|
Совершенно верно, дети все разные, вы уверены что будучи у другого воспитателя, к психологу не пришлось идти? Воспитатель со стежем, больше 18 лет так точно, дети и мамы ее обожают, а вы хотите сказать, что воспитатель довела ребенка до похода к психологу. Почему вы не подняли шум и Наталья Леонидовна до сих пор работает? Есть заключение я так понимаю психолога раз такое серьезное обвинение?
Так почему вы скрываете от мам? может Наталья Леонидовна заболела в силу своего возраста, так пусть все мамы знают, ведь могут пострадать еще дети.
Последний раз редактировалось Alabama; 05.10.2016 в 22:33.
Поэтому снежинка обоснуйте вкратце своё мнение ,каждый человек имеет право на своё субъективное мнение !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На счёт лички мне не написали о ситуации ,а фраза "бедный ребёнок "это сочувствие -довольно таки хорошее сопережевательное чувство ,так как поход к психологу мало приятного тут вижу ,а по чьей вине тут уже дело косвенное !вы так яро тут вступили а вы случайно не воспитатель ?)))))))
В саду вроде 2 воспитателя с отчеством Леонидовна))) теперь и мне интересно стало, т.к были в яслях у Леонидовны и ничего плохого сказать не могу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Amelka; 06.10.2016 в 11:47.
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Ну вы же смогли написать о человеке что он не компетентен ,ваша ситуация всех ужаснула ,так как все мы мамы и хотим знать,но выносить в рамках приличия вы не хотите на публику ,как говорят дети сказали "а"скажите "б"тем более интимное ,тут на форуме что ток не обсуждали что уже интимней ?
В яслях детки до трех лет на сколько я понимаю....
Вот не верю я. Да мама бы уже садик "разнесла", не то что Леонидовну))) И написала на форумах..... А тут так все завуалировано, но в то же время с такими намеками....
Был в далеком, далеком детстве случай у моей старшей сестры в этом садике, ее воспитательница по лбу ложкой ударила за то что она кушать не хотела (это были 70-е))), так родители такую бучу подняли, она сама и уволилась. Да, в этот садик и я с сестрой ходила и мои дети)
Все, беру свои слова назад, не буду защищать, все может случиться, и возраст уже не молодой у воспитателя, и работа на целую ставку (ведь раньше только по пол-ставки разрешено было работать с детьми, так как это очень тяжело для воспитателя), и может быть все что угодно. И хорошо что есть форум где можно все писать и делиться. И хочу пожелать чтоб нашим детям попадались самые лучшие воспитатели и преподаватели!
Последний раз редактировалось Alabama; 07.10.2016 в 10:05.
Девочки, у кого детки в ясли пошли, расскажите плиз как дела обстоят: сколько ходит детей? часто болеют? холодно в группах? Как вам воспитатели?
А то так загорелась садом..., а тут призадумалась, да и народ рассказывает всякое про сады.
Спасибо заранее!!!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Девченки(из опытных) сколько эта часовая адаптация обычно длится ?и как скоро вообще на весь день оставляют дитя ?есть такие в яслях кто ходит на весь день ?
У нас знакомый ходит почти целый день. Забирают его после ужина, т.е. после 16. А мы в младшую пошли, то навеоно недельки через 2 забрала вечером.
Ой, я не уточняла, но думаю как всех, сначала на прогулку на часик, а дальше по нарастающей. Второго нашего знакомого так и водили. Потом он оставался с завтрака до обеда( включительно), а вот как сейчас не знаю, т.к. неделю не видела их.
Последний раз редактировалось Кotti75; 18.10.2016 в 14:24.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Социальные закладки