Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 952
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Наталья Леонидовна? это которая была в паре с Галиной Ивановоной? Да вы что! у меня двое детей у нее было! Какие грабли! какой психолог! Побольше таких воспитателей! У меня старшая уходить от нее не хотела!
    А я здесь при чем ? Вообще не в курсе !вы неправильно отметили!как по мне так они все нормальные раз выбрали эту профессию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А я здесь при чем ? Вообще не в курсе !вы неправильно отметили!как по мне так они все нормальные раз выбрали эту профессию

Ну вы же ответили,
    какой ужас, бедный ребенок
    Значит поверили непонятным сплетням, которые пишут только в личку))) Наверное Снежинка боится что воспитатели напишут полную картину!
    Последний раз редактировалось Alabama; 05.10.2016 в 20:10.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну вы же ответили, Значит поверили непонятным сплетням, которые пишут только в личку))) Наверное Снежинка боится что воспитатели напишут полную картину!
    Алабама, если не знаете ничего, то давайте не выворачивать! Я безумно рада что вам все понравилось, только дети все разные. Сплетни никто не собирался плести.
    Боятся мне абсолютно нечего!

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Алабама, если не знаете ничего, то давайте не выворачивать! Я безумно рада что вам все понравилось, только дети все разные. Сплетни никто не собирался плести.
    Совершенно верно, дети все разные, вы уверены что будучи у другого воспитателя, к психологу не пришлось идти? Воспитатель со стежем, больше 18 лет так точно, дети и мамы ее обожают, а вы хотите сказать, что воспитатель довела ребенка до похода к психологу. Почему вы не подняли шум и Наталья Леонидовна до сих пор работает? Есть заключение я так понимаю психолога раз такое серьезное обвинение?
    Так почему вы скрываете от мам? может Наталья Леонидовна заболела в силу своего возраста, так пусть все мамы знают, ведь могут пострадать еще дети.
    Последний раз редактировалось Alabama; 05.10.2016 в 22:33.

5. Вверх #785
    Совершенно верно, дети все разные, вы уверены что будучи у другого воспитателя, к психологу не пришлось идти? Воспитатель со стежем, больше 18 лет так точно, дети и мамы ее обожают, а вы хотите сказать, что воспитатель довела ребенка до похода к психологу. Почему вы не подняли шум и Наталья Леонидовна до сих пор работает? Есть заключение я так понимаю психолога раз такое серьезное обвинение?
    Так почему вы скрываете от мам? может Наталья Леонидовна заболела в силу своего возраста, так пусть все мамы знают, ведь могут пострадать еще дети.
    Ну вот и я о том же ,что давно проходит по теме информация о некомпетентности этого воспитателя ,вот и хочется узнать в чем конкретно ,я сама работник образования ,и за 8 лет практики ни разу не наблюдала таких случаев

6. Вверх #786
    Поэтому снежинка обоснуйте вкратце своё мнение ,каждый человек имеет право на своё субъективное мнение !

7. Вверх #787
    Ну вы же ответили, Значит поверили непонятным сплетням, которые пишут только в личку))) Наверное Снежинка боится что воспитатели напишут полную картину!
    На счёт лички мне не написали о ситуации ,а фраза "бедный ребёнок "это сочувствие -довольно таки хорошее сопережевательное чувство ,так как поход к психологу мало приятного тут вижу ,а по чьей вине тут уже дело косвенное !вы так яро тут вступили а вы случайно не воспитатель ?)))))))

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Amelka
    В саду вроде 2 воспитателя с отчеством Леонидовна))) теперь и мне интересно стало, т.к были в яслях у Леонидовны и ничего плохого сказать не могу

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Amelka; 06.10.2016 в 11:47.
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Amelka
    если не знаете ничего, то давайте не выворачивать! Я безумно рада что вам все понравилось, только дети все разные. Сплетни никто не собирался плести.
    Расскажите, тоже интересно, от чего пострадал ребенок?
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Расскажите, тоже интересно, от чего пострадал ребенок?
    Проблемы интимного характера, на публику выносить не буду

11. Вверх #791
    Проблемы интимного характера, на публику выносить не буду
    Ну вы же смогли написать о человеке что он не компетентен ,ваша ситуация всех ужаснула ,так как все мы мамы и хотим знать,но выносить в рамках приличия вы не хотите на публику ,как говорят дети сказали "а"скажите "б"тем более интимное ,тут на форуме что ток не обсуждали что уже интимней ?

12. Вверх #792
    В яслях детки до трех лет на сколько я понимаю....
    Вот не верю я. Да мама бы уже садик "разнесла", не то что Леонидовну))) И написала на форумах..... А тут так все завуалировано, но в то же время с такими намеками....

Был в далеком, далеком детстве случай у моей старшей сестры в этом садике, ее воспитательница по лбу ложкой ударила за то что она кушать не хотела (это были 70-е))), так родители такую бучу подняли, она сама и уволилась. Да, в этот садик и я с сестрой ходила и мои дети)

Все, беру свои слова назад, не буду защищать, все может случиться, и возраст уже не молодой у воспитателя, и работа на целую ставку (ведь раньше только по пол-ставки разрешено было работать с детьми, так как это очень тяжело для воспитателя), и может быть все что угодно. И хорошо что есть форум где можно все писать и делиться. И хочу пожелать чтоб нашим детям попадались самые лучшие воспитатели и преподаватели!
    Последний раз редактировалось Alabama; 07.10.2016 в 10:05.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки, у кого детки в ясли пошли, расскажите плиз как дела обстоят: сколько ходит детей? часто болеют? холодно в группах? Как вам воспитатели?
    А то так загорелась садом..., а тут призадумалась, да и народ рассказывает всякое про сады.
    Спасибо заранее!!!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в ясли пошли, расскажите плиз как дела обстоят: сколько ходит детей? часто болеют? холодно в группах? Как вам воспитатели?
    А то так загорелась садом..., а тут призадумалась, да и народ рассказывает всякое про сады.
    Спасибо заранее!!!
    В квартирах тоже холодно !скоро же включат отопление )а сады и больницы школы в первую очередь ,загореться садом мало ...туда попасть не так просто!

15. Вверх #795
    Девченки(из опытных) сколько эта часовая адаптация обычно длится ?и как скоро вообще на весь день оставляют дитя ?есть такие в яслях кто ходит на весь день ?

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Fakel_
    У нас знакомый ходит почти целый день. Забирают его после ужина, т.е. после 16. А мы в младшую пошли, то навеоно недельки через 2 забрала вечером.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У нас знакомый ходит почти целый день. Забирают его после ужина, т.е. после 16. А мы в младшую пошли, то навеоно недельки через 2 забрала вечером.
    А как начинали водить ?

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ой, я не уточняла, но думаю как всех, сначала на прогулку на часик, а дальше по нарастающей. Второго нашего знакомого так и водили. Потом он оставался с завтрака до обеда( включительно), а вот как сейчас не знаю, т.к. неделю не видела их.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    В квартирах тоже холодно !скоро же включат отопление )а сады и больницы школы в первую очередь ,загореться садом мало ...туда попасть не так просто!

Это понятно, но по отоплению не главный вопрос у меня. А по поводу попасть... это да, я все знаю! Многие кто младше нас уже там... каждый второй по запросу с работы или справке.
    Последний раз редактировалось Кotti75; 18.10.2016 в 14:24.
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Это понятно, но по отоплению не главный вопрос у меня. А по поводу попасть... это да, я все знаю! Многие кто младше нас уже там... каждый второй по запросу с работы или справке.
    Ну и официально тоже !мы ровно через год получили !

Ответить в теме
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя