|
Девочки, продаю коляску Роан Марита СРОЧНО и дешево http://forumodua.com/showthread.php?t=3047039
Кто становился на учет не по своему участку, отказывали?
Чем аргументировали отказ?
Насколько я понимаю, отказать не могут, но вот как им это доказать?
А где отказали?
Стала не по прописке без проблем, сказала так удобнее и так хочу
Подписала у глав врача бумажку и всё
знакомая беременная осветляет корни. я бы не стала это делать. Вы можете затонировать в свой цвет и на некоторое время закрыть этот вопрос)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
кто-то ходил на курсы в 7 рд? поделитесь впечатлениями![]()
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
Я крашу с самого начала, просто пытаюсь не каждый месяц, как раньше, а немного реже. Мой парикмахер сказала покупать краску безамиачную. Подобрала тон и крашу корни в светлый)) Если честно, я даже подстриглась один раз. Не превращаться же мне в дикобраза из-за беременности) Так что у каждого свои тараканы в голове)) делай так как считаешь нужным!
потому что мы имеем право выбирать консультацию, лечащего врача, роддом на своё усмотрение. Единственное - это в жк возможно надо написать заявление на имя начмеда или главврача, что ты хочешь стать к ним на учёт. Потому что так хочется. А если откажут - то пусть откажут в письменном виде на бланке учреждения с мокрой печатью.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Видимо хотят денежек
Иди сразу к глав врачу и напиши заявление
Меня раз 20 спросили про: живу ли я по прописке или не)))))
девочка хотела попасть к нашему участковому,но ей отказали,тк у нее типа есть свой врач по участку,а у моей и так своих хватает.
пссс вот такая же ситуация с детской пол-кой,еле уболтала взять нас на др участок,но она мне сразу сказала,что мол, на дом ее не вызывать.
Взаимна до невозможности.
Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Я, Аня, 33 года. Становлюсь на учет в ЖК №12. Есть старшая доченька 8 лет. ПДР 27 февраля.
Вот я тоже не знаю, что делать.... С первой беременностью не красилась и не стриглась,к концу Б как чудо ходила, на выписке все фотки с корнями ужасными. Сказала что в след раз буду и стричься и краситься, а теперь вот не знаю..... Стрижки это вообще бабушкины суеверия, но блин, засели ж в голове))
Ну это не совсем суеверия, в каждом суеверии есть свой подвох). Волосы востанавливпются за счёт кальция, и если их обрезать, то кальцый естественно пойдёт к ним, а не к малышу(. Ну это кому как, многие вон стригутся и всё норм))
Мне моя мастер сказала не красится до 12 недели. У меня седина и я уже пошла на покрамку в свой цвет после 12нед. Планирую ещё осенью и перед родами)
Социальные закладки