Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 40 из 310 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6197
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Ведьмуля, я уже писала, что начиталась вашего дневника про Джульетту в канун приезда хорька, у меня была паника! муж еще в рейс уходил, я ужасно переживала как сама буду если она зверем таким будет злючим. а потом облизуньки после первой ночи на новом месте, я успокоилась. сейчас правда облизуньки могут сопровождаться покусуньками - это Трикси права качает. а с работы она меня встречает, правда не у порога, в клетке, но как захожу, слышу грохот - спешит вниз по прутьям когти гремят , заглядываю и мордочка такая жалостливая смотрит , лижет руки лицо. но как только эта мордочка опуститься когтистыми лапами на пол! - прячьте все что не хотите потерять) чем она меня иногда достает - не какашками в неположенном месте и даже не кусаками - а своей хорячьей наглостью и упертостью) как ее не выманивай и не отвлекай - наметила цель - вперед! вчера отковыряла таки лоток в комнате, в который по каким-то ей только известным соображениям не ходит уже неделю. он был прижат крепко довольно между ножками металлической двухъярусной конструкции с корзинами, где предполагались раньше цветы)))постоянно пытается выломать или отрыть под кухонной стенкой панели, или просветы между холодильником и стенкой, которые я позатыкала видеокассетами. а там же и к стиралке выход и к плите. когда я ее оттягиваю от этих дел, она кротко смотрит и как бы: та мне все равно, ну буду лезть, больно надо. только отпустишь - опять) если я срочно выхожу из комнаты на минутку, возвращаюсь она меня под дверью всегда ждет) но люблю я ее , козявку свою!!!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    да,я смотрю девченки все по характеру очень похожи,вот читаю,и будто это про Джульетту один в один.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    +1 Безумно хотела хорьку. Узнала все,что можно было,пару раз лично с владельцами встречалась, нюхала хорей, советовалась. Свою Жулю я ждала больше 4-х месяцев. И в итоге она тоже первое время очень кусалась,вела себя дико, мужу нос прокусила,он мне орал благим матом,что больше в жизни её в руки не возьмет,видеть не хочет и ,что это дикий лесной зверь...Но...всё прошло,теперь мы ручные и хорошие. И смужем давно помирились (хорек и он,я и не ссорилась)
    а у меня муж-ее любимчик! она его вылизывает, моет, кусает меньше, чем меня! а вообще она- шкодина еще та!)) а спит- ангел

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Спят они все как ангелы =)

Да и выглядят очень обезаруживающе мило.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Спят они все как ангелы =)

Да и выглядят очень обезаруживающе мило.
    Точно, и никогда не подумаешь, что это именно тот чертенок,к-й сделал дырке на твоих любимых вещах! )))

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Черешенка
    в лучшем случае дырки , а если схавает кусок вещи - так потом и последствия.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    в лучшем случае дырки , а если схавает кусок вещи - так потом и последствия.
    ну про это я вообще не говорю((

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для urchick
    Здраствуйте Скажите пожалуйста обязательно Хоре ставить в клетку домик? если да то какой лучше?

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от urchick Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Скажите пожалуйста обязательно Хоре ставить в клетку домик? если да то какой лучше?
    вообще, лучше поставить, чтоб она могла прятаться, но у нас нет домика, хорька спит в гамаке!

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    вообще, лучше поставить, чтоб она могла прятаться, но у нас нет домика, хорька спит в гамаке!
    Гамачок мы уже поставили, а где лучше ставить домик внизу, или повыше?

11. Вверх #791
    Гамачок мы уже поставили, а где лучше ставить домик внизу, или повыше?
    где есть место! наверное внизу для начала, она же еще маленькая...

12. Вверх #792
    где есть место! наверное внизу для начала, она же еще маленькая...
    а ничего что Домик будет на одном уровне с лотком?

13. Вверх #793
    а ничего что Домик будет на одном уровне с лотком?
    да это не столь принципиально! если хорьку не понравится, или будет неудобно, переставите домик и все! Наша красотка сама делает перестановки в клетке: миска у нее стояла изначально в другом углу, она ее перетащила)

14. Вверх #794
    Спасибо, А скажите какой наполнитель лучше использовать?

15. Вверх #795
    Девочки, вот читаю ваши посты и удивляюсь. Мои хорьки никогда так себя не вели, не знаю почему. Конечно цветы уберечь от них невозможно, одна из моих самок достает их и на шкафу, но это единственное, что вредного они творят. Может у меня не хорьки? Правда самец у меня фетишист. Он ворует мое нижнее белье и складывает его в другой ящик.

16. Вверх #796
    Спасибо, А скажите какой наполнитель лучше использовать?
    Наполнитель лучше не использовать вообще, хорь может его кушать или рыть( что менее опасно). Если уж сильно хочется насыпьте пресованные древесные опилки( гранулы). Они имеют сосновый запах, и хорячьи какахи не пахнут совершенно.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    Наполнитель лучше не использовать вообще, хорь может его кушать или рыть( что менее опасно). Если уж сильно хочется насыпьте пресованные древесные опилки( гранулы). Они имеют сосновый запах, и хорячьи какахи не пахнут совершенно.
    у нас натуральные опилки(в виде колбасок), но без запаха, интереса к ним у хоря нет.Так же она ходит в кошачий тазик с песком!

18. Вверх #798
    у нас натуральные опилки(в виде колбасок), но без запаха, интереса к ним у хоря нет !
    Это гранулы и есть
    А про интерес - я ж писала, хори разные,кто-то не интересуется, а кто-то очень даже любит. Одна из моих хорих буцала лоток с наполнителем пока не перевернет, растолчет его по всей клетке и ражуется, а потом чихает. Исходя из этого мы наполнителем не пользуемся, у нас на лотках стоят сетки.
    А песок не роет ваша девочка? Это ж святое дело?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от ShaLena Посмотреть сообщение
    Это гранулы и есть
    А про интерес - я ж писала, хори разные,кто-то не интересуется, а кто-то очень даже любит. Одна из моих хорих буцала лоток с наполнителем пока не перевернет, растолчет его по всей клетке и ражуется, а потом чихает. Исходя из этого мы наполнителем не пользуемся, у нас на лотках стоят сетки.
    А песок не роет ваша девочка? Это ж святое дело?
    первое время копала, а сейчас делает свои дела и выпрыгивает! и нет чтобы в свой туалет пойти- нет, обязательно в кошачий! он побольше и лапками можно за бортик держаться)))

20. Вверх #800
    Мои запрыгивать ленятся. У угловых туалетов пришлось бортики обрезать. У кота очень глубокий лоток, им туда лезть лень. намного интереснее поддевать носом и опрокидывать лоток и собачью поилку, а потом в луже плавать

Ответить в теме
Страница 40 из 310 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права