/////////////
| ||
Тема: Рыбки *
/////////////
Последний раз редактировалось irbis-07; 30.03.2008 в 17:21. Причина: //
Дорогие аквариумисты!
Подскажите где Вы обычно покупаете себе аквасы, хочу 80-100 литровый, зашла посмотреть какие есть предложения в "Мистере Доге", чуть не упала в обморок от ценеле вышла оттуда
)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
"Зоомаркет" на Бочарова 44, банки есть разные и цены разные. Если хотите совсем дешево, то ищите б/у по объявлениям.
На староконке можно посмотреть, возле фонтана магазинчик. У них есть выбор от китайских до немецких.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ОК, всем спасибо!
Хотелось бы мне увидить цену ниже тыщи гривен )))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я все свои покупала на Стараконке. Выбор хороший, гарантию дают, по деньгам - намного дешевле чем в магазинах
У меня Уары даже пластмассовые выдирают![]()
У меня уару пластмассовые не вырывают .
А есть тут кто-то кто хорошо разбирается в рыбках гурами?
А то я купила больше года назад 2 гурами, одного поменьше (сказали что самец) и одного побольше( сказали самочка). Поселила их к барбусам, после чего они все всплыли брюшками к верху.
А потом и тот гурами что побольше начал шипать плавники своему меньшему сородичу и вскоре тот тоже всплыл.(((
Вот теперь год живет один (или одна) в аквариуме и скучает. Боюсь если куплю новых он их опять "защипает".
А и еще он постоянно бьется об стенки аквариума!
Уже прям не знаю что с ними делать...
У меня есть гурами. Самцы у них настоящие агрессоры, особенно молоденькие. Я завожу только пару, они у меня со своими сородичами не дружат. Лялиусов теснили так, что я их отдала в хорошие руки
А самец и самочка у них определяются не в размерах, а по форме плавников. У самочек плавник, что на брюшке закруглен на конце, а у самца заострен. Да и характер самца налицо.
У меня сейчас пара мраморных гурами. Так самец гурами полюбил велиферуСвою самку гоняет, а с этой старушкой плавают рядышком, он ее смоими усиками гладит
![]()
Аквариум сколько литров?
Посодите к гурами пару цихлозом и вы узнаете что такое агрессоры.
А я люблю аквариумные растения, поэтому цихлид не завожу. Хотя очень уважаю![]()
А я просто балдею от этих творений!
Каждый день что-то новое выкидывают.
Уже неделю во время утренней кормежки артемией самец Уары гоняет все население акваса. Его дама в это время активно кушает, а он, практически не прикасаясь к еде, гоняет всех - и попугаев и боций, йелоучиков, и прочих, хотя обычно он их даже не замечает! Учитывая то что он самый крупный в аквасе с ним никто не спорит - не сильно, конечно пугаются, но по бокам получают![]()
Социальные закладки