|
Мне нужна КТ или МРТ головы (турецкое седло). Прозвонила я диагност.центры, больше советуют МРТ и для первого раза без введения контрастного вещества. Вопрос - куда лучше пойти, к какому врачу?
Малиновского АСС МРТ 600 грн (уся голова - 800 грн)
Малиновского Витамед КТ 400 грн + контр.вещество 350 грн
Воробьева,5а КТ 350 грн
Болгарская МРТ 540 грн + контр.вещество 570 грн
Магнитайм МРТ 800 грн
Воробьева 3,к.4 МРТ 800 грн, КТ 400 грн
Инто-Сана КТ 550 грн, МРТ 800 грн
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Недавно делала МРТ в Магнитайме 750 гр,там висит прейскурант
Однозначно МРТ. КТ хорошо для турецкого седла, так как его изменения могут косвенно говорить о заболеваниях гипофиза. Гипофиз и КТ это диагностическая попа. Потому тут рекомендую МРТ, которая оценит сам гипофиз непосредственно (ну и турецкое седло заодно). Контраст не пригодится в любом случае, думаю.
Всем спасибо огромное, аж полегче на душе стало.....все как-то близко к сердцу стала принимать.....................
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Назначили сделать компьютерную томографию органов брюшной полости
подскажите кто знает где лучше будет её сделать по качеству , цена тоже интересует
узнавал что в :
Обл.больница-500 грн Компьютерный томограф серии BrightSpeed™(органы брюшной полости и малого таза)
Интосане при обл.больнице -400 грн (сименс)- (органы брюшной полости)
Болгарская, 38 - 720-брюшная полость , 540-забрюшная, вместе 960.
Последний раз редактировалось AudiQ7; 02.08.2012 в 10:57.
Searching for
добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать КТ или МРТ.. беспокоит колено, когда-то травмировала, болело но со временем прошло..Не придала значения, но потом из-за тренировок опять начало беспокоить. Сделала ренген, ничего не показал, но теперь занимаюсь танцами и снова бывает, что побаливает.. И я не знаю что делать. Звонила в инто сану, сказали что КТ не показывает мениск..Есть смысл вообще его делать для колена? Я хотела просто убедиться, что все в порядке, чтобы тренироваться в полную силу. Запускать не хочется.
Что лучше делать, и может кто знает цены на МРТ колена в Одессе?) Заранее спасибо!
Подскажите, что лучше сделать КТ или МРТ легких ребенку (почти 4 года)? Где лучшее оборудование и недорогое?
Еще слышала, что вроде МРТ не показывает мягкие ткани (нам нужны легкие), это правда?
Форумчане, кто делал МРТ на Воробьева 5? Я незнаю хорошо там или плохо и какое оборудование. Сказали МРТ головного мозга стоит 800 грн.
Социальные закладки