Девочки подскажите пожалуйста, у заведующей есть приемные дни или она каждый день сможет принять. Путевку мы получили надо теперь к заведующей идти. И ещё, кроме путёвки какие документы надо с собой ещё иметь. Заранее спасибо![]()
| ||
Тема: Детский сад 250 .
Девочки подскажите пожалуйста, у заведующей есть приемные дни или она каждый день сможет принять. Путевку мы получили надо теперь к заведующей идти. И ещё, кроме путёвки какие документы надо с собой ещё иметь. Заранее спасибо![]()
форма 1, паспорт, свидетельство о рождении (с копиями). еще медицинская форма (не помню номер, но для сада медкомиссия специальная), заверенная в 3 поликлинике. анализы в течении 1 месяца действительны.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад без путевки, есть ли первый взнос и сколько ежемесячные платы. Спасибо
Ясли переполненные под завязку, так что в этом году не за деньги не по связям туда не попасть
я говорю про ясли которые сейчас набирают деток 2-2.5года
вместо 20чел там уже 40, перебор в 2раза
нам просто 2,9 и нас взяли с путевкой в сад, будем с сентября ходить, но заведующая сказала, что тоже много деток уже в группе
Девочки, подскажите, как стать в очередь в этот дет.садик? нам 1 годик, хотим отдать в 3
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы (в личку) о воспитале Людмиле Владимировне! Спасибо!
Девочки, кто сейчас ходит в младшую группу? Сколько по списку там человек и кто там воспитатели? (говорят человек 40)И подскажите в личку какой код на воротах, а то за лето я его забыла и нигде не записала. Собираемся на следующей недели идти в сад, хочу уже подготовиться
Девочки,подскажите,есть ли такие, кто по электронной очереди попал в садик? Кто не договаривался? Как долго вы ждали путевку? Спасибо!
08.03.2014 - двойной праздник!
мы попали через года 1,5 по путевке
добрый день, мы по очереди электронной 110, сыну уже 2,5, это ясли? или уже младшая группа? код на ворота в лс,пожалуйста, хочу к заведущей в гости)
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Девочки, отопление в садике уже включили?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Хотела бы пару слов написать о праздниках в нашем саду - всем огромное спасибо за такие вот чудесные, яркие утреники. Только отгремел Прощай, осеньВсему коллективу, особенно Юлье Юрьевне, Татьяне Владимировне и нашей Диночке - спасибо большое за Ваш труд, за такой мега земечательный и красочный праздник для родителей, для детей - какие танцы потрясающие, музыкальное оформление отличное - - я очень рада, что мы ходим именно сюда
![]()
Моя доченька Элечка
Это еще что! Слышу по тому какие роли у них на Нг будут и предвкушаю чудесный зрелищный праздник. Молодцы, что такие чудные праздники нам делают!
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Социальные закладки