[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Пожалуйста, забирайте. Вещи находятся на Молдаванке, пишите в личку, дам номер телефона, созвонимся.
Нужны пару гольфиков и свитерков на рост 122. Холодает, а моей подопечной Карине (синдром Дауна) нечего носить.
Ещё бы ооочень нужны штанишки-полукомбез на флисе зимние на тот же рост. Просто штанишки не подходят, т.к. Карина ходит плохо, с неё одежда вся спадает, подтяжки со штанами тоже, а вот штанишки с верхом такие хорошо держаться.
ПС: если не в дар, то куплю!
Вложение 7208538отдам кулек вещичек на мальчика 1.5 в кульке( пару трусов майки 3. гольф шапка штаны шорты носочки и кулек игрушек.Отдала.
Последний раз редактировалось санька-одессит; 23.11.2013 в 19:38.
отдам вещи на пацана - все б/у. есть летние (вдруг кто-то уже родит к лету) и есть человечки на сейчас. размеры - от рождения до трех месяцев и от трех месяцев до шести. все на фото, но будут дополняться, так как их обладатель растет. Есть еще флисовый прикольный человечек на 56-62 см, на фото нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
забрать можно на Шклярука, с пн по пт на Сегедской, можем подвезти в центр вечерком.
ВСЕ ОТДАНО ДОБРЫМ-ДОБРЫМ!
Последний раз редактировалось Анастасия_Вит; 29.11.2013 в 11:58.
Девушки-волонтеры, огромное ВАМ спасибо!![]()
Попросила помощи для своей 7ми месячной малышке, так кроме вещей для моей козавочки, еще и мне кулек вещей насобирали, малой игрушки, кашки, памперсы. Моему восторгу нет предела!!
Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, за ваши добрые сердца, за вашу человечность!!!!![]()
моё щастье "морская" 2013
Есть платье-снежинка на новогодний утренник на 2-3-4 года, смотря какой ребенок. Отдам)
огромное спасибо Вам ,что нашли кроватку.Знаю что кроватка уже у хозяйки.(вывозила не она)
Правда не знаю звонила она или нет на счет вещей,знаю ,что работает.
Если есть у кого вещи,от 0. желательно утепленное..(рожать в январе).с радостью заберу в районе Нового рынка и ул Пишоновской.
есть чуток женских вещей размер S, можно и на девочку-подростка, и сапоги зимние замшевые на цигейке в отличном состоянии размер 37. Интересуют кого-то вещи таких вот параметров?
Отдам школьную одёжку на девочку 6-7 лет - юбочка с жилетками чёрного цвета, пара белых гольфиков.
Ещё на этот же возраст есть пальто и сапожки 29 и 31 р- ра
Звоните 0930180760
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Юра, я из центра социальных служб, работаю в Суворовском районе. Может быть подскажите где найти вещи для наших клиентов: мальчик 8 лет, худой, 1 м 30 см, 32 размер обуви, женщина - 1 м 58 см, худая, 36 размер обуви, 44 размер куртки, 26-27 - штанов, мужчина - 1 м 83 см, размер "L", 40-41 размер обуви и девочка - 31-32 размер обуви. Для другой семьи ещё необходима коляска детская (украли).
Социальные закладки