Предлагаю в субботу куда-то выбраться!
|
Скажите, где собираетесь может и я к вам присоединюсь...?
Всем привет, я в отпуске и мне оооочень скучно)) Пока погода хорошая, хочется днем выйти подышать, посидеть на летней площадке какой-нибудь кафешки и выпить кофе)) Я этим и занимаюсь, но одной быстро надоедает)) Так что девченки, если есть желающие присоединиться - милости просим))
тут как-то я не увидела желающих ни на что как будто темка умерла(((
зайду в кафе, девченки сидят по одной, копошатся в своих телефонах и вздыхая поглядывают друг на друга. И видно, что скучно, а нет, буду сидеть одна, а то подойду - вдруг не правильно поймут)) такие мы, женщины![]()
ну так не дай Бог же сделать первый шаг,как в школе -а вдруг засмеют...а я так познакомилась с одной девушкой в баре недалеко от дома , она в нем работает барменом, кроме нас не было там ни души) , она ко мне подсела , так разговорились,общаемся иногда),когда я там бываю)
не бойтесь казаться смешным,бойтесь быть равнодушным ко всему..
а тема скорее всего умерла ,т.к. в основном народ смелый тут только писать))
айва -бывшая якитория)суши не пошли у них перешли на узбекскую кухню)) думают лучше дела будут
я б лучше просто кофе попить пошла ,погода еще позволяет душевно посидеть в центре на улице
та ну.... ну если подходит деваха да ещё и в кафе)))))подозрительно))) если подойдёшь-подумают, что лесбиянка))) а не хочется чтобы так растолковали, если ты действительно не лесбиянка и только ради дружбы подойти хочешь)))))В Одессе всё просто,конечно, но в моём городке одной вообще ходить в кафе не принято, ибо неправильно поймут, что "вышла на работу" в съёмочный кабинет.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 25.09.2012 в 17:33.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Ну не знаю, прям дискриминация по половому признаку...... Мне пофиг, кто там что думает, когда хочу выпить кофе - иду и пью,,,,,, уверена, про меня "так" никто не думает, все-таки поведение, выражение лица и внешний вид о многом говорит, хотя, повторюсь, мне пофиг. Вот сегодня например сама была в уютном французском кафе и ничего, прекрасно провела время
Последний раз редактировалось единственная_; 25.09.2012 в 20:06.
В одиночестве как-то грустно звучит,,,,,, Наедине с собой (так симпатиШнее) Специально выбралась на второй этаж, там зал всегда пустой и есть балкончик, вот там я и расположилась. Вы так задаете вопрос, буд-то прекрасно провести время можно только в компании - да, вместе веселее, но и самой в кафе можно прекрасно провести время, после неспешной прогулки по городу, магазинам и т.д. Это намного лучше чем когда у тя есть свободное время тратить его дома за компом/тв и думать "одна не пойду". имхо
Grand-Prix на Бунина 24
Сдала точку![]()
Социальные закладки