Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1056
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    Академия спорта лагерь спортивный без ночёвок. Очень довольны и дети при деле. Узнала про лагерь только в этом году, хотя они уже третий год!
    Надеюсь, к четвёртой смене не "сдуются"

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы ходим тоже... у нас есть группа в вайбере, фотографий очень много, полная занятость! уже было два соревнования с грамотами, очень все нравится.
    :)

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы ходим тоже... у нас есть группа в вайбере, фотографий очень много, полная занятость! уже было два соревнования с грамотами, очень все нравится.
    Это радует!)) Мы стартуем в 4-ю смену, очень ждет дочь

Скажите, а по этой жаре у них не много занятий на улице, на стадионе?
    Как-то страшно представить всякие активитиз в +30 на солнцепеке.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для 3 D
    Там все в меру и в солнцепек их вряд ли выводят. Либо в помещении, либо в беседке в зависимости от расписания. Но если ребята активные и ловят момент поиграть с мячом, то вряд ли им запретят. Главное головной убор не забывать. Кстати загар к ним прилипает в любом случае ))) представляю тех, кто был на 1 смене)))
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

5. Вверх #785
    Головной убор и воду обязательно. Игры и на улице и в помещении и в беседках...

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для prachuk
    Мои мальчишки были на 2й смене, еще идем на 4ю. В прошлом году были на 4й.
    Как тут писали головной убор ОБЯЗАТЕЛЬНО! И воды побольше - я своим по 1,5л каждому давала, а когда было очень жарко - то по 2л (и ничего не оставалось).

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, к четвёртой смене не "сдуются"
    Мы ходим в третью)))
    Еда хорошая,каждый день новое меню))
    Учил малую плавать на море 2 года ..0..там три дня поплыла))))

8. Вверх #788
    Всем спасибо за ответы!

Хочу поделиться отзывом о компьютерном лагере Hillel.
    2-недельный курс, всего по чуть-чуть - разработка сайтов, робототехника, безопасность в интернете, английский, виртуальная реальность, и др.
    Дочери очень понравилось, это первый наш опыт комп. лагеря, ей было интересно и познавательно.
    Занятия проводили все молодые ребята, на одной волне с детьми, но в то же время и знания давали))
    Все очень позитивно и дружелюбно
    Группа 12 детей вроде, с 10 до 15. Питания нет, но чай-печеньки сколько влезет))))
    Предусмотрена вступительная скидка и по окончанию выдали бонус на любой курс в будущем.
    В течение года ездить нам туда будет неудобно и некогда, а на лето скорее всего придем еще

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!

Хочу поделиться отзывом о компьютерном лагере Hillel.
    2-недельный курс, всего по чуть-чуть - разработка сайтов, робототехника, безопасность в интернете, английский, виртуальная реальность, и др.
    Дочери очень понравилось, это первый наш опыт комп. лагеря, ей было интересно и познавательно.
    Занятия проводили все молодые ребята, на одной волне с детьми, но в то же время и знания давали))
    Все очень позитивно и дружелюбно
    Группа 12 детей вроде, с 10 до 15. Питания нет, но чай-печеньки сколько влезет))))
    Предусмотрена вступительная скидка и по окончанию выдали бонус на любой курс в будущем.
    В течение года ездить нам туда будет неудобно и некогда, а на лето скорее всего придем еще
    Спасибо за полезную информацию. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)
    Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.
    Сколько людей столько и мнений. Моя дочь довольна. А вот жаловалась на то что были дети с неадекватным поведением, которые не могли аккуратно вести себя в коллективе. Но это или проблемы с психикой или с культурой. Я так ей и объясняла, что к сожалению бывают такие дети. Первых надо жалеть. От вторых держаться подальше. Никого не запирали кстати в тот день. Дочь говорит что ваш мальчик был со всеми к игровой комнате где они играли в театр.
    Еще мне жаль вашего мальчика но и жаль девочку которую он укусил. Вы бы видели этот укус. Девочка в шоке но ночами не орет во сне. А вот я бы на месте этой мамы если б дочь пришла с садиной я не переживала, а вот за укус очень бы и очень ругалась бы.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, посоветуйте , пожалуйста, для мужчины 8 лет, что в августе есть?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #792
    Академия спорта со следующей недели последний заезд...

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С июля ходим в Академию детства. Довольны)

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Сегодня была в Академии Спорта, оплатила 4-ю смену, малый был на первой в начале июня и отметил что стало ещё лучше , да и в прошлом году мы тоже были и остались очень довольны!Режим , спорт , занятия, это лучше чем полдня сидеть уткнушись в планшет, а вторые полдня делать вид что читал)))

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Академии Спорта, оплатила 4-ю смену, малый был на первой в начале июня и отметил что стало ещё лучше , да и в прошлом году мы тоже были и остались очень довольны!Режим , спорт , занятия, это лучше чем полдня сидеть уткнушись в планшет, а вторые полдня делать вид что читал)))
    подскажите а места там еще есть?
    То как мы живем это итог наших поступков......

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для 3 D
    Говорят , что 4 смена уже давно заполнена
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    подскажите а места там еще есть?
    я авансировала ещё вконце июНЯ, мест было очень мало , поэтому полагаю давно они всё заполнили.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Завтра завершающий день 3-й смены в Академии спорта. Рада отметить, что с каждым годом становится лучше. В этом году было много соревнований: по плаванию, регби, футболу, гандболу. Мальчишки (сын и племянник) такие довольные приходили с дипломами. В этом году экскурсия была в Музей интересной науки и в музей футбола. Беседки крытые, в том числе и столовую сделали хорошие на улице. Наши ребята очень довольны!
    Академия спорта - молодцы! Буду рада если будут и дальше продолжать в таком духе!

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для truty
    Подскажите, пожалуйста что нужно давать с собой ребенку в Академию спорта? В смысе, полотенце, плавки, и т.д.? Тут отписывались про воду, там нет возможности попить воды? Спасибо.

20. Вверх #800
    Нам такую памятку выдали

Идем в первый раз, до этого туда только на плаванье от школы ездили
    Попить негде, разве что покупать. Так что с собой.

Ответить в теме
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права