Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1043
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от zvezdabol Посмотреть сообщение
    Товарищи профессиональные телевизионщики! Я аж на телефон сняла... Хто этот лось? что у нас вообще происходит на телевидении в Одессе, если такое в эфире?Вложение 3772587
    А знаете, что прикольно)))). Вам прекрасно известно, что это Воронков. И сидит он в студии РИАКа... Однако на Вашем "случайном" снимке на телефон не наблюдается логотипа на экране.... Следовательно, это никакой не телевизор, а монитор в студии...... Вы там работаете? Вы не видели, как посадили Воронкова? или это Вы его так посадили?

ПиСи... За что Вы так не любите дедушку одесской журналистики?)))))

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))) а как иначе?))
    Ты на РИАКе просто не работал......

3. Вверх #783
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ты на РИАКе просто не работал......
    работал.. до тебя
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А знаете, что прикольно)))). Вам прекрасно известно, что это Воронков. И сидит он в студии РИАКа... Однако на Вашем "случайном" снимке на телефон не наблюдается логотипа на экране.... Следовательно, это никакой не телевизор, а монитор в студии...... Вы там работаете? Вы не видели, как посадили Воронкова? или это Вы его так посадили?

ПиСи... За что Вы так не любите дедушку одесской журналистики?)))))
    Согласен полностью... особенно про монитор. Уверен, что если бы дамочка сняла это с телевизора - крик бы начался - с указания канала... )) Да ладно, какое телевидение,такие и работники...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    нууу.. такооое... возможен и вариант фото с телека, т.к. ситуация с "про...ть вернуть лого" после какого-нить рекламного или ещё какого блока - вполне в духе наших выпускающих...
    молчание - золото... одолжить бы...

6. Вверх #786
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Во время рекламы тоже есть логотип.

7. Вверх #787
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    работал.. до тебя
    Не мог меня дождаться?))))
    Я там запотел, воевать с монтажными.... они в эфир сразу считали))))

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Во время рекламы тоже есть логотип.
    Ага.... и ещё на РИАКе прямые эфиры не прерывают рекламой)))

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    а был ли мальчик?
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

9. Вверх #789
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Та ерунда всё это. Вот 100% выдало - это ДА!!! Украина впереди планеты всей. Начали производить скоростные поезда способные перемещаться со скоростью 20 тыс. км/ч. Сам слышал.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #790
    да... темка ушла от замысла далековато....
    в начале предлагалось выкладывать вакансии на ТВ и предложение услуг соискателями
    потом "мерялись объективами"... позже ещё чем-то...
    А кто-то нашёл работу/работника через эту тему? таки интересно...
    И кто расскажет, что сейчас творится на НАШЕМ рынке труда? желательно не в общих чертах, но и не обязательно называя ТК и персоналии...

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Паша!-я год искал по Одесскому ТВ...потом забил на него...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Паша!-я год искал по Одесскому ТВ...потом забил на него...
    так и я о том же - многие, ничего не найдя "по знакомым", просто забивают на ТВ... и вот теперь оно такое... забитое и забытое...
    мне, например, нужен был инженер АСБ+"оператор в студии" в одном лице (реалии ОдТВ ), но найти - проблема.. и дело не в $(хотя и тут не всё просто), а в отсутствии незанятых опытных людей... т.е. все знакомые инжи уже пристроены, а те, кто приходил по "сарафанному радио" - печаль грустная...
    оператор вот нужен был... так ваще караул, что приходило пробоваться... из серии "я всё умею, меня на 100% обучали!"(с пафосом) Занавес!

