А кто в курсе, что с трассой на Измаил? А то завтра надо ехать.
|
А кто в курсе, что с трассой на Измаил? А то завтра надо ехать.
Ленинградская/Балковская - авария паровозиком 4 машины + фура WOGа + Газон проехать можно было 1 машине с навыками вождения серпантина
с Екатерининской площади отъехал в 19.10, в 19.55 уже был на 7-й Фонтана
Ришельевская была пустая, потом участок из сплошных рытвин и ям на Водопроводной до трамвайный путей, стояк до Канатного, затем абсолютно пустая Водопроводная, на Фонтане также никаких проблем, исключая Троллейбус, который слегка занесло напротив Укрнафты, а также девушка на БМВ въехавшая в яму на 5-й Фонтана на повороте из-за чео также проезд затруднен для тех, кто поворачивает с Черняховского
там где дорога пустая ехал в среднем 37 км/ч... знал бы что сегодня будет такой снег после вчершнего тепла никуда бы не поехал на своей летней резине![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Этот участок дороги реально опасный... Даже на прошлой неделе (вроде и снега не было) проехать там можно было только очень медленно. Раньше постоянно ездил на работу на Котовского по Объездной (было очень удобно), теперь приходится через город... Дороги около Куяльника просто НЕТ!!! Машину жалко, просто слов нет, до какой степени.
Что слышно о дороге Николаев-Одесса? Господа, кто знает реальное положение дел - напишите?![]()
В 20 часов в центре очень неплохо можно было ездить. Даже АБС не срабатывал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подскажите пожалуйста как дорога на поселок ??? по окружной я так понимаю толку нет
через пересыпь можно проехать ?
вместе будь сейчас
Транспорт ходит отлично,ехал в девять вечера,думаю завтра с утра проблем с транспортом тоже не будет!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Спасибки!!
вместе будь сейчас
Снег вроде перестал, в городе видел машины с солью ездили, к утру думаю будет нормальная дорога.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
выехал от Таможеной в начале девятого. в принципе скользко, но народ аккуратно ездит. особых проблем не замечено. если ехать "с вклюенным моском" все намано
до ильичевска добрался за 1 час 15 минут
дороги посыпают.. завтра будет около ноля так что опять все будет таять)
я с этими дождями снегами забыл уже когда машину мыл, она сама моется=)))))
rb20e
Вот что говорит гисметео) http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
а вот что аккувизер: http://www.accuweather.com/world-for...DESSA&metric=1
Ему у меня веры больше.
Может кто-то уже ездил. Как дорога с Паскота в город?
Денег-ноль. Секса-ноль. Музыка сдохла, у мальчика боль (с)Земфира
Социальные закладки