yurace тогда понятно, а жена дети, есть или были? А мне иногда очень нравится иногда просто нравится, но и в том и другом не откажусь, от общения, добиваться люблю если стоит, отдавать или отпускать нет.
yurace тогда понятно, а жена дети, есть или были? А мне иногда очень нравится иногда просто нравится, но и в том и другом не откажусь, от общения, добиваться люблю если стоит, отдавать или отпускать нет.
Если девушка соглашается на секс при первом свидании, то это уже степень завоевывания/обольщения. Иначе может быть в случае если вы просто вели дружественную беседу и предложили неожиданно пойти и заняться этим делом.Просто девушка либо сразу нравится, либо нет...что тут может быть непонятного? Я-сторонник выбора, а не завоеваний ). Если кто-то кому-то не нравится-никто никому не должен навязываться ))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Я лично предлогу сделал, а дамы как обычно спрыгнули, из общества Динамо, значит не все так у них гладко![]()
<VIKUSIK> чт наоборот, парни вон как были в составе тамплиера так и остались а нам больше и не надо, девочек побольше, я с ними люблю общаться а не с парнями.
ая вот думаю что не стоит начинать знакомство с пекника.. нужно встретиться на нейтральной теретории познакомиться... понять что компания интересна а потом уже договариваться о шашлыках! А то приедем а там говорить не о чем будет, и что терпеть целый день?
Смерть это начало новой жизни!
ты видать сам в себе не уверен, чем больше компания тем больше вероятность выбрать собеседника, а во вторых я и предлагал, чтобы цель была то ли рыбалка то ли грибы, или еще ченить, тогда если не нашол с кем общаться пошол рыбу ловить или грибы собирать, а предварительные ласки это не интересно
Смерть это начало новой жизни!
Вон же есть sticky post - "Встреча МиДа", попросите Ангелка сделать анонс и вуаля.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У американцев есть культура? О.о....
Социальные закладки