Да, сымплы это вещь!!!! В том же Корвине есть Чайки от Bowmore на попробовать....да и многое другое по гуманным ценам!....иногда можно и заглянуть. А вот вместо Маринера рекомендую взять Bowmore 100 Degrees Proof!! Ценник даже меньше!!!
| ||
Да, сымплы это вещь!!!! В том же Корвине есть Чайки от Bowmore на попробовать....да и многое другое по гуманным ценам!....иногда можно и заглянуть. А вот вместо Маринера рекомендую взять Bowmore 100 Degrees Proof!! Ценник даже меньше!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Честно говоря, базовый Бунахавэн мне совсем не понравился. Гленроут селект резерв поинтересней, но тоже не фонтан; может молодой сильно.
omnia mutantur, nihil interit
А вот на - http://classicdram.com/forum/viewforum.php?f=87 скоро начнется второй этап распильного марафона! В первой его части было распилено более 40 бутылок, из которых 2/3 от негоциантов! Я так поучаствовал, что теперь домашние копилки разоряю))) Сегодня получу первую партию распиленного и обязательно покажу)))
Очень рекомендую заглянуть...при чем не сочтите это сообщение за какую-то рекламу, просто очень хочется с вами поделиться, а возможно и приобщить к распилам очень достойных напитков!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Качественная этажерка))) А может пора устроить распилы распилов? )))
Я бы, если что Macduff и Talisker 18yo отпилил по половинке.
По ощущениям классический хересный хайленд, но весьма ярок и сбалансирован. В аромате лимон (отдельно мякоть, отдельно цедра), ирисо-ванильная сладость, солод и булочки с корицейОчень свежий аромат, где основной мотив - лимоны перетертые с сахаром. Ни малейшей спиртуозности в аромате нет, но на вкус свои 48 градусов чувствуются; хотя даже не на вкус, а на глоток. Сладкое, маслянистое, долгое послевкусие.
По-моему, это очень хороший виски.
Если интересуют бокалы Glencairn (оригинал, без логотипов дистиллерий) - см. объявления на Сландо или пишите
ПС: а есть еще вот такой
Nosing Glas Riedel Vinum 416 /22 -можно глянуть в Гугле
Майдан...... революция в сознании.....
А начинать нужно в первую очередь с себя.... с собственного мышления.
И вот я начал.....
Этот напиток предназначался "чиновнику" .... но я твёрдо решил "фиг Вам" (тем более что "чиновник" махнула ручкой и улетела в неизвестном направлении)
и вот сегодня я этот "коррумпированный" напиток в честь семейного События был отдегустирован.... обнюхан в разных состояниях...
Запах ... сразу после открытия ... резковат .... немного ацетончиком...
потом начинается раскрытие .... сено-трава ... ягодки - цветочки ..... в общем лепота....
такой себе тягучий, обволакивающий дамский напиток... вообще нет резких нот.....
...............Одно непонятно ..... почему в комплекте идут такие странные бокалы.....
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Alx2001, Круто! Аберлоур гонит зачетный виски, а тут еще и 18YO. Конфетки орешки))
А бокалы действительно не в тему))). Наверное Братья Чивас таким образом от лишней посуды избавляются)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Нормальные бокалы, просто не для этого виски совсем.
Если что готов приютить у себя)) С вашей доплатой)))))
P.S. Увидел новые цены на виски на сайте Вайнстори - аж поплохело. Скоро и в магазинах пойдут свежие приходы и другие цены. Посему напоминаю о наличии в Ашане некоторых видов виски с хорошей скидкой в 30% от прежних еще цен. Кое-что интересное добавилось. Вот сегодня взял Glenmorangie Original за 360 грн.
Последний раз редактировалось Genderim; 30.03.2014 в 15:31.
paratrooper, я начинаю Вас понимать с вашими распилами, негоциантами, бочкамии... Вот сегодня попробовал базовый Гленморанжи, а он вообщем-то уже никакой после пробованного Макдаффа)))) Может Квинта Рубан больше порадует.
Nikon Speedlight SB-700.
Не знаю, что там скажут виски гуру, но такая рюмочка - есть самое правильное орудие для
борьбы со всеми выдержаннами дистиллятами))))