это корм премиум класса. осталось только подобрать корм под вашу кошку. их масса и разные назначения, в том числе и ветеринерные .
http://www.royalcanin.com.ua/
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
это корм премиум класса. осталось только подобрать корм под вашу кошку. их масса и разные назначения, в том числе и ветеринерные .
http://www.royalcanin.com.ua/
Моему шотландцу почти 5 месяцев на Рояле с детства![]()
консервы тож покупаю регулярно ( почему решили что портятся если в холодильнике хранить) - они у нас как вечерний ужин и награда за примерное поведение и ожидание хозяев с работы. Покупала Gimpet и Merrick, они периодически пропадают поєтому начала покупать Гурмет. И то и другое и третье ест с огромаднейшим удовольствием.
Вчера телятинку промороженую в очередной раз дала а он нос воротит - в одолжение съел кусочек и ушелкурятину вареную полюбляет а на сыроедение чет его не тянет...
мои кошки тоже с детства. а им 9 и 6 лет. все прекрасно. единсвенное что, когда меняли корма, например на непостоянных, у нас были сбои с желудком. Например, с кажется называется Хербал, шестевыводящий. у малого был откровенный потнос спусты 2 недели. А вообще сидим на Персиане и мальчик профилактику проходит на Уринарии
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.07.2008 в 20:58.
А вы что наразвес берете? А то я что-то не пойму, откуда такая цена.....
Скажу чесно на развес лучше не брать,не извесно как хранится и какой срок годности. Лучше мешком брать, намного дешевле выходит,а если с кем-то скооперироваться,то вообще прекрасно.
Мой красавец вчера уплетал за обе щеки тушеные овощи - смущает то, что там был чеснок - вот думаю не вредно ли?
и еще оч полюбил сыр, как опытные кошководы относятся к таким вкусовым пристрастиям своих любимцев?
даж не наю повезло или нет-
эт была мужа тарелка и пока я отвлеклась - Бон сидел на столе и ужинал с аппетитом![]()
не знаю как о чесноке,но приправы и соль нельзя и сыр тожепрада моя сыр тоже любит
![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Собственно вопрос. Интересует что лучше и/или что полезнее для кота? Нужно ли использовать корм в кормлении?
поняла, с сыром завязываем - пасиба.
пажалуста обьясните мне.Захожу в магазин прошу корм для котов кастратиков - дают,захожу в другой магазит - дают но не тот а уринарий как то,захожу в первый прошу показать пакет - на сайте такого не вижу.Так какой же он?корм для костратов,мне сказали там и против мкб и кто сидит дома и все вместе,вроде голубым или сереневым написано.50грн кг
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Котов было штук 200...обчыно закупаем 10 кг корма в Вузовском и так че со стола перепадёт , ну иногда жена вермешель с ливерной делает - выглядят вроде здоровыми![]()
Социальные закладки