоступен на номер
+380635100111. Видимо это автоматические настройки, потому что я их не вводила. При этом не всегда срабатывает...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
У меня переадресация работает всегда
народ, кто -то пополняется через i-box ? меня лайф интересует? там есть комисия? или 30 гривен платишь и 30 на счет падает? расскажите пожалустакакие там правила сущестуют
ПАНДЕмия!
знаю было от 20 грн если то без комиссии... щас не смотрел))
от 20 без комиссии - это Киевстар. А без комиссии уже где-то больше года не встречал автомата
GPRS сегодня утром у всех на Таирова не работал? Как минимум у меня на Королёва\Архитекторской не было сигнала и у товарища на Левитана, к часу дня вроде отпустило. При этом принимать звонки и звонить можно было![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
та седня весь день этот жпрс глючил
У меня контракт, тоже глючило и не только сегодня, у них периодически бывает...![]()
GPRS в Политехе не было тоже
в айбоксе при пополнении больше 20 грн комисия не взымается походу
rb20e
то есть эти правила работают во всей айбоксах? по всей украине?
или как?
напрягает меня то, что карточки на 10 выводят из оборота. а мне надо пополнятся на 30 грн в месяц. получается что или переплачивать 5 грн за карточку в 35, или учится пользоваться айбоксами.
а где можно почитать какие-то общие правила по пользованию этими апаратами?
ПАНДЕмия!
ну имеено что касается комиссий. с какой суммы начинается, что надо знать на эту тему?
ПАНДЕмия!
В самом айбоксе все подробно написано! Просто подходите к нему, выбираете оператора, а дальше следуете подсказкам самого айбокса! Он сам пишет и говорит, что нужно сделать и сколько это будет стоить. Все просто! Просто подойдите и попробуйте! Можно даже просто поклацать, не засовуя денег...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А если через айбокс пополнить на 25грн без комиссии то придут ли мне месяц бесплатного разговора по лайфу и 2009 смс?
Социальные закладки