А теперь поподробнее про слоеный с курицей)))))))))) и разве нельзя киш-лорен сделать без лука???))))))))
|
А теперь поподробнее про слоеный с курицей)))))))))) и разве нельзя киш-лорен сделать без лука???))))))))
Ирочка, спасибо огромное за вкусняшки - половину пирога смели за вечер, остально тоже распробовали!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я в поддержку Маруси и её тортиковЗаказывала Прекрасную Марию, торт очень вкусный, гости были в восторге, честно честно, никаких усов не было , или мы так были увлечены поеданием данного лакомства
, что не заметили Усов
Ируся и Маруся, Продолжайте Травить нас Вашими Вкусностями
п.с.и не обращайте внимания на троллей
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ирочка, спасибо огромное за вкусняшки! Перец с рисом и овощами - понравился ОЧЕНЬ! голубчики и картофельники тоже просто пальчики оближешь!![]()
Спасибо,я рада,что понравилосьЕсли что,свисти
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ира спасибо большое за вкусняшки. Мне, мужу и нашим гостям все понравилось))))
Жаль, что новый год у тебя уже весь забит. Может для нас все-таки найдется местечко (я не сильно разгонюсь))))
Светочка,спасибо большое за отзыв.Мне очень приятно,что Вы и Ваши гости остались довольныПо-поводу НГ пока ничего сказать не могу.Если будет окошко,обязательно дам знать
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вы знаете, вот только вчера узнала, что на недавнем дне рождения у подруги, где я восхищалась, насколько все вкусно было на столе, готовили Вы. Все было так замечательно, что я просто обалдела! Поэтому мне странно было читать о том, что кто-то чем-то когда-то был недоволен. Пусть у Вас будет много сил, чтобы радовать всех своими кулинарными произведениями искусства!!!
P.S. Вот только впервые в жизни пожалела, что не люблю голубцы и так их и не попробовала на том дне рождения - тут столько о них пишут ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Ириш, вот увидела этот бред... хотела тоже написать, чтобы удалила все нафиХХХ))))
а теперь думаю, на самом же деле реклама)
Социальные закладки