Результаты опроса: Стало ли лучше и легче осуществить туристическую поездку с введением безвизового режима

Голосовавшие
224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, однозначно жизнь туриста упростилась

180 80.36%
  • Нет, категорически стало только хуже

4 1.79%
  • Вообще ничего не изменилось

12 5.36%
  • Не знаю, пока не решил (а)

28 12.50%

Тема: В Европу по безвизу

Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 823
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Причем тут желающие и не желающие? Есть масса желающих, которые с 2013 особенно богаче не стали. Да и рост благосостояния населения не наблюдается последние годы. Есть безвиз и ладно, но впадать в крайнюю радость и громко апплодировать Порошенко это перебор. Есть ладно, но и раньше кому надо было все оформляли и ехали. Да чуть легче это все. Репку прочла. Да, понятное дело, что желающ х постоять в визовом центре нет при наличии возможности оформить биопаспорт. Но безвиз помноженный на экономический рост радовал бы куда больше.
    Коронавирусу не три года.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 11.06.2020 в 21:08.

2. Вверх #782
    И про корону. Вы же сами работник туриндустрии, не вам ли лучше всех знать и чувствовать, каково оно из-за вируса сидеть без работы. Моя подруга вовсе лишилась работы менеджера по туризму, т.к. до сентября никаких шансов
    Вряд ли через 2 месяца забудут, мы эти отголоски еще долго будем ощущать. Посиотрите, что по другим фирмам делается, какой-то стур и застой.

3. Вверх #783
    Ви мине в Одессе держите
    Ок. Давайте попробуем кратко.
    На мой взгляд
    Безвиз это хорошо.
    Он не замена денег счастья и здоровья .
    Коронавирус это плохо. Но он не оправдывает увольнение персонала.
    Оживление туризма пусть и осторожное ожидается с конца июня начала июля. Никак не с сентября.
    Оптимизм штука не всегда легко дающаяся, но очень полезная)))
    Наше дело правое, мы победим. Если не будем зря себя расстраивать)))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #784
    Конечно победим.
    А еще в Барселоне или Венеции по прошествии вирусабудут меньше с плакатами бегать "Нам надоели туристы".

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сейчас коронавирус и все равно лететь некуда. Да и вообще, у когл была возможность летать получили мультишенген, и также колесили по Европе. А у кого нет такой возможности, те и с безвизом с лоукостером сидят дома. Все весьма не однозначно. Да, в какой-то степени жищнь упрастилась, но сказать, что с получением безвиза рай на земле настал - я этого не могу.
    Не согласна
    У меня есть возможность и желание летать
    Но как вспомню эту году бумажек/справок и т.д. - аж дрожь берет
    А потом ещё жди - будет ли желание у иностранных господ желанную бумажку наклеить в паспорт
    Да и мультик не так просто было получить

Поэтому - да! Я рада безвизу!

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Не согласна
    У меня есть возможность и желание летать
    Но как вспомню эту году бумажек/справок и т.д. - аж дрожь берет
    А потом ещё жди - будет ли желание у иностранных господ желанную бумажку наклеить в паспорт
    Да и мультик не так просто было получить

Поэтому - да! Я рада безвизу!
    И я рада! Просто люди, которые дальше Украины никуда не ездили, не понимают, что это такое.
    И живут телевизором.

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Пока были визы, особо в шенген не ездили. Ну реально жалко было 100€ на пару выбросить. Мы обычно бюджетно ездим, поэтому это нам важно было. Да и сбор документов и ожидание выдачи. Попробуй купи билет на лоукост, а если не дадут и билет не сдашь. Да и планировать надо было заблаговременно, а сейчас (внк карантина) взял и улетел. Так что это удобно. Как вспомню, оформление визы в Марроко, как средневековье уже по сравнению с безвиз. Есть такая категория людей, которые путешествия считают марнотратством-вот они и трубят, что этот безвиз никому не нужен.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я готова говорить спасибо тем, кто причастен к безвизу! А те кто говорят да ладно можно подумать - явно ездят от силы раз в год в страны ЕС , а то и реже. Заменяя Турцией или Египтом ежегодный отпуск. Ночью купил билет и улетел утром куда тебе надо - это свобода , это время , это экономия! Спасибо за 3 года облегчённой жизни и надеюсь на скорейшее восстановление в привычное русло путешествий и нужных поездок !

