Еще пару лет назад я считала, что хочу всё знать, всё, чтобы там ни случилось. Когда мои старшие, давно замужние подруги говорили мне обратное я удивлялась. С возрастом взгляды меняются, меняются отношения в семье, ценности, приоритеты, важность каких-то вещей итд. Поэтому сказать однозначно "Да, я хочу знать об измене, если таковая будет" (тьфу-тьфу-тьфу, не Дай Бог) я не могу. И знаю, что муж не хотел бы знать, если бы вдруг так случилось. Имею в виду измену так скажем одноразовую, а не роман на стороне с влюбленностью и всеми вытикающими. Хотя не представляю как могу изменить не влюбившись по уши и до одурения, так, чтобы забыть что у меня семья и муж...

Как бы я поступила и что бы делала не знаю и думать не хочу. Поэтому пока ничего нет (подозрений, изменений итд) мы читаем всё друг у друга без препятствий, потому что нет секретов. Если бы мне от друга (просто знакомого мужчины) пришло бы смс, которое бы могло быть не так понято или МЧ бы в шутку что-то написал бы такое, что могло бы вызвать подозрения, то я либо удалила бы его после прочтения, либо мужу объяснила бы всё нормально и без проблем. Он мне всегда верит.
А вообще, я честно говоря не понимаю таких мужчин, которые позволяют своим женам так нервничать. Это же как надо не беречь любимую? Ну роман у тебя, так подумай чего ты хочешь? Хочешь уходить из семьи -уйди красиво, а если знаешь на 100%, что не уйдешь, что хочешь остаться с женой, так будь добр постирай ты блин свои смс-ки, повыкидывай явный компромат из карманов. Пусть жена спит спокойно и не портит здоровье, пока у тебя кризис среднего возраста и крыша уехала. Ну это неуважение просто я считаю.

Это эгоизм, потому что совесть мучает и ему плохо от того, что скрывать приходится, нервничать постоянно, и подсознательно он хочет, чтобы его поймали (как и преступники некоторые), чтобы поставили четко перед выбором, чтобы за него решили в конце концов...

Снятие ответственности, перекладывание своих проблем на партнера -это не правильно.
Социальные закладки