Любовь только слово. Но тем не менее вы же говорите что она бывает разной?))) Конечно же любовь бывает разной. Но она одинаково прекрассна всегда. И я считаю, что лишь из сожаления к себе, к своим неудачам и прочему-прочему, люди "грешат на любовь."
Кто не любил, вряд ли сможет понятно, вразумительно рассуждать о любви. Это надо прочувствоать, пережить, переболеть. Понять!
P.S
см. Подпись.
Любовь разная, потому как мы разные. Мы ведь источники и далеко не идентичные, потому и разное оно.. то, что излучаетцо.
Однолюбов вообще - почти нет. Мы вымирающий вид.А однолюбы, романтики, уверенные в том что любовь есть. и что её прекрасснее нет на свете - вообще, почти вымерли...
как сказали вчера (и я с этим полностью согласна) Любить нужно учиться.
Хотелось бы узнать мнение предыдущего оратора, по поводу разного понимания любви, и того, как можно (с его точки зрения) по-разному любить?
V@silisK взять хотя бы для примера тех же свингеров, представителей сексуальных меньшинств, садо-мазохистов-хотя это как говорится будут уже крайности, но они любят, но любят по своему совершенно непонятной для нас любовью!
Если говорить как говорится о нас, убеждённых гетеросексуалах, то и у нас каждый на любовь по своему смотрит и будет поступать в одинаковых ситуациях сложившихся с нашим любимым человеком по разному, ибо все мы разные и разными глазами смотрим на эту жизнь, ибо Василиск что приятно тебе, может далеко быть неприятно мне или вызывать у меня аллергию.
Но все мы будем твердить, что мы любили или любим, хотя поступки будут отличаться!
Поэтому и не могут люди до сих пор дать определение понятию любви, потому что каждый понимает это по разному!
Одесский Жеребец
Любить - замуж не ходить! (народная тупость)![]()
2 yurace Спасибо за твое мнение.Во многом с тобою согласен. Да, любовь не подлежит описанию, её можно ощутить...
![]()
А мне вот такое нравится. "В любви нет страха. Ибо истинная любовь побеждает страх. Боящийся несовершенен в любви..." Это из Евангелия, жаль, точнее вспомнить не могу.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хех... если б мне вспомнить что такое ЛЮБОВЬ по настоящему, а то только секс по симпатии... никакого особого удовольствия.. А вот ЛЮБОВЬ - дурость в голове, которая придает силы на совершение самых необдуманных поступков, несет тебя как ветер яхту на полных парусах.. Дамс.. и когда она будет у меня опять..
Inzerion когда тебе какая-нибудь особа женского пола вскружит голову, тогда и будет![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки