Ты главное коньячок или водочку не используй, там градус выше -- точно жечь будет
ну как для меня - то Джони волкер с бёрном, например, ну или с текилой в самый раз будет.... написала и сама подумала потом....текила...соль, перц лимон...лизнул, куснул....ой ёёёё....бедный мой муш
это ж какая суровая дама должна быть - держать полный рот водки, да еще при этом, извините, доставлять партнеру оральное удовольствие.
суровый челябинский мужик Иван Дулин тихо плачет в углу.
ну как для меня - то Джони волкер с бёрном, например, ну или с текилой в самый раз будет.... написала и сама подумала потом....текила...соль, перц лимон...лизнул, куснул....ой ёёёё....бедный мой муш
Ой, мне его уже тоже жалко, но ничё так, может это именно ваш изврат.
Ждемс отчету
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
это ж какая суровая дама должна быть - держать полный рот водки, да еще при этом, извините, доставлять партнеру оральное удовольствие.
Ну чего сразу полный? Если полный, то туда уже ничего не поместится
Сообщение от Kristali
Ой, мне его уже тоже жалко, но ничё так, может это именно ваш изврат.
Ждемс отчету
Сообщение от Че Бурашка
какая разница? ты возьми в рот водку, и походи (хотя бы походи) так пару минут. не важно: полный, не полный....
Рассказала в двух словах про сюрприз : ОН НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ДОМОЙ
какая разница? ты возьми в рот водку, и походи (хотя бы походи) так пару минут. не важно: полный, не полный....
не могу -- у мну водки нет. Последние полстакана сегодня использовала не по назначению -- масло в ней тестила Да и точно знаю, что моему вариант алкоголя, так же как и мороженого не подходит.
Социальные закладки