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я хоть и езжу 1-2 раза в год, но тоже очень благодарна. Потому что даже раз в год эти зря потраченные нервы, деньги, время никому совершенно не нужны.

10. Вверх #790
    Радоваться безвизу можно бесконечно. Только нам обещали, что теперь каждый украинец сможет полететь на чашечку кофе у Вену. Радость бы была большей, если большинство украинцев это могло сделать. А так выборочная часть населения радуется безвизу не понимая, что не безвизом единым живем, что есть целый ворох проблем в стране, экономических, политических, социальных, медицина у нас как в доисторическую эпоху. У нас в 11 больницу в приемное отделение хирургии приезжаешь, а врач отправляет за перчатками пациента в аптеку. Это нормально? Да, в Европу можно прихватив паспорт, а вот все остальное.... поэтому безвиз это выборочное удобство, в целом хорошее, а в частности толку от него, если вокруг кучи какашек. И если предлагают благодарить Порошенко за это?! А за общий упадок в стране что надо сделать? Была б возможность у наших пенсионеров путешествовать, как у немецких пенсионеров, то и без Порошенко проблему безвиза/виза как-то бы порешали, не с ним так с другим.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Радоваться безвизу можно бесконечно. Только нам обещали, что теперь каждый украинец сможет полететь на чашечку кофе у Вену. Радость бы была большей, если большинство украинцев это могло сделать. А так выборочная часть населения радуется безвизу не понимая, что не безвизом единым живем, что есть целый ворох проблем в стране, экономических, политических, социальных, медицина у нас как в доисторическую эпоху. У нас в 11 больницу в приемное отделение хирургии приезжаешь, а врач отправляет за перчатками пациента в аптеку. Это нормально? Да, в Европу можно прихватив паспорт, а вот все остальное.... поэтому безвиз это выборочное удобство, в целом хорошее, а в частности толку от него, если вокруг кучи какашек. И если предлагают благодарить Порошенко за это?! А за общий упадок в стране что надо сделать? Была б возможность у наших пенсионеров путешествовать, как у немецких пенсионеров, то и без Порошенко проблему безвиза/виза как-то бы порешали, не с ним так с другим.
    Давайте вы все остальные какашки будете и политические дебаты вести в соответствующей теме. Никто не спорит с тем где у нас сложности . Ну вот не надо в одну кучу сметать все. Здесь тема безвиз. Не медицина , не президенты и тд. В теме супермаркетов или доставок еда обсуждать евроинтеграцию тоже будет глупо. Поэтому да мы тут в теме безвизовый и да мы тут его обсуждаем и мы ему рады . А все остальное мы обсудим в других темах по интересах .

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Но безвиз помноженный на экономический рост радовал бы куда больше.
    Коронавирусу не три года.
    Вот это 100 %)))))) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))))
    Безвиз-это, конечно, супер классно и лоукосты - супер...
    Раньше надо было выложить 120 э(про сбор документов промолчу) с пары за возможность получить визу(а мог бы быть и отказ и денежки тю-тю), а сейчас за 120 э можно долететь до Парижа, выпить чашечку кофе и вернуться домой))))
    Так что с праздником обретения безвиза=свободы передвижения))))
    С ужасом думаю, что могут прикрыть границы((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот это 100 %)))))) Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))))
    Безвиз-это, конечно, супер классно и лоукосты - супер...
    Раньше надо было выложить 120 э(про сбор документов промолчу) с пары за возможность получить визу(а мог бы быть и отказ и денежки тю-тю), а сейчас за 120 э можно долететь до Парижа, выпить чашечку кофе и вернуться домой))))
    Так что с праздником обретения безвиза=свободы передвижения))))
    С ужасом думаю, что могут прикрыть границы((((
    Так никто не спорит, что безвиз удобно и просто. Я лишь сопоставляю факты, что цена этому мероприятию слишком высока. А у нас думают о себе в большиснтве своем. "Вот у меня хорошо, да еще и без виз, то ваще шикардос, а если у кого это не так, например у среднестатистического пенсионера -- то на него плевать, все равно на него, главное у меня класс ". Посмотрите на цену этого мероприятия, война, упадок экономический. Я бы в жизни не сказала ничего в адрес безвиза, (собстно я автор данной темы и в первый же год обретения безвиза им быстренько воспользовалась и не однократно), если бы господин Априори не предложил поблагодарить Порошенко примешав политику к туризму.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Так никто не спорит, что безвиз удобно и просто. Я лишь сопоставляю факты, что цена этому мероприятию слишком высока. А у нас думают о себе в большиснтве своем. "Вот у меня хорошо, да еще и без виз, то ваще шикардос, а если у кого это не так, например у среднестатистического пенсионера -- то на него плевать, все равно на него, главное у меня класс ". Посмотрите на цену этого мероприятия, война, упадок экономический. Я бы в жизни не сказала ничего в адрес безвиза, (собстно я автор данной темы и в первый же год обретения безвиза им быстренько воспользовалась и не однократно), если бы господин Априори не предложил поблагодарить Порошенко примешав политику к туризму.
    Ну, честно говоря, как раз Порошенко и очень поспособствовал безвизу. С сегодняшним президентом мы вообще получили откат лет на 10 назад во всем.
    Пенсионеры- отдельная тема. Но, например, сейчас реально можно полетать " на чашечку кофе и обратно" . Зарплата , хотят или не хотят, подтянули. Раньше я на свою ЗП не могла даже получить разрешение на эту сраную визу. Ну и много еще чего.

