|
мне кажется лучше со шрамом,чем с лепешками такими.
все равно люди обращают внимание. Только видя такое - смеются.... а не относятся более менее с пониманием ,если бы это был шрам.
но могу ошибаться,я не знаю как там что и было...
Читаю уже вторую сылку из этой темы УЖАС!!! ( народ который себе , что либо увеличивал) В первой , (девочка пишет о своей проблеме) увеличила себе губы и сейчас борется ни мало ни много за свою жизнь уже много лет ( принимает сильнейшие антибиотики , гормоны, антидеприсанты , болеутоляющее, операции и т. д , + изуродованые губы , + добавился вес !ей уже не до красоты! А ей около 30 и сколько она протянет...... Самое страшное , что ни один врач не берется за нее! А ведь они эту красоту ей сделали и руки умыли. Во второй сылке ( жутчайшие фото я этим людям сочувствую). P. S. Неизвестно как те или иные препараты (ЛЮБЫЕ) поведут себя относительно , индивидуально Вашего организма. Очень все призрачно ( ни кто правду не скажет) - это бизнес! Лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 06.09.2012 в 13:46.
Я делала губы в Шагги возле Палладиума, там немного дороже чем в других местах, но я и мои подруги делаем там губы уже 5 лет. Одно скажу - делать только ГИАЛУРОНКОЙ! Нельзя колоть никакой гель и биополимер!!!!! Заплатитете за гиалуронку, пусть ее хватает меньше чем на год, но смотриться естественно и проблем с ней нет, но и тут нужно знать меру. Там делают хорошо, за остальные места не ручаюсь))))
Кстати , мне кололи Ювидерм...Франция кажется.....
Вчера уколола себе губы опять)отекли моментально.Как врач колола и попала в нужные места в изменившие форму губы,еще и с кривым татуажем-не понятно.Начиталась тут что надо разминать...я себе намяла такие кровоподтеки-все в синяках вокруг губ))Еще и утром отек сильный был,страшно было,вдруг такие и остануться(в этот раз0,9 ввели,в прошлый 0,6)
Сейчас отек спал.Формой довольна))в самый раз.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мне ваши собственные нравятся намного больше. Они просто ваши. По типажу ваши и намного красивее.
А синяки появляются от массирования после инъекции, или просто от укола?
Социальные закладки