Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 40 из 347 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6940
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Avanta
    фильм "о чем говорят мужчины"
    Пошла искать.

Sasha2010
    Гипотетическая ситуация.
    Предположим у тебя есть мужчина на стороне.
    Ты будешь рассказывать об этом своему любимому человеку?
    Если да, то интересно как ты ему преподнесёшь и какова реакция с его стороны будет, а так же развитие ваших дальнейших отношений ?
    Предположим у тебя такая ситуация в жизни. Что бы ты хотел, оставаться в неведении или узнать об этом?
    Scio me nihil scire...

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение

Предположим у тебя такая ситуация в жизни. Что бы ты хотел, оставаться в неведении или узнать об этом?
    На этот вопрос я отвечал раньше.
    Мой вопрос был к человеку который говорит, что ложь во имя блага это чушь.
    : ) ; )

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я отвечал раньше.
    Мой вопрос был к человеку который говорит, что ложь во имя блага это чушь.
    Чичас поисчу ответ)
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для светлана ткачук
    могу сказать с увереностью, когда любиш то придираешся и сомневаешся( это ревность), но когда нет любви то всё происходящее перед носом незамечаеш( потому что всёравно)

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Похоже на Кодекс обманщика!
    Разве? Мы ведь семьянина обсуждаем и его бережные отношения к любимой жене. Любовь и забота к жене - это не обман, это искренность настоящего семьянина.

Можно и в телефоне номера держать.
    Только под вымышленными именами...
    Это всё равно, что держать в кармане грязный платок! Телефонную книжку лучше содержать в чистоте. А как там делают некоторые не стоит обращать внимания.
    И что это за жена, которая встречает возле дома и сразу просматривает ваш телефон ????
    Настоящий семьянин всегда позволит своей любимой жене делать со своими вещами всё, что она пожелает. Она может позволить себе искать любовницу везде, где только посчитает нужным. Настоящий семьянин с пониманием отнесётся к таким причудам своей любимой и не будет ей мешать; наоборот, проявит заботу, дав ей возможность самой успокоиться от безрезультатного поиска.

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А почему Вы пытаетесь все время врать? Нет ничего хуже вранья, почему просто не поговорить, расставить все точки. Ваше вранье рано или поздно откроется и тогда назад пути не будет.
    Вранью нет места в семье. Любовь и заботу к жене не нужно скрывать. Их нужно проявлять постоянно, искренне. Настоящий семьянин всегда открыт в своих чувствах перед своей любимой женой.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    если женщину все устраивает дома,то вряд ли она рискнет на поиск романтики вне семьи...хотя,бываю любительницы новизны и острых ощущений,но их мало...
    а вот мужчины,будь дома у него хоть мисс мира со звездой во лбу,никогда не откажет себе в удовольствии "пошалить" на стороне...просто так,ради поддержания формы и уверенности,что он еще "ого-го" и пользуется бешеной популярностью...
    такая себе психотерапия с элементами самоутверждения...
    так вот...мне кажется,если мужчина по природе любитель "кобеляжа",то стоит смотреть на это сквозь пальцы,либо сражу выставлять за дверь...
    тут уж кому что подходит...
    Я полностью с вами согласна,Мужики все ПОЛИГАМНЫ им одна женщина не нужна такие они по природе,и скажу одно, что измена делится на 2 категории,
    1-когда мужик гуляет в тихоря и все делает по умному, чтобы у жены даже мысли в эту сторону не крутились и вы об этом не знаете и перед смертью он к священику идет и исповедуется...
    2-когда ГАД сел на голову и ноги спустил гуляет в открытую,вот это беда здесь развод однозначно.......

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для DeepRession
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна,Мужики все ПОЛИГАМНЫ им одна женщина не нужна такие они по природе,и скажу одно, что измена делится на 2 категории,
    1-когда мужик гуляет в тихоря и все делает по умному, чтобы у жены даже мысли в эту сторону не крутились и вы об этом не знаете и перед смертью он к священику идет и исповедуется...
    2-когда ГАД сел на голову и ноги спустил гуляет в открытую,вот это беда здесь развод однозначно.......
    С женщинами так же бывает...

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна,Мужики все ПОЛИГАМНЫ им одна женщина не нужна такие они по природе,.
    Открою вам страшную тайну - женщины по природе тоже все полигамны

9. Вверх #789
    User banned
    А может всё на много проще?
    Вот я прихожу с работы ,меня обязаны накормить,подать диван,газету ,ноутбук и телик одновременно,потом приласкать да спать уложить.Да а чего бы мне не заглянуть до того как я пойду домой к Верочке(Любочке Анечке и т. д....)Полигамность......
    Нет вот я прихожу домой с работы:так за что же хвататься в первую очередь?Боже полная мойка посуды.Что-что,ах да все хотят кушать.Ну наконец то все поели,опять посуда.Уроки-это отдельная песня.Всех собрать в школу.Всех помыть.Да что же завтра на завтрак.Обувь, пиджаки,портфели,тарелки хоть бы до ванны доползти.Да ещё же надо в постели не филонить мы ведь любим феерверки.Чёрт ,никто не видел мою полигамность,что-то где-то затерялась
    А вот если бы домработницу....Наверно нашлась бы.

