| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Всем ночера
Седня на бульваре загорала
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброе утро! Даааа, денёк был сказочный) я часть винограда почикала, не столько долго резать, сколько тумбу тяжелую таскать, чтобы до арки достать. У нас во дворе со времен строительства осталась, удобно - она устойчивая, мне падать больше низзя) Не нравится мне каждый год как мои мужчины корнают, сказала, что теперь только сама, вызвалась) надо бы у кого то поучиться конечно, думала даже на курсы какие нибудь пойти, но времени конечно нет, мечты, хоть бы у кого потренироваться...
Перед заморозками чикать виноград самое оно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сегодня в городе БК +13 рисовал, не на солнце. Очуменный мартовский день был!!! Еще завтра побалдеем и в ледниковый период, минимум на неделю. Надеюсь потом, зима таки свалит, хоть если честно и была она не долго, а в последнее время вообще к нам не заходила. И мы (читай я))) расслабились. Ну теплый куртяк приготовила, ...завтра последнй день приготовлений к морозам)))). Не ждем....но готовимся))
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Сейчас наблюдаю над собой звездат..., пардон, звёздное небо, о приближающемся снежно/холодном Армагеддоне пока признаков нет, продолжаем наблюдения до утра.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
К нам какой то Волкер идет ) Сегодня, 11 февраля, погоду в Одессе будет определять циклон Волкер. Ожидается похолодание и усиление ветра. Ночью пойдет снег.
Доброе утро!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Лошадка, аууу
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И сегодня в полночь наступает Новый год! Китайский, приходит бычок и сменяет крысу, так что праздновать, друзья, праздновать!!!![]()
![]()
![]()
Интересно, а какие ещё именно в Китае традиции на их китайский Новый Год? Кроме наших адаптированных, что можно, а что нельзя есть и одевать в ночь на 1 января?![]()
Да такие же традиции у них - закончить все незавершенные дела, навести порядок в доме, приготовить угощение, собраться с семьёй) ну ещё фейерверки любят) мишуру всякую...
В Китае же изобрели порох и всякие там фейерверки, оттого и традиция много и громко бахать на Новый год. Это хоть лучше, чем итальянская традиция выкидывать на НГ из окон мебель на голову![]()
Социальные закладки