Тема: Школа 96

Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 874
  1. Вверх #781
    Вот, теперь ваша школа имеет супер рекламу. Кто то писал , самая лучшая в малиновском районе. Таки да, куда там и 54 и 64. и 95.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от лора градовская Посмотреть сообщение
    Вот, теперь ваша школа имеет супер рекламу. Кто то писал , самая лучшая в малиновском районе. Таки да, куда там и 54 и 64. и 95.
    А вам что до этого? Каждый считает, как им нравится.
    По поводу " куда там". Да! У нас при том , что нет диких взносов и хознужд по 300-350 грн + дополн на праздники и д.р учителю, школа Очень прилично держится!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    А вам что до этого? Каждый считает, как им нравится.
    По поводу " куда там". Да! У нас при том , что нет диких взносов и хознужд по 300-350 грн + дополн на праздники и д.р учителю, школа Очень прилично держится!
    Не хоми. чего завелась? У меня в школе собирают 100 школа, 100 класс. праздники, гулянки и т д с с денег класса Если лишнее,будет хипишь на всю Одессу. Бог в помощь. твоей школе! Вот, пойдет старшая школа с 5 и дальше, потом, ищи шакалов.

4. Вверх #784
    Посетитель
    Вы каким боком к этой школе?
    Или вы из шакалов?
    Шли бы вы в тему по роду вашей деятельности!
    К Вашей школе не хочется подходить ни каким боком. Мамы в Вашей школе позволяют себе хамский тон по отношению к собеседникам.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    И ещё раз обратите внимание, какие все/таки в большинстве у нас тактичные и воспитанные родители. В свободное время пришли на 7 канал, их продержали в холле, мотивируя отсутствием места в студии. И они стояли, никто не повернулся и не ушёл. Никто не рвался, размахивая паспортом гражданина Украины, как это делали активисты и журналисты в том числе этого ранее мной любимого канала.
    Знаешь, канал оказался не причем, также как и журналисты - один одичавший неадекват попался - он общественник
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Знаешь, канал оказался не причем, также как и журналисты - один одичавший неадекват попался - он общественник
    Может, его фото по всем школам распространить, чтоб охранники сразу распыляли на поражение баллончики какие/то? Чтоб детей не пугал больше?
    Знать бы заранее его гастрольный график)))

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Almond
    GreenYulya, сбавьте тон. Не вам решать, кому где писать.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Он даже на передаче вёл себя по хамски. Причем совершенно этого не замечая...
    А на Лилии Владимировне лица не было ((( очень жаль её. Надеюсь, она со всем справится.

Передача получилась реально ни о чем. Было поднято много проблем и ни одна из них не решилась. Тему переводили как могли...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от лора градовская Посмотреть сообщение
    Не хоми. чего завелась? У меня в школе собирают 100 школа, 100 класс. праздники, гулянки и т д с с денег класса Если лишнее,будет хипишь на всю Одессу. Бог в помощь. твоей школе! Вот, пойдет старшая школа с 5 и дальше, потом, ищи шакалов.
    Что их искать... Вот сами лезут!
    Одна диагноз по сюжету ставит, вторая оценки школе по неумному диалогу. Тут и заводится не пришлось) Интеллект на лицо...

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Что их искать... Вот сами лезут!
    Одна диагноз по сюжету ставит, вторая оценки школе по неумному диалогу. Тут и заводится не пришлось) Интеллект на лицо...
    Девушка , я уверена , что вы красивая и миловидная . Зачем , вы так негативно пишите о людях , которых вы, даже не знаете . Я лично написала свое мнение , да из сюжета . Я, вообще о вашей школе ничего не знала до публикаций. Вы вот сами подтверждаете , что в школе скандалы и негатив . Вы, ещё так молоды, чтоб как реагировать на мнение разных людей . На жизненном пути встречаются разные люди и разные мнения . Мудрость и заключается в терпении и в умение выслушать и другое мнение

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Девушка , я уверена , что вы красивая и миловидная . Зачем , вы так негативно пишите о людях , которых вы, даже не знаете . Я лично написала свое мнение , да из сюжета . Я, вообще о вашей школе ничего не знала до публикаций. Вы вот сами подтверждаете , что в школе скандалы и негатив . Вы, ещё так молоды, чтоб как реагировать на мнение разных людей . На жизненном пути встречаются разные люди и разные мнения . Мудрость и заключается в терпении и в умение выслушать и другое мнение
    Так вы сами себя услыште. И будьте мудры. Особенно те , кто ситуацию изнутри не знает.
    Вы же почему-то не зашли в тему с вопросом - девчонки, у вас что там в школе ..., во всех классах такое,? Вы же сразу с нелестными выводами.

