|
Если б я был султан
Я б имел трех жен
И войсками США
Был бы окружен.
Перестройка. Бежит чукча по улице и кричит: "Свободу Горбачеву! Свободу Горбачеву!" Его останавливают.
- Чукча, вы с ума сошли?
- Однако, только что по радио слышал: "В заключении Михаил Сергее-
вич Горбачев сказал...!"
Чукча рассказывает своей жене: "Перестройка - это как
у нас в тайге в ураган: вверху шум, внизу темнота и шишки падают."
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ленин был весёлым человеком, потому что первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми, и Ленин тоже до сих пор её не видел.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Путин и Буш всего лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана.
Осторожно, в тексте используются слова, запрещённые на нашем форуме.Побеседовав с украинскими блоггерами, я понял, что свои впечатления не смогу выразить просто и без иносказаний. В итоге родилась эта былина.
Былина о князе Владимире, Илье Муромце и высокой политике.
Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оселедьцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота порушу!
- Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать!
Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оселедец, начала волтузить им справа налево и обратно.
- Как не велено?! Почему не велено?!
...
http://roman-n.livejournal.com/260494.html
Жена спрашивает Путина:
-Чем ты занимался с Тимошенко тет-а-тет целых 4 часа?
-Не волнуйся. Ты для меня любимая женщина, а Тимошенко - всего лишь стратегическая.
Загадка - что такое:
- Политики часто ИМИ меряются.
- Чем ОН больше у политика, тем политик более уважаем среди своих партнеров.
- Если ОН большой, то политик им гордится, и кроме него ни о чем другом не думает.
- Любой политик пойдет на большие жертвы, лишь бы ЕГО увеличить.
- Когда ОН подымается - политик радуется, а когда падает - огорчению нет предела.
- Если ОН больше других и стоит твердо, политик спешит удовлетворить свои самые смелые фантазии в отношении народа...
(ответ: рейтинг)
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- ****, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
Зачем Ющенко после США полетел в Великобританию? - Чтобы еще раз убедиться, что президентское правление гораздо лучше премьерского.
- При коммунизме у меня будет cвой самолет!
- Зачем тебе самолет?
- А вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету, и я там!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
-Квасневский заявил, что Ющенко совершил грубую ошибку, распустив Раду.
-Ну, сначала еще большую ошибку совершила природа.
Лора Буш жалуется Катерине Ющенко: - Не получился разговор тет-а-тет у наших мужей. Виктор все время повторял одно слово "Манифест" . Джордж так и не понял, имелся ли в виду указ, меморандум или универсал.
- То, что Виктор повторял Джорджу - не "манифест", а Money first - деньги вперед!
Мировой кризис. Встретились два банкира.
- Ну как ты сегодня спал?
- Как младенец!
- Это как?
- Полночи плакал и два раза обкакался.
Как бы развивалась депутатская мода, если бы форма нашей политики соответствовала содержанию?
Депутаты БЮТ ходили бы в Раду в форменных белых смирительных рубашках - каждый со своим санитаром.
Депутатов Януковича в полосатых робах конвой вводил бы по одному - в наручниках от "Вашерон Константин".
И только депутаты "Нашей Украины" на карачках вползали бы в парламент в вышиванках, но без штанов - после ежедневных инструктажей в секретариате Президента..
Собрались Буш, Медведев и Ющенко перетереть кто как спасает свою страну от финансового кризиса:
Буш: - Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги.
Медведев: - Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен.
Ющенко: - А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не е..т!
- Почему Андрей Ющенко не сможет жениться, пока его папа - президент?
- ЗАГСы боятся, что их ликвидируют, если невестка не угодит свекру
Как бы развивалась депутатская мода, если бы форма нашей политики соответствовала содержанию?
Депутаты БЮТ ходили бы в Раду в форменных белых смирительных рубашках - каждый со своим санитаром.
Депутатов Януковича в полосатых робах конвой вводил бы по одному - в наручниках от "Вашерон Константин".
И только депутаты "Нашей Украины" на карачках вползали бы в парламент в вышиванках, но без штанов - после ежедневных инструктажей в секретариате Президента..
Слышал, Ющенко решил внести свой вклад, чтобы страна могла собрать деньги на выборы?
-Какой?
-Перешел с "Киевстар" на "Джинс".
- Литвин не сомневается, что на досрочных выборах будут различные провокации.
- Например, партия Регионов будет провоцировать его так же, как в свое время провоцировала Мороза. А, может, и дороже…
Украина заявила, что теперь будет отпускать России
свет Ялтинского маяка по 230 долларов за 1 фотон.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки