или сама?сам езжу пока без
| ||
Тема: ГАЗ
или сама?сам езжу пока без
В погоне за счастьем!
я нен думаю что женщина будет ставить на свою машину газ
а пол аватора женскиймы живем-анархия и беспредел-сам езжу пока без регистрации-все спрятал
В погоне за счастьем!
пол принципиален или важна тема вопроса
какая обида......
модераторы, звыняйте за блуд, точка.
В погоне за счастьем!
KYS, на Паджеро ГБО? Ну-ну.... Такие авто как Паджеро на дизиле должны ездить. От бензинового джипа толку и практичности 0.
Стоял на заправке,ждал очереди. Подьехал такой скромный 4х литровый, незнаю какой у него бак стоит, но залил 120 литров. Спрашиваю как тяга, как двигатель и тд... Стоит улыбаетсявообщем доволен мужик. Нах тот дизель
![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
дизель есть дизель не обижайте ,до этого у меня был 124 мерс 2,5 турбодизель по городу 10-12 по трассе 8 достаточно экономно
сейчас 5 литров мерс бензин по городу 22-23,газ 24+25 это если трафик более ни менее ,по трасе недавно дорога на кировоград паскудная-90-100 расход упал до 12,5 литров вот такие чудеса-одно удивило в николаевской области газ 2,90 а у нас 3,35 вот такие чудеса-а антимонопольный комитет как обычно смотрит в другую сторону
Я не любитель дизелей, да и экономии не получишь при эксплуатации дизеля.
Вот не нравится мне шум дизельного мотора.
По Вашему Лексус 570 тоже не машина и на неё надо дизельный движок впихнуть?
У меня Равик катается на газе, если перевести в бензин по деньгам, то получим 5,5 литра на 100 км.
При эксплуатации дизельной машины никак не выйдешь на такой расход.
Позавчера на Экооил ждал ,как показалось, 15 минут пока заправится Лексус. Заправил 130 лПотом я заправил 10 л
![]()
Мы не много уходим от темы разговора, ну да ладно, позволю себе еще одно высказываие.
Мое мнение Лексус 570 это что-то пафосное, придуманное специально для американце, которым нужна большая комфортная машина. По сути дела эго джипом назвать сложно. Это действительно универсал повышенной вместимости, несмотря на то, что какой-то внедорожный потенциал у него есть. На нем то и с асфальтовой дороги никто съезжать не додумается.
По поводу экономичности вы тоже в чем-то правы, если, например, на крузере 100 дизеле "месить грязь", то расход диз.топлива легко подпрыгнет до 23-25 л. на сотню.
Социальные закладки