Если сходу, не думая: на сцене кинотеатра за экраном, при полном зале народа, когда фильм затихал, скрип стола и стоны забавляли публику.
Другое: ночью на кладбище, ехали по просёлочной дороге, остановились луну посмотреть, смотрим - кладбище, ну и приспичило, было страшно.![]()
На кладбище не страшно вовсе! Проверено
Секс как и блевота - сугубо личное дело, лучше его не афишировать, без согласия окружающих.![]()
Последнее время, довольно часто, наблюдаю в маршрутках упаковки от презиков. Интересно это весна так действует или народ начитался этой темы...
ППКС, также к этому отношусь.Я не злая, я брезгливая.
Scio me nihil scire...
никогда не пробовал в поезде, в самолете, в лифте, в кабинке канатной дороги, в офисе, в театре и кино. непаханое поле для деятельности
если в башне дребедень....
Состояние любви или хотя бы влюбленности как раз и дает ощущение невесомости. Так что, чтобы попробовать "секс в невесомости", постарайтесь заняться им не механически, а полностью погружаясь в чувство![]()
необычное место и подразумевает не такое как всегда, и если само действие кого-то шокирует, ну что же, это их право.
Правда есть места, действительно подпадающие под табу. ИМХО
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А вот я с вашим мнением не согласен, где увидели противоречия?
Первая фраза(самолет, конечно не в салоне, лес, пляж, море.....)))))))))
Вторая(церковь, дети рядом.....)
ГДЕ противоречия))))))))))))
Ваше мнение, только там где никто вас не увидит, это ваше право, но бываю и исключения, когда не запланирована встреча со зрителями, но она происходит(маршрутка не в счет))))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Судя по количеству неравнодушных к этой теме, у нас должны все кусты шевелиться, поезда сходить с рельсов, самолеты сталкиваться в воздушном пространстве и т.д.
Мисс Весна
В кустах, наверное, неудобно, а вот в море вечером - класс!!! Вода дает особые ощущения от близости. И всегда с интересом наблюдала за покачивающимися на волнах при лунном свете парами![]()
Мисс Весна
Социальные закладки