Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1951
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Изделие может быть очень красивым, но бриллиант с такими характеристиками практически не блестит и не сверкает. Т.е. греть вас будет по сути только сертификат, который непременно должен быть при таком размере камня. А цена - если в Одессе - то - да, соответсвует. Если в Европе - явно завышена. Хотя, может там цена в большей степени из-за изделия, а не вставки.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #782
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах - просто оч красивое изделие. вот я и спрашиваю мнение экспертов по поводу соответствия цены характеристикам.
    Это не лучшие хар-ки для камня,но и не такие уж ужасные. Смотрите,вот раскладка по цвету (мировые стандарты).6 соответствует усл.обозначению I-near colorless (т.е. практически бесцветный,в общем камень не желтый), 7-соответствует SI1(small inclusions,т.е. оч. мелкие включения доступные человеческому глазу,если долго-долго всматриваться или под 10-ти кратным увеличением)).
    Огранка-вот это и есть самый основной фактор блеска,при плохой огранке даже хороший камень будет никаким и наоборот.
    Также немаловажно симметрия,полировка и.т.п. ,но это уже вспомогательные факторы.
    Цена для Украины отличная.
    Изображения

3. Вверх #783
    Renaissance woman Аватар для prada
    И еще у меня есть кольцо с почти такими же хар-ми ,о каких Вы говорите и с D\VVS1 невооруженным взглядом огромной разницы Вы не заметите,да последнее блестит конечно больше и вообще дороже и ценнее конечно же,но тем не менее.

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для metalalex
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не лучшие хар-ки для камня,но и не такие уж ужасные. Смотрите,вот раскладка по цвету (мировые стандарты).6 соответствует усл.обозначению I-near colorless (т.е. практически бесцветный,в общем камень не желтый), 7-соответствует SI1(small inclusions,т.е. оч. мелкие включения доступные человеческому глазу,если долго-долго всматриваться или под 10-ти кратным увеличением)).
    Огранка-вот это и есть самый основной фактор блеска,при плохой огранке даже хороший камень будет никаким и наоборот.
    Также немаловажно симметрия,полировка и.т.п. ,но это уже вспомогательные факторы.
    Цена для Украины отличная.
    Да, prada, Вы подтвердили ту информацию, которую я успел почерпнуть на различных спецеализированных сайтах и форумах ювелиров ( столько всего пришлось перелопатить ))))), но много интересного почерпнул об оценке, характеристиках итп. нашёл даже онлайн калькуляторы - расчёт стоимости в зависимости от характеристик, сравнил цены с камнями, выставленными в онлайн магазинах ( не e-bay, не amazon конечно же, а опять таки - специализированные магазины)))).
    Резюме - цена соответствует однозначно, причём не только в Одессе. Кроме того - повторюсь, но изделие просто эксклюзивное, и камень там и блестел и сверкал - чем собственно и привлёк моё внимание. Пойду смотреть и сравнивать своим неискушённым взглядом с камнями более чистой воды. если на мой непрофессиональный взгляд не будет серьёзных отличий - заберу.
    Спасибо, prada, за обcтоятельный ответ, в котором Вы оперируете конкретными понятиями, а не на уровне - "никогда бы не одела этот отстой"))))))
    Carpe Diem!

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие ювелирные магазины. "Укрзолото" с его дизайнерской тоской не предлагать. Ювелирных по городу немало, но достойных магазинов, я думаю, не очень много. Может, составим список?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #786
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие ювелирные магазины. "Укрзолото" с его дизайнерской тоской не предлагать. Ювелирных по городу немало, но достойных магазинов, я думаю, не очень много. Может, составим список?
    Могу сказать те, что мне нравятся
    1.Золоти терези
    2.Алисия
    3.Пассаж
    Раньше очень нравился "Сальве", но его вроде закрыли.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Могу сказать те, что мне нравятся
    1.Золоти терези
    2.Алисия
    3.Пассаж
    Раньше очень нравился "Сальве", но его вроде закрыли.
    Спасибо. "Пассаж" - это такой довольно большой магазин слева от входа в Пассаж, рядом с магазином со швейцарскими часами?