вот я и подумал, что неплохо бы вернуться к первоначальной идее темы. Глядишь - и встретятся вакания и соискатель

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для D.V.I.S.
    Хорошая мысль, вернуться к первоначальной идее темы

14. Вверх #794
    Кстати!
    Можно ещё и просто работу друг другу подкидывать
    Меня, к примеру, интересует где сейчас найти студию с полноценным РИРом (была на ОК в бытность мою там, как сейчас - не в курсе)
    Нужно поснимать человека (или двоих) в движении (моя камера) с ногами и пространством для моушена (ооочень общий план)
    Естественно, бюджет дико ограничен Предложения - в тему, т.к. эта проблема есть у многих и можно заработать "базу заказчиков"

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Можно ещё и просто работу друг другу подкидывать
    Меня, к примеру, интересует где сейчас найти студию с полноценным РИРом (была на ОК в бытность мою там, как сейчас - не в курсе)
    Нужно поснимать человека (или двоих) в движении (моя камера) с ногами и пространством для моушена (ооочень общий план)
    Естественно, бюджет дико ограничен Предложения - в тему, т.к. эта проблема есть у многих и можно заработать "базу заказчиков"
    Нормальный рир на ГОС тв... а заказчикам своим скажи - нет бюджета - нет работы... А то ты героически решишь их проблему, а в памяти останется не смекалка твоя, а осознание - что в следующий раз можно еще дешевле... Хотя.. )) Кто сегодня смотрит телевизор ...)))

16. Вверх #796
    таки да! я уже объяснил это раз пять думаешь помогло? "Мы ж в Одессе - надо торговаться!"(с) Ну почему они на АЗС или в Таврии не торгуются?
    контакт кого-то ответственного за РИР на ГосТВ дашь или мне там надо ножками походить-постучатьсяв двери? Давно там не был - забыл, как оно внутри устроено...

ПС это не для телевизора... думаешь ты один на Ютуб работаешь?

17. Вверх #797
    контакт кого-то ответственного за РИР на ГосТВ дашь или мне там надо ножками походить-постучатьсяв двери? Давно там не был - забыл, как оно внутри устроено...
    Контакт дам конечно... в личку отпишусь как выясню...

18. Вверх #798
    вот ещё тема
    Часто возникает вопрос стоимости смены или просто производства
    я стараюсь делить это на съёмочную смену (+ все сопутствующие расходы) и монтажную...
    вот и возникает вопрос - сколько у нас стоит средняя монтажная смена (8ч) и что в неё входит
    понятно, что бренд-войс отдельно, авторская музыка отдельно, создание аудиотрека тож сложно... а вот разложить видеоряд на готовый звук без особых наворотов(не клип, не кино) в Премъере, Эдиусе, Вегасе и просчитать это в эфирном+оригинал качестве... как посчитать в $? может у кого есть готовые решения? (я заряжал $100/смена и... платили)

19. Вверх #799
    User banned
    вот ещё тема
    я стараюсь делить это на съёмочную смену (+ все сопутствующие расходы) и монтажную...
    вот и возникает вопрос - сколько у нас стоит средняя монтажная смена (8ч) и что в неё входит
    понятно, что бренд-войс отдельно, авторская музыка отдельно, создание аудиотрека тож сложно... а вот разложить видеоряд на готовый звук без особых наворотов(не клип, не кино) в Премъере, Эдиусе, Вегасе и просчитать это в эфирном+оригинал качестве... как посчитать в $? может у кого есть готовые решения? (я заряжал $100/смена и... платили)
    Меня когда то Покрович учил делить деньги))))) Половину берёшь себе, остальное делишь между съёмочной группой и монтажкой в тех долях, в каких посчитаешь нужным)))))...
    А если серьёзно, то на монтаж я где-то 70-80 уёв считаю, собственно, можно найти и по 30.... и по 20..... не проблема сегодня.... но мне это кажется не правильным......
    Правда, стоит учесть, что я делаю практически спецрепы, а не полноценные программы.....

20. Вверх #800
    Супер модератор
    Супер пользователь
    вот ещё тема
    это у операторов смены)) монтажеры раньше, как и звуковики, ориентировались на почасовую оплату (10-20 у.е./час). Сейчас все чаще попросту уточняют кол-во исходников, графика, хрон готового, и, собсно, что это и для чего - отсюда выводят цифру "под ключ"
    100 у.е. "за смену" 8часов "раскладывания видеоряда" - вполне нормально сегодня...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Ответить в теме
Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права