| ||
Тема: Детский сад №174
Мы ходим в 6-ю группу.(три дня)Очень нравиться Сдам деньги на все .Я очень хочу чтобы у деток все было прилично.
А интересно по каким расценкам они окна ставят?Может самим организовать этот процесс?А вдруг есть кто то из группы кто занимается окнами. Может и скидку сделает?
Мысль неплохая, но лучше отработать это предложение заранее (до собрания)
Т.е.
1. Однозначно не нас первых посетила эта мысль
2. Возможно у сада уже есть проверенные работники по недорогим расценкам, качеству и в срок + в работу по установке входят отделочные работы (после установки окна, необходимо сделать откосы).Об этом можно заранее узнать у заведующей
3. Если все же мы хотим предложить своих знакомых, то лучше опять таки заранее узнать замеры окон, включается ли в работу отдел. работы, профиль, 2 или 3 стекла, вариант открытия на проветривание, москитная сетка . И уже владея полной информацией по ценам, на собрании озвучить, сравнить и выбрать приемлемый вариант (чтобы обсуждение спроса и предложений не растянулось до зимы )
а мы сегодня подали документы в РОНО
в понедельник забираем путевку- потом ее заведующей вручить!? осенью или сейчас?
с понедельника идем на медосмотр. кто-то уже прошел его?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сразу по факту получения относи)))
медкомиссию уже многие проходят и будут проходить летом (что сады, что школы), очереди к августу еще больше станут.
Дело не быстрое, очереди большие (минимум неделю нужно потратить, простояв с утра до обеда в лучшем случае).Если есть время в запасе-то рекомендую по предварительной записи идти (правда на Ген. Петрова/ Радостной к хирургу за месяц уже очередь занята()
Но первым делом идешь к участковому врачу с общей тетрадкой (она же форма 26) листов 24 или 48. Он дает список врачей /+узнай в регистратуре время приема каждого/ и перечень необходимых анализов для сдачи (у нас так: кровь с пальца натощак, анализ кала, ОАМочи, и три дня подряд скотчтест на яйцеглист )
Врачей таких (от года рождения зависит и специфики сада) : окулист, невропатолог (принимает после осмотра окулиста), хирург, лор
+ проба манту
Последний раз редактировалось Самоцветик; 07.06.2012 в 16:00.
У нас ещё стоматолог и детский гинеколог.
Но мы уже, славатегосподи, почти всех прошли, остался только гинеколог. И анализы.
Прошу прощения за неточность, сконцентрировалась на помещении поликлиники, поэтому про стоматолога вылетело из головы.
Ходили в детскую на Филатова /Гайдара
Гинеколога нам не назначали (сказали после 3х)
вот мне как раз та поликлиника и нужна
завтра еду к участковой, а с понедельника уже на медосмотр, хотя бы для начала время приемов, понятно что в один день все не пройду
за кровь натощак меня убило- ребенок как просыпается кричит ам! как мне его не кормить ума не приложу..
и вот этот тест на яйцеглист- ребенок какает через день....
Светик.... я в ступоре..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы медкомиссию уже прошлиИ все за один день! Главное рано утром, часов с 7 занять везде очереди, а потом уже с ребенком приехать и там стоять. Мы были 5 часов
Там нужен и стоматолог и гинеколог(проходится в ЖК).
П.С. по поводу кала и соскобов, с лаборантом можно договориться.
Не, мы проходили в несколько заходов, моя пять часов в поликлинике бы не выдержала...она и час то выдерживает с трудом. Её очень манят длинные корридоры и лестница, ведущая в помещение массажными кабинетами (поликлиника на Толбухина, если кто в курсе) - и она по ним бежииииииит, быстро и с веселыми криками. Как вы понимаете, окружающие нам очень рады![]()
На самом деле - зависит от поликлиники. У нас реальные очереди только к окулисту. Поэтому я снахальничала и к окулисту заслала ребенка с папой
Папа вкусил прелестей стояния в очереди с ребенком (1.5 часа, и не стояния, а гасания за дочерью по всей поликлинике) и теперь меня очень уважает![]()
Социальные закладки