Ведьмуля, я уже писала, что начиталась вашего дневника про Джульетту в канун приезда хорька, у меня была паника! муж еще в рейс уходил, я ужасно переживала как сама буду если она зверем таким будет злючим. а потом облизуньки после первой ночи на новом месте, я успокоилась. сейчас правда облизуньки могут сопровождаться покусуньками - это Трикси права качает. а с работы она меня встречает, правда не у порога, в клетке, но как захожу, слышу грохот - спешит вниз по прутьям когти гремят , заглядываю и мордочка такая жалостливая смотрит , лижет руки лицо. но как только эта мордочка опуститься когтистыми лапами на пол! - прячьте все что не хотите потерять) чем она меня иногда достает - не какашками в неположенном месте и даже не кусаками - а своей хорячьей наглостью и упертостью) как ее не выманивай и не отвлекай - наметила цель - вперед! вчера отковыряла таки лоток в комнате, в который по каким-то ей только известным соображениям не ходит уже неделю. он был прижат крепко довольно между ножками металлической двухъярусной конструкции с корзинами, где предполагались раньше цветы)))постоянно пытается выломать или отрыть под кухонной стенкой панели, или просветы между холодильником и стенкой, которые я позатыкала видеокассетами. а там же и к стиралке выход и к плите. когда я ее оттягиваю от этих дел, она кротко смотрит и как бы: та мне все равно, ну буду лезть, больно надо. только отпустишь - опять) если я срочно выхожу из комнаты на минутку, возвращаюсь она меня под дверью всегда ждет) но люблю я ее , козявку свою!!!
Социальные закладки