Тема: Ищу хорошую подругу! Верю в женскую дружбу!

Ответить в теме
Страница 40 из 126 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2510
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Предлагаю в субботу куда-то выбраться!

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    давайте активнее и в личку)))

3. Вверх #783
    Новичок
    Скажите, где собираетесь может и я к вам присоединюсь...?

4. Вверх #784
    можно в айве посидеть как идейка???

5. Вверх #785
    Новичок
    Всем привет, я в отпуске и мне оооочень скучно)) Пока погода хорошая, хочется днем выйти подышать, посидеть на летней площадке какой-нибудь кафешки и выпить кофе)) Я этим и занимаюсь, но одной быстро надоедает)) Так что девченки, если есть желающие присоединиться - милости просим))

6. Вверх #786
    тут как-то я не увидела желающих ни на что как будто темка умерла(((

7. Вверх #787
    Новичок
    зайду в кафе, девченки сидят по одной, копошатся в своих телефонах и вздыхая поглядывают друг на друга. И видно, что скучно, а нет, буду сидеть одна, а то подойду - вдруг не правильно поймут)) такие мы, женщины

8. Вверх #788
    эх а жаль(((вместе намного веселее....

9. Вверх #789
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от единственная_ Посмотреть сообщение
    зайду в кафе, девченки сидят по одной, копошатся в своих телефонах и вздыхая поглядывают друг на друга. И видно, что скучно, а нет, буду сидеть одна, а то подойду - вдруг не правильно поймут)) такие мы, женщины
    ну так не дай Бог же сделать первый шаг,как в школе -а вдруг засмеют...а я так познакомилась с одной девушкой в баре недалеко от дома , она в нем работает барменом, кроме нас не было там ни души) , она ко мне подсела , так разговорились,общаемся иногда),когда я там бываю)
    не бойтесь казаться смешным,бойтесь быть равнодушным ко всему..
    а тема скорее всего умерла ,т.к. в основном народ смелый тут только писать))
    айва -бывшая якитория)суши не пошли у них перешли на узбекскую кухню)) думают лучше дела будут
    я б лучше просто кофе попить пошла ,погода еще позволяет душевно посидеть в центре на улице

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну так не дай Бог же сделать первый шаг,как в школе -а вдруг засмеют...а я так познакомилась с одной девушкой в баре недалеко от дома , она в нем работает барменом, кроме нас не было там ни души) , она ко мне подсела , так разговорились,общаемся иногда),когда я там бываю)
    не бойтесь казаться смешным,бойтесь быть равнодушным ко всему..
    а тема скорее всего умерла ,т.к. в основном народ смелый тут только писать))
    айва -бывшая якитория)суши не пошли у них перешли на узбекскую кухню)) думают лучше дела будут
    я б лучше просто кофе попить пошла ,погода еще позволяет душевно посидеть в центре на улице
    +100 % С удовольствием пообщаюсь с новыми людьми В субботу работаю до обеда, а в воскр., если кто-то захочет собраться, с радостью...
    Mes chemins sont longs.

11. Вверх #791
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Alisa_Nova Посмотреть сообщение
    +100 % С удовольствием пообщаюсь с новыми людьми В субботу работаю до обеда, а в воскр., если кто-то захочет собраться, с радостью...
    давайте доживем до пятницы и решим)

12. Вверх #792
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    та ну.... ну если подходит деваха да ещё и в кафе)))))подозрительно))) если подойдёшь-подумают, что лесбиянка))) а не хочется чтобы так растолковали, если ты действительно не лесбиянка и только ради дружбы подойти хочешь)))))В Одессе всё просто,конечно, но в моём городке одной вообще ходить в кафе не принято, ибо неправильно поймут, что "вышла на работу" в съёмочный кабинет.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 25.09.2012 в 17:33.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

13. Вверх #793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    та ну.... ну если подходит деваха да ещё и в кафе)))))подозрительно))) если подойдёшь-подумают, что лесбиянка))) а не хочется чтобы так растолковали, если ты действительно не лесбиянка и только ради дружбы подойти хочешь)))))В Одессе всё просто,конечно, но в моём городке одной вообще ходить в кафе не принято, ибо неправильно поймут, что "вышла на работу" в съёмочный кабинет.
    жуть. Но по внешнему виду понятно же наверное, что не "на работу"

14. Вверх #794
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    жуть. Но по внешнему виду понятно же наверное, что не "на работу"
    сам факт одиночного сидения говорит, что мамзель не просто так сидит)))).. угостите даму сигареткой))))почему вы такая красивая и одна сидите...я присяду скрашу ваше одиночество... и т. д.))))))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    сам факт одиночного сидения говорит, что мамзель не просто так сидит)))).. угостите даму сигареткой))))почему вы такая красивая и одна сидите...я присяду скрашу ваше одиночество... и т. д.))))))
    Ну не знаю, прям дискриминация по половому признаку...... Мне пофиг, кто там что думает, когда хочу выпить кофе - иду и пью,,,,,, уверена, про меня "так" никто не думает, все-таки поведение, выражение лица и внешний вид о многом говорит, хотя, повторюсь, мне пофиг. Вот сегодня например сама была в уютном французском кафе и ничего, прекрасно провела время
    Последний раз редактировалось единственная_; 25.09.2012 в 20:06.

16. Вверх #796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Хочу тоже дружить
    давай!
    all animals are equal but some of them are more equal than the others

17. Вверх #797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    в одиночестве?
    В одиночестве как-то грустно звучит,,,,,, Наедине с собой (так симпатиШнее) Специально выбралась на второй этаж, там зал всегда пустой и есть балкончик, вот там я и расположилась. Вы так задаете вопрос, буд-то прекрасно провести время можно только в компании - да, вместе веселее, но и самой в кафе можно прекрасно провести время, после неспешной прогулки по городу, магазинам и т.д. Это намного лучше чем когда у тя есть свободное время тратить его дома за компом/тв и думать "одна не пойду". имхо

18. Вверх #798
    В одиночестве как-то грустно звучит,,,,,, Наедине с собой (так симпатиШнее) Специально выбралась на второй этаж, там зал всегда пустой и есть балкончик, вот там я и расположилась. Вы так задаете вопрос, буд-то прекрасно провести время можно только в компании - да, вместе веселее, но и самой в кафе можно прекрасно провести время, после неспешной прогулки по городу, магазинам и т.д. Это намного лучше чем когда у тя есть свободное время тратить его дома за компом/тв и думать "одна не пойду". имхо
    Я что это за кафе?

19. Вверх #799
    Новичок
    Grand-Prix на Бунина 24

Сдала точку

20. Вверх #800
    Grand-Prix на Бунина 24

Сдала точку
    Спасибо , если кто-то хочет можно сходить посидеть!

Ответить в теме
Страница 40 из 126 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права