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    А может всё на много проще?
    Вот я прихожу с работы ,меня обязаны накормить,подать диван,газету ,ноутбук и телик одновременно,потом приласкать да спать уложить.Да а чего бы мне не заглянуть до того как я пойду домой к Верочке(Любочке Анечке и т. д....)Полигамность......
    Нет вот я прихожу домой с работы:так за что же хвататься в первую очередь?Боже полная мойка посуды.Что-что,ах да все хотят кушать.Ну наконец то все поели,опять посуда.Уроки-это отдельная песня.Всех собрать в школу.Всех помыть.Да что же завтра на завтрак.Обувь, пиджаки,портфели,тарелки хоть бы до ванны доползти.Да ещё же надо в постели не филонить мы ведь любим феерверки.Чёрт ,никто не видел мою полигамность,что-то где-то затерялась
    А вот если бы домработницу....Наверно нашлась бы.
    Тихо! А то сейчас всех домработниц поувольняют!

11. Вверх #791

Победитель
    конкурса
    женщина полигамна ровно до тех пор,пока не полюбит...
    тогда она целиком и полностью растворяется в своем мужчине...
    а еще,действительно,у нас не так много времени на то,чтоб искать "приключений на свои нижние 90"))))
    поэтому я всегда только за ,когда у мужчины есть какое-то "безобидное хобби",будь то собирание марок или ковыряние в железяках...
    а то,когда слишком много свободного времени и некуда деть массу нерастраченной энергии,начинает тянуть на подвиги....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #792
    женщина полигамна ровно до тех пор,пока не полюбит...
    тогда она целиком и полностью растворяется в своем мужчине...
    а еще,действительно,у нас не так много времени на то,чтоб искать "приключений на свои нижние 90"))))
    поэтому я всегда только за ,когда у мужчины есть какое-то "безобидное хобби",будь то собирание марок или ковыряние в железяках...
    а то,когда слишком много свободного времени и некуда деть массу нерастраченной энергии,начинает тянуть на подвиги....
    Рано или позно, любовь ослабивает и всеравно начинает тянуть на подвиги как женшин так и мужщин.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Гипотетическая ситуация.
    Если да, то интересно как ты ему преподнесёшь и какова реакция с его стороны будет, а так же развитие ваших дальнейших отношений ?
    Она уже не гипотетическая... отвечать на вопросы личного характера я не стану. Вранью нет в места в семье. Но а если это произошло, могу сказать с уверенностью, вернуть доверие очень сложно, может даже не возможно. А без доверия, сами понимаете...
    Последний раз редактировалось Valka; 03.04.2010 в 19:00.
    :)

14. Вверх #794

Победитель
    конкурса
    Гипотетическая ситуация.
    в том же фильме,что я говорила выше, есть чудесная сцена и размышления на эту тему...
    типа супруги договорились друг другу рассказывать об изменах...
    муж и жена лежат в кровати...
    жена:"дорогой,ты мне изменяешь?"
    муж:"да,дорогая.не далее,как вчера,я провел чудесный вечер в обществе сногсшибательной брюнетки,а тебе сказал ,что на совещании"
    следующий кадр:на голову мужа обрушивается прикроватная лампа...
    и голос за кадром:они договорились говорить друг другу правду,но не учли влияния предметов,оказавшихся под рукой у жены в момент признания мужа...
    короче...такая правда никому не нужа!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #795

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DeepRession Посмотреть сообщение
    Рано или позно, любовь ослабивает и всеравно начинает тянуть на подвиги как женшин так и мужщин.
    когда любовь ослабевает,на ее место приходит уважение,которое обязывает мужчину хотя бы не афишировать свои подвиги..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #796
    когда любовь ослабевает,на ее место приходит уважение,которое обязывает мужчину хотя бы не афишировать свои подвиги..
    Не спорю, афишировать никто не будет и уважение должно быть,
    просто я пытаюсь донести, что без разнообразия никуда

17. Вверх #797
    Если бы я изменила, то это бы значило, что моя любовь к человеку умерла. Я бы не смогла жить с МЧ и обманывать его.
    Если бы он... не знаю, не буду ни от чего зарекаться. Думаю, что себя бы грызла очень долго.
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #798
    Ну и правильно, не надо изменять
    это я пока жениться не собираюсь

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну - женщины по природе тоже все полигамны
    Каким местом женщины склонны к изменам?Ушами или глазами?
    Полигамная женщина - это моральный урод и психический калека.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #800
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Полигамная женщина - это моральный урод и психический калека.
    Мда...что за мысли??? А полигамный мужик таки нормально? У женщин есть темперамент и они точно так же любят секс как и мужчины, и, о господи!!! они знают чего хотят, и да они изменяют если мужик их не удовлетворяет. Все прекрасно знают, что такое оргазм. Так что не думай, что женщина обязана тебе верностью, только потому что ты мужик,а она женщина.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 40 из 347 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права