|
Арестованы "товарищи",которые на "Газоне" врезались в авто активиста..Двое-из Одессы,один из ХерСОна.Меня терзают смутные сомнения.На Стерненко трижды нападали после Горсада,а этот активист-протестует против застройки Школьного...Правда=это просто совпадения?...
Грациотов семь (7) лет отсидел, не?
И, вроде бы, дело против него еще не закрыто? Так?
В случае с Сирожой- это таки была самооборона- на все 100%.
Хочешь доказать- все просто.
Завали безоружного гопаря СВОИМ ножом, а потом расскажи приехавшим мусорам, что на тебя покушались безоружные киллеры с целью убийства. Будет интересно посмотреть, сколько ты погуляешь на свободе после такого чистосердечного признания.
Если ты, конечно, не активист.
Активист- это индульгенция. Делай, что хочешь, и никогда не посадят.
дело Грацциотова закрыто в прошлом году окончательно
и он не сидел, только изза общественного резонанса
в противном случае, его бы закрыли на полную катушку
.....
Ой-извините-виноват-ошибся.
Конечно же, он не сидел.
Не напомните, сколько Грациотов провел в сизо?
А все знают, что сизо- это, конечно, не тюрьма, это- курорт с усиленным питанием.
Почему Грациотов получил бесплатную путевку на этот курорт, а Сирожа- нет?
Закон один для всех, разве нет?
Есть доказательства того, что безоружные "киллеры" пришли убивать Сирожу, а не просто попросили закурить?
Уже месяца два назад написали, что есть.
Где???
А есть доказательства,что таран на грузовике против машины активиста-был умышленным?..Может просто рулевое поломалось?"Случайно"?Потом-когда "обидят"-он же будет "жертва",а не преступник?И сразу поднимется хай="ЗА ЧТО"?
Еще раз для всех, кто слышит только себя.
При совокупности всех тех же исходных данных (убийство безоружного человека при невыясненных обстоятельствах) любой простой смертный сидел бы в сизо. Почему Сирожа на свободе?
И тот и тот мешал застройке Одессы.Вот это и есть главное...Вполне понятно-кто направил этих "мелких хулиганов"...
В обоих случаях нападавших двое парней, потерпевших двое-парень и девушка, в обоих случаях нападавших были безоружны, подвергнувшиеся нападению имели нож и активно защищались, благодаря чему один из нападавших стал потерпевшим, другой сбежал. В случае Стерненко есть плюс, т. К это произошло возле его дома, то есть явно его сторожили с целью нападения. Где тут две большие разницы?
В одном случае явная самозащита что выразилось в скором бегстве как представилась возможность во втором случае "нападавшего" догоняли и добивали. Грациотов выкладывал стрим как он человека зарезал и как тот умирал?
Вы, видимо, думаете что Я пытаюсь защитить или оправдать жертву, но Вы заблуждаетесь. На 99% уверен что они там не спроста оказались (но это не точно) и вероятнее всего увидев нож дали драпака. Но не тут то было... Это всего-то моё видение событий исходя из тех "пруфов "которые есть.
Равнодушие страшнее войны!
а еще, на одного напали белым днем, в присутствии многочисленных свидетелей, камер видео записи, а на другого ночью без свидетелей, одного забивали ногами, а на другом - порез сомнительного происхождения, один отбился и успокоился, другой - догнал и добил... А так, разница практически отсутствует!
В этом случае тоже самозащита, я недавно видела Стерненко на Французском, он очень похудевший, и мне показалось, перепуганный, смотрел на всех как бы с подозрением , после двух покушений у любого крышу рвать будет. Насчёт видео, он же не знал тогда, что тот умирает. А то, что они там были не спроста, это понятно.Но не по сговору со Стерненко ведь?
У нас была ситуация с двумя гопниками. Муж пошёл в круглосут. магаз, было поздно, его догнали почти у дома и начали бить с целью выбить телефон, по которому он шёл разговаривал. Но он человек бывалый в драках, один после ответного удара сбежал, другого он подмял и бил, пока тот не захрипел и стал говорить"хватит". Приехали менты, потерпевший претензий не имел, хотя челюсть была сломана. Муж тоже претензий не имел. А ведь мог просто погрозить пальцем хулигану. Зато теперь такие как я, кто не может физически противостоять, не подвергнутся нападению как минимум этих гопников. Многие в процессе драки теряют голову,кто от страха, кто от паники, кто от ненависти.
Социальные закладки