| ||
Тема: Сауна, баня
Именно ! Горда за наших дам - смекалка сразу срабатывает )))) мы тут с девочками все собираемся ее "отведать", эту парилку, да все занята она и занята, когда мы можем. Вроде на следующее воскресенье планируем посетить, но тоже еще неизвестно. Хотя утром-днем в будние дни шансов больше )))
рекомендую дюковские бани - качественно и недорого.
кто знает что хорошего есть на Таирова чтобы пойти например в кол-ве 4-5 человек,может кто был в сауне на Шишкина-как там?
По месту обитания мне подходит "Богатырь" на Канатной, стадион "Спартак", но я там ни разу не была. Может кто подскажет каково заведение? Слышала только что общественная русская парная, по вторникам и средам женский день. Ну, а как там внутри не знаю... не хочется прийти и разочароваться.
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
я была. Нормально там вполне, чисто, маленький бассейчик, обливалка , большущий зал, что очень хорошо, и есть где полежать - полки такие длинные есть.
Что там плохо - категорически нельзя приносить с собой чай, а купить там - и дорого, и я только определенные чаи Биолы пью, на травах, зачем мне непонятно что ? И еще раздевалки мне не нравятся - очень тесно там, и когда людей много, то одеваться - это торба.
А так все в пределах нормы. Но недешевое удовольствие, другие общественные бани - намного дешевле.
Мужика зовут Сергей, понятно, просто я думал, что в женский день женщина барменом... завидую я этим парням - в женский день в бане поработать готов бесплатно.
а если серьезно, то почти на каждом столе свой термос с чаем, но думаю дело в том, сто в баре тоже много заказов делается посему и не ропщут на свои напитки.
кстати был намедни у них (в Богатыре) в сауне, типа послеремонта - ничего особенного и даже хуже - теперь неззя вениками пользоваццо, я там раньше в сауне делал влажный пар и банька получалась тошонадо и цена нормальная - 120 за 2 часа (на двоих)
Что серьёзно? А мне рассказывают, что на Асташкина чисто мужская баня. Это Асташкина, 6, Баня № 4?
Ой. Читаю тему в обратном порядке. Вот нашла:
У меня ностальгии по прошлому нет, т.к. только недавно первый раз побывала в бане и Ваших эмоций мне, к сожалению, не понять. Но, возможно, ввиду моей неопытности, Вы согласитесь объяснить как это "баня а-ля 50-е"?
Последний раз редактировалось qazN; 07.04.2010 в 00:05.
Очень нравится в Форме, но далековато и в последний раз звонила - сказали, что безлим сейчас 84 грн. Как бы многовато!
ребята, массажист позвонил - на пятницу баня на Новом ПРивозе будет свободна на вечер и массажист (банщик) тоже, часа 3 можно брать. 1-4 человека. Цены уже писала раньше.
Кто хочет, маякните, чего время зря пропадать будет ?![]()
у, какая ты шустрая девуля![]()
хотя, может, после массажа - будет время свободное ? Он же до 10 часов вечера работает обычно.
ну или отбой, если уже нашел , кого принять на это время
я телефончики даю - дальше сами разберутся, кому надо.
Социальные закладки