| ||
Хотя тут все на поверхности.
Если убийца стоит рядом с умирающим и ведет стрим, при этом говорит в прямой эфир не "я убил человека, помогите!", а " на меня напали, вот, вот моя рука и моя кровь" и "чувак, мы вызвали тебе скорую", то неудивительно, что врач охренел. А может тоже жить хочет. Кстати, в три часа ночи уже узнали имя врача, его место работы и тут же понеслись угрозы. Пруф не дам, в ФБ все есть.
А мы предупреждали!
Наверное было так, шел Сережа домой стояли двое возможно пили пиво и общплись на русском, Сережа сделал замечание и пошло слово за слово, потом Серёжа понял что ему наваляют они вдвоем и достал нож и навалял двоим.
Прикинул что его возьмут за убийство он порезал себе руку и включил камеру и расказал историю про нападение, потому что убийство в драке одна статья, типа самооборона это статья мягче, он же на юриста учится.
Но если Сережа кого-то боялся, мог бы попросить сопровождать его своих пабратимов, чего они не захотели наверное денег не было или Сережа не авторитет у них был непонятно.
Вполне логичная закономерность...
Человек допускал правонарушения, всё сходило с рук
Следующий ступенькой и стало убийство
Что меня удивило на видео - спокойствие всех участников
Любой другой был бы в более неадекватном состоянии, став убийцей или свидетелем убийства, имхо
не был убитый атошником(со слов его матери). Потому что служил он в 25 только на срочке. А срочники не ездят в ато
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Этот цирк так видать и был так задуман, для расширения закона о самообороне.... В видосе привет верховной раде не забыл передать..!!!! И тут же депутаты везде пишут что его на поруки возьмут...!!! Тоесть резонанс будут раскручитвать по полной.... А то что он убийца и дама его сообщник - это мелочи в их жизни....
Какая разница атошник или нет ,человека уже нет .
Дикость какая..... человек издает предсмертные стоны, в агонии, а его муки снимают и выкладывают в сеть... Что должно быть в головах????
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Социальные закладки