Сейчас как раз меня за перчатками и спиртом в поликлинике не посылают. И даже кардиограмму бесплатно делали.
    А вот раньше платили за все абсолютно.

15. Вверх #795
    Ви мине в Одессе держите
    Вот наш народ азартен до невозможности .
    Если тот или иной политический деятель не нравится, значит все им сделанное плохо.
    И наоборот.
    Если нынешние керманычи хоть что-то хорошее для страны сделают, я буду этому рад. Не зависимо от того, что лично мне 95 квартал не симпатичен.
    Есть польза для народа - спасибо!
    Безвиз полезен. Спасибо!
    Это свобода. Освобождение от советского прошлого. Когда крестьяне не имели паспортов и права жить в городе.
    А мы не имели права сесть на машину и махнуть в Румынию глянуть на Трансфагараш. Менее 100 евро с человека три дня со всем. Включая еду и вино.
    Или слетать в Аликанте на недельку. Двухспальные апартаменты с видом но озеро, море, гору Ифач. 400 евро с человека включая хамон, креветки, виски, херес, свежевыжатый апельсиновый сок, аренду авто на два дня и поездку на нем в Валенсию.
    Перечень можно продолжать бесконечно.
    Идёт человек . У него нос горбатый и походка шаркающая. Он помог старушке дорогу перейти. Давайте его ругать . Что ж он с таким носом и странной походочкой нашим старушкам помогает?
    Пусть сделает пластику, костюмчик оденет, в фитнес зал походит. А потом добрые дела делает.
    С таким подходом у вас все старушки пардон перемрут.
    Безвиз - это супер!
    Точка.

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Согласна с Apriory на 100%!

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Или слетать в Аликанте на недельку. Двухспальные апартаменты с видом но озеро, море, гору Ифач
    Пардон, что вмешиваюсь в ваш спор, но вид на Ифач в Кальпе (ну и на море, есснно ) Апарты за 50 э на первой линии в докарантинную эпоху и море под самым балконом... "Во были времена..." (с.)

18. Вверх #798
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь в ваш спор, но вид на Ифач в Кальпе (ну и на море, есснно ) Апарты за 50 э на первой линии в докарантинную эпоху и море под самым балконом... "Во были времена..." (с.)
    Ну да
    Прилетели в Аликанте трансфер в Кальпе. Апартаменты на троих на неделю . Тур с авиа, трансфер, проживание страховка без еды 650 евро. Бывало и дешевле.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Только благодаря безвизу я начала путешествовать,не могу сказать,что меня жаба давила платить 45 уе (или сколько там выходило!?),ну вот просто не складывалось!
    Сейчас же залезла в интернет- приобрела билет на лоукост и усё!
    Так что низкий поклон всем причастным к безвизу и абсолютно все равно кто именно это был!

20. Вверх #800
    Посетитель
    Я благодарна Порошенко и его команде за безвиз!Для нас действительно открылись границы многих стран.И чтобы слетать на чашечку кофе в Вену ,надо просто захотеть и немного поработать , а не тупо завидовать .

Ответить в теме
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права