|
Добрый день, уважаемые формчане. Интересует отдых на базе Залив в Затоке. 2 взрослых и дети 3 года и 10 лет. Есть ли там номера с холодильником, телевизором? Есть ли там wi-fi интернет? Как там с питанием? Чистый ли пляж(он вроде бы у них собственный)?
Ребята подскажите куда можно поехать с мужем на вых р-н ст Лиманская ст Солнечная чтобы пляж большой и номера с туалет/душ мах 120-150 грн с чел?Спасибо!
хотим с 13го числа поехать в Затоку.
Центральный район. 2взрослых и ребенок 5 лет.
наша Галя балувана и хочется хороший номер с кондишеном с нормальным санузлом.
Явно ж тут появляются заинтересованые лица
пишите в ЛС рассмотрим варианты.
Ольга Вілкова
Какие минимальные цены на проживание?
народ, кто сейчас в Затоке. Ответьте честно: там действительно какие-то странные белые червяки в воде и очень грязное море??http://www.reporter.com.ua/news/46718/
Был там в воскресенье, все нормально![]()
были в понедельник вода чистая.(б/о Престиж)
Чёс! это было похоже скорее на стружку или отходы от винной бочки максимум. я в этом купалась - хотя я дико боюсь червяков.
спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу
Не ожидала, что будет столько предложений.
Удачи всем!
п.с. Если кому-то надо будет сделать дизайн комнат, для таких "Галь Балуваных" как я, можете обращаться![]()
Ольга Вілкова
Мы отдыхали с 26 по 30 июля, так вот "Волну" не советую, у них проблемы с элекричеством! У них свой генератор кот вырубается и заплатив за номер 350грн ты реально можешь пользоваться только душем и бассейн у них в этом году не будет. Мы заплатили за неделю, были один день, попросили нас пересчитать и уехали! Отдохнули на Дельфине в деревянном срубе 400 грн в сутки, все в номере. А вообще самая классная база "Блик" просто свободных номеров там не было!
Социальные закладки