Вот, теперь ваша школа имеет супер рекламу. Кто то писал , самая лучшая в малиновском районе. Таки да, куда там и 54 и 64. и 95.
|
Вот, теперь ваша школа имеет супер рекламу. Кто то писал , самая лучшая в малиновском районе. Таки да, куда там и 54 и 64. и 95.
GreenYulya, сбавьте тон. Не вам решать, кому где писать.
Never, never, never give up!
Он даже на передаче вёл себя по хамски. Причем совершенно этого не замечая...
А на Лилии Владимировне лица не было ((( очень жаль её. Надеюсь, она со всем справится.
Передача получилась реально ни о чем. Было поднято много проблем и ни одна из них не решилась. Тему переводили как могли...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Девушка , я уверена , что вы красивая и миловидная . Зачем , вы так негативно пишите о людях , которых вы, даже не знаете . Я лично написала свое мнение , да из сюжета . Я, вообще о вашей школе ничего не знала до публикаций. Вы вот сами подтверждаете , что в школе скандалы и негатив . Вы, ещё так молоды, чтоб как реагировать на мнение разных людей . На жизненном пути встречаются разные люди и разные мнения . Мудрость и заключается в терпении и в умение выслушать и другое мнение
Почему вы, мы все политикам нашим не верим? Они ведь в рекламах перед выборами поют, как соловьи. А наверно потому, что судим по их делам, правда?
И вот и мы своего директора судим по делам!!!
Мы сейчас не о политике. Очень правильно, что вы любите и защищаете людей , которых вы любите и своих деток. Просто имея свой жизненный опыт ,скажу вам. Не надо писать петиции в защиту учителей или детектора . Если есть любой скандал или проблема, лучше о ней забыть. Вы, можете только навредить учителям . Поймите , учитель изучал психологию и знает многие приемы избежание любых конфликтов . Если есть любой конфликтов это показывает некомпетентность . Я , не хочу никого обижать или говорить плохо о людях . Я сама была в такой ситуации по молодости . Я бежала защищать учителя , а в итоге пострадал учитель. Так как любой скандал должен остаться в рамках класса.
Очень интересен ваш "профессиональный" совет про преданию проблемы забвению и отстранению от попавших в беду или неприятность людей. Особенно после вашего появления в теме школы.Вы-то почему не прошли мимо проблемы этой,не забыли сразу же скандал,а ринулись поучать всех "правильному" поведению?Для просто потеоретизировать вполне достаточно школьных тем на ОФ. И,да,есть такое понятие как психология конфликта. В этой связи хочу процитировать Loud_Swir :
На свой скромный взгляд подведу итог:
1. Виновата ли "пострадавшая сторона"? - да;
2. Виновата ли "наступательная сторона"? - да;
3. Интересен ли нам межличностный конфликт сторон? - нет;
4. Есть ли вина директора? - нет;
3. Профессионально ли себя вели журналисты? - нет (рядовые местные журнашлюшки);
4. Есть ли поборы в школах? - да (индивидуально в тех или иных местах);
5. Оплата производится по принуждению (вымогательство)? - нет;
Конфликт исчерпан, всего доброго.
Вот пример взвешенного и рационального подхода. На этом и предлагаю остановиться.
Девочки!
Кому интересно и не знает!
Поменялся приём детей в первые классы. Теперь не зависимо от уровня школы в первую очередь берут по району.
Ммм... А если хотим в школу не по району? Какова вероятность попасть?
Думаю лучше заявление заранее принести. Чтобы вас имеле на примете.
Спасибо! А важна именно прописка или фактическое место проживания?
Социальные закладки