12. Вверх #792
    Почему вы, мы все политикам нашим не верим? Они ведь в рекламах перед выборами поют, как соловьи. А наверно потому, что судим по их делам, правда?
    И вот и мы своего директора судим по делам!!!

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Почему вы, мы все политикам нашим не верим? Они ведь в рекламах перед выборами поют, как соловьи. А наверно потому, что судим по их делам, правда?
    И вот и мы своего директора судим по делам!!!
    Мы сейчас не о политике. Очень правильно, что вы любите и защищаете людей , которых вы любите и своих деток. Просто имея свой жизненный опыт ,скажу вам. Не надо писать петиции в защиту учителей или детектора . Если есть любой скандал или проблема, лучше о ней забыть. Вы, можете только навредить учителям . Поймите , учитель изучал психологию и знает многие приемы избежание любых конфликтов . Если есть любой конфликтов это показывает некомпетентность . Я , не хочу никого обижать или говорить плохо о людях . Я сама была в такой ситуации по молодости . Я бежала защищать учителя , а в итоге пострадал учитель. Так как любой скандал должен остаться в рамках класса.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не о политике. Очень правильно, что вы любите и защищаете людей , которых вы любите и своих деток. Просто имея свой жизненный опыт ,скажу вам. Не надо писать петиции в защиту учителей или детектора . Если есть любой скандал или проблема, лучше о ней забыть. Вы, можете только навредить учителям . Поймите , учитель изучал психологию и знает многие приемы избежание любых конфликтов . Если есть любой конфликтов это показывает некомпетентность . Я , не хочу никого обижать или говорить плохо о людях . Я сама была в такой ситуации по молодости . Я бежала защищать учителя , а в итоге пострадал учитель. Так как любой скандал должен остаться в рамках класса.
    Очень интересен ваш "профессиональный" совет про преданию проблемы забвению и отстранению от попавших в беду или неприятность людей. Особенно после вашего появления в теме школы.Вы-то почему не прошли мимо проблемы этой,не забыли сразу же скандал,а ринулись поучать всех "правильному" поведению?Для просто потеоретизировать вполне достаточно школьных тем на ОФ. И,да,есть такое понятие как психология конфликта. В этой связи хочу процитировать Loud_Swir :
    На свой скромный взгляд подведу итог:
    1. Виновата ли "пострадавшая сторона"? - да;
    2. Виновата ли "наступательная сторона"? - да;
    3. Интересен ли нам межличностный конфликт сторон? - нет;
    4. Есть ли вина директора? - нет;
    3. Профессионально ли себя вели журналисты? - нет (рядовые местные журнашлюшки);
    4. Есть ли поборы в школах? - да (индивидуально в тех или иных местах);
    5. Оплата производится по принуждению (вымогательство)? - нет;
    Конфликт исчерпан, всего доброго.
    Вот пример взвешенного и рационального подхода. На этом и предлагаю остановиться.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Очень интересен ваш "профессиональный" совет про преданию проблемы забвению и отстранению от попавших в беду или неприятность людей. Особенно после вашего появления в теме школы.Вы-то почему не прошли мимо проблемы этой,не забыли сразу же скандал,а ринулись поучать всех "правильному" поведению?Для просто потеоретизировать вполне достаточно школьных тем на ОФ. И,да,есть такое понятие как психология конфликта. В этой связи хочу процитировать Loud_Swir :
    На свой скромный взгляд подведу итог:
    1. Виновата ли "пострадавшая сторона"? - да;
    2. Виновата ли "наступательная сторона"? - да;
    3. Интересен ли нам межличностный конфликт сторон? - нет;
    4. Есть ли вина директора? - нет;
    3. Профессионально ли себя вели журналисты? - нет (рядовые местные журнашлюшки);
    4. Есть ли поборы в школах? - да (индивидуально в тех или иных местах);
    5. Оплата производится по принуждению (вымогательство)? - нет;
    Конфликт исчерпан, всего доброго.
    Вот пример взвешенного и рационального подхода. На этом и предлагаю остановиться.
    +++++++

16. Вверх #796
    Девочки!
    Кому интересно и не знает!
    Поменялся приём детей в первые классы. Теперь не зависимо от уровня школы в первую очередь берут по району.

17. Вверх #797
    Ммм... А если хотим в школу не по району? Какова вероятность попасть?

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ммм... А если хотим в школу не по району? Какова вероятность попасть?
    Сначала набирают по району, а далее по заполнености класса.

19. Вверх #799
    Думаю лучше заявление заранее принести. Чтобы вас имеле на примете.

20. Вверх #800
    Спасибо! А важна именно прописка или фактическое место проживания?

Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права