|
Манна небесная
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Может ко подскажет, на рынке Черемушки есть обезжиренный домашний творог и почем? Может в корпусе или на самом рынке или где точки приезжих селян есть? Везде где нахожу, только жирный, обезжиренного нет.
Не выдумывай, полно творога по 80 не жирного и по 100 среднего... и на улице с Ген.Петрова и в корпусе....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Mrs.Gordon добавь: с утра.
Начиная с 13 - 14 часов уже нет.
Здравствуйте!
Не подскажите, почём сейчас домашние яйца продают?
Дошла я все-таки до магазина "Рыба" на Говорова. Некоторая рыба дороговата, но зато там есть фарш, весь такой из себя сухонький, прям видно сорта рыбы, которые мололись. Серо-бело-красного цвета. Спрашиваю продавца, из чего, из толстолоба, судака и обрезков лосося . 240 гр за кг.
Я взяла пакет, 600 г, но котлеты еще не жарила.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Попробовал недавно вьетнамский суп Фо-Бо. И что? Теперь более ни о чём думать не могу.. Привыкание с первой дозы.. Я, конечно, понимаю причину - этот пресловутый "умами", который они кладут во всё. Как бы там ни было, теперь это мой любимый суп
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я вот уже давно сказать хотела: Есть такие конфетки, Фрулатто малина-апельсин(ТМ Конти). Они такие внутри желейные, сверху шоколадная глазурь. Так вот.... этими конфетками тааак вкусно коньяк закусыватьПрям идеальная закуска для коньяка)они прям созданны друг для друга
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А на привозе вроде читал ремонт? Интересует квашенная капуста ,или там один два продавца остались?! не интересно ради этого идти туда. Весь цимис Привоза большой выбор, иногда приводящий меня в ступор после 5 пробы))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки