в личку отвечу))
|
Не могу не сказать о своем инструкторе! Человек, который находит подход каждому индивидуально, замечательно все объяснял, рассказывал и показывал, то что не говорили на лекциях(он лектор в другой школе и жаль, что не попала к нему на лекции).Очень спокойный и уравновешанный человек. У меня уже был инструктор, которому было все равно, ему интересен был только его телефон. Плюс, на вопросы, которые ему задавала, с ухмылкой получала ответ. Но второго инструктора посоветовал знакомый. Владимир, большое Вам спасибо за Ваше спокойствие и доходчивые объяснения. Успехов в работе и вообще...!![]()
Олег,хочу выразить Вам благодарность за проявление такой помощи.Это действительно будет большая поддержка "новичкам" на дороге.Я сама стала недавно участником дорожного движения и бывают ситуации,когда грамотный совет очень необходим ,а спросить не у кого (особенно парковка))) !!!
Последний раз редактировалось angel_8; 31.08.2012 в 22:15.
посоветуйте толкового инструктора на классике на посёлке Котовского
"классику" ВАЗ - 2101-2107 модели.
Нужен интруктор на механику. Пишите в личку, сразу с условиями. актуально до конца недели, или помогите и напишите в личку плизс кем вы занимались и телефончик
Я больше не работаю парикмахером
Всем здравствуйте.Прошу о помощи.Хотела бы найти инструктора у которой обучалась вождению три года назад.Зовут ее Наталья.Машинка Ниссан Альмера АКПП.Если не ошибаюсь ,муж ее тоже инструктор.Большое спасибо.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста инструктора на пос.Котовского ( механика)
на механику-пожалуйста-обучаю представительниц прекрасного пола!!!!!Наташа
Посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора на фонтане машина -автомат желательно проверенног
Социальные закладки