Судя по переходу на личности, других аргументов, кроме сарказма не осталось.![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Судя по переходу на личности, других аргументов, кроме сарказма не осталось.![]()
да, он хочет поговорить сам с собой про это...
к обоим))) и к розовой, и к голубой. Однополая любовь - это болезнь. Или распущенность. Во всяком случае, я так считаю))Сообщение от Мэри_Поппинс
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Думаю, скорее распущенность...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
тему что ли создать?
Даже не представляю, что я мог бы так распуститься. Разве что заболеть.Сообщение от ANATHEMA
Анафема, ты же би.. ты распущенна?
Еще дедушка Фрэйд писал:
"Гомосексуализм, несомненно, не преимущество, но в нем нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать его и болезнью..."
Но, тем неменее я не отвергаю, что нетрадиционня ориентация - гормональные и еще какие-то там измения..
Наверно, в наше время, это и то и другое...
Последний раз редактировалось Anathema; 23.08.2006 в 10:03.
Не, я же не лесбиянкаСообщение от Tasya
Считается что если девушка Би-, то с вероятностью в 80 % она со временем станет гетеро-, а если парень Би - , то с вероятность в те же 80% можно сказать, что он буит геем![]()
Последний раз редактировалось Anathema; 23.08.2006 в 10:04.
создала тему. Ушла на работу))
задумалась да?Сообщение от Tasya
![]()
Странная законемерность: геи намного больше развиты духовно и менее агрессивны, чем традиционно ориентированный мужчина.
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
DeMMon все просто ...ибо в геях женское начало![]()
DeMMon, знаешь такое слово есть "гормон" - вот они за все и отвечают![]()
По работе пришлось с ними пообщаться (случаца). Может мне просто повезло, но после общения с ними у меня сложилось впечатление что вся жизнь на смару, ничё я в ней не понимаю и ваще по части отношений между людьми дуб дубом. Они 100% были ориентированы на саморазвитие, как в духовном плане, так и в физическом. Женское начало конечно там проскакивало, но только между собой. (наверно я им показался ни того ни этого
.)
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
За все в ответе ты сам, а гормон он только подстрекает.Сообщение от Tasya
![]()
Еще не все потеряно - ты еще успеешь стать геем и саморазвиться как духовно, так и физически.Сообщение от DeMMon
А вообще тут дело не в ориентации и женском начале - если у человека есть желание и стремление, то ему любое море по-колено!
Желание и стремление - это хорошо, вот что ты желаешь и к чему стремишься?Сообщение от zavR
Панимашь, они небыли озабочены как бы получить побольше власти, небыли зависимы от денег. И смотрели на мир не через дырочку в своем колпаке.(не поголовно конечно, но большенство)
ПС чел. 30 было.
Социальные закладки