А другие мнения будут?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #788
    Рофлік невмирущій

Спасибо. "Пассаж" - это такой довольно большой магазин слева от входа в Пассаж, рядом с магазином со швейцарскими часами?

Да, этот Пассаж.Вход с Дерибасовской.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить дочери брошку или булавку золотую в память о дедушке, если честно вообще не знаю что купить, ей почти 7 лет. Может кто-то видел симпотичные булавки? Или посоветуйте что-то другое...
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #790
    Мне кажется - красивый кулон подобрать под старину или около того. Броши и булавки носят не все, а так - вырастет - и будет носить. Мне вот так серьги и кольцо еще от прабабушки достались, камни изумительные, "презолотила" в белое золото и ношу )))) Просто очень сильно зависит на какую сумму расчитываете. А если хочется чтобы сейчас носила - серьги.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Мне кажется - красивый кулон подобрать под старину или около того. Броши и булавки носят не все, а так - вырастет - и будет носить. Мне вот так серьги и кольцо еще от прабабушки достались, камни изумительные, "презолотила" в белое золото и ношу )))) Просто очень сильно зависит на какую сумму расчитываете. А если хочется чтобы сейчас носила - серьги.
    Я тоже про серьги думала, но у нее их уже три пары. А про кулончик даже не задумывалась, т.к. пока боюсь одевать цепочку, то садик, то школа... А вообще, наверно, возьму ее и пойдем вместе, пусть сама выбирает. Спасибо
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #792
    Рофлік невмирущій

Скажите пожалуйста, где "перезолачивали" в белое?

13. Вверх #793
    Магазин на просп. Шевченко, Золотi терези, насколько я помню. Мне его девочки на форуме посоветовали.

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    скажите пожалуйста
    это нормально, если в конце марта купили кольцо белое золото с бриллиантом , во прошло не много не мало пол года ношу редко уже смотрю облазит
    Последний раз редактировалось iraod; 13.10.2009 в 10:29.

15. Вверх #795
    ????????????? что значит - облазит? Я из своего не вылаЗЮ ))) купили полтора года назад, (даже посуду в нем иногда мою) и все ок, отполировать бы уже конечно надо, но у меня один большой камень сверху, так что не оч заметно. У Вас белое золото, или его напыление?

16. Вверх #796
    ????????????? что значит - облазит? Я из своего не вылаЗЮ ))) купили полтора года назад, (даже посуду в нем иногда мою) и все ок, отполировать бы уже конечно надо, но у меня один большой камень сверху, так что не оч заметно. У Вас белое золото, или его напыление?
    стирается покрытие, теперь мне родием надо будет его покрывать? а с камнем ничего не случится? и тогда возникает вопрос чем оно будет отличаться он бижутерии?
    эт наверное будет последняя моя покупка золота покупали же не в киоске а в фирменном магазине и денег считаю немылых заплатили, за что?, за то чтоб через пол года оно облазило, с учетом что ношу редко и с химией оно не контактировало, разве что с моющим для посуды и то редко потому как есть посудомойка
    перехожу полностью на хорошую бижутерию, от нее хоть знаю чего ожидать и стоит дешевле
    Последний раз редактировалось iraod; 13.10.2009 в 10:45.

17. Вверх #797
    А в каком магазине брали? Хоть будем знать каких магазинов опасаться. Чек/хар-ка кольца остались? Камню ничего не будет.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для glamourhik

А другие мнения будут?
    сейчас у них скидка -40% на брюлики, я так себе серьги с брюликами (0,008 карат) за 1770грн в 2007 году купила и довольна!
    Последний раз редактировалось glamourhik; 13.10.2009 в 22:52.

19. Вверх #799
    Я сегодня туда заходила. Есть на что посмотреть, и скидка очень радует.

20. Вверх #800
    А в каком магазине брали? Хоть будем знать каких магазинов опасаться. Чек/хар-ка кольца остались? Камню ничего не будет.
    характеристика есть, а толку?, вернуть его не смогу , да и в приниципе не хочу, подарок был мне на юбилей. Магазин не буду писать, может все таки только мне попалось такое счастье, вроде никто не жаловался на его

Ответить в теме
Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права