| ||
Тема: Детский сад № 304
Взятка берется с целью личной наживы, бойлер вы ставите в свою группу за свои деньги, чтобы ребенок мыл руки теплой водой. В такие условия нас ставит государство. Если бы вы дали 2000 грн и заведующая за 500 купила бы дешевую дверь, а 1500 положила себе в карман, это другая история. Сады не финансируются, это не секрет
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
ничего сложного в том, чтоб застать заведующую нет. Есть номер телефона, по которому можно всё узнать и договориться про встречу. Она, поверьте, не от Вас скрывается и не прогуливает своё рабочее время
(представьте, сколько разных вопросов, в разных местах города нужно решать человеку заведующему детским садом).
А я хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателю Анечке, помощнику воспитателя Аллочке и нашему музыкальному руководителю Наталье Александровне за чудесный новогодний утренник! Девочки - вы большие умнички! Спасибо за праздник!!!
![]()
![]()
Психолог-психотерапевт
Садик работает с 8.00 до 18.00(точно),каждый день наша заведущая Т.В. приходит на работу,кроме выходных,праздников и отпуска!!!
Я ходила неделю подряд,чтоб донести нужные документы и отдать взнос,не попадала к ней,так она была занята(к ней то воспитатели,то родители приходили раньше меня,то педсоветы в других садиках,то в РОНо),а мне нужно было уделить время.со мной она пообщалась около часа.Рассказала,показала....
блинннннннн)я только поняла-у нас нет общей фотки с утренника)))как жаль!это был на первый новогодний утренник в садике......и последний.....как жаль!
Группы работают до 17.30..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Наверное не все,я забирала ребенка и в 18:00 и я была не последняя!
Мой смысл жизни-моя семья!
Да,в 17.30 детей отводят в дежурную группу. ..
Интересно,как это в одном саду разные условия пребывания((
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Огромное Спасибо Зое Фёдоровне,Юлечке и Людмиле Николаевне за ваше терпение, внимание к нашим деткам! Спасибо Вам за утренник! Очень понимаю, сколько усилий нужно, чтобы детки выучили и выступили!
Спасибо!
С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!! Крепчайшего здоровья в новом году и исполнения заветных желаний!
![]()
![]()
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Аллочка и Анечка просто красотки!)Молодчинки!
__$$$$$___$$$$$________$$$$$___$$$$$__
__$$$$$$$_$$$$$$$______$$$$$$$_$$$$$$$_
_$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$
__$$$$$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$_
____$$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$$___
_______$$$$$________________$$$$$______
___$$$$$$$$$$_____________$$$$$$$$$$___
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$_____
___________________$$$___$$____$$$
___________________$$$___$$____$$$
____________________$$$_______$$$
_____________________$$$$$$$$$$
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Девочки спорить не буду,но в 18:00 забираю ребенка в своей группе и о дежурной группе никто даже не упоминал.В каждой группе свои правила и если у вас так,то это не значит,что они распространяются на весь садик.
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки