Если у кого-то квартира в 3-ей секции, с 5-21 этаж, трехкомнатная, могу сбросить план, мы сегодня взяли)
|
Если у кого-то квартира в 3-ей секции, с 5-21 этаж, трехкомнатная, могу сбросить план, мы сегодня взяли)
Я подразумеваю перепланировку-как существенную экономию. Ведь если дождаться пока вам сделают квартиру по Кадорровской планировке-а вы всё равно собираетесь что-то переделывать. То вам нужно сначала это разломать, вывести мусор, потом купить новый материал, привести,занести и сделать всё по-новому(за каждый чих нужно платить)
А тут я считаю бесплатно такая услуга! Нужно пользоваться!
это уже без разницы юрист кадора делает или другому юристу дадите заработать, или сами сделаете и обойдется дешевле, процедура одна и таже. юристу вы должны будите довереность дать на всю эту процедуру и это не значит что все это будет быстрее, это может по времени даже на много дольше чем если сами делаете.
Планировка квартир, которая была на сайте, немного не соответствует планировке квартир которые выдают на руки. Не все квартиры. Например в Первой секции на один этаж около пяти квартир не соответствует. А если быть точнее, то не соответствует расположение главного входа в квартиру. Для некоторых квартир это к лучше, а для других - нет.
По поводу окон - высота оконного проёма 2.20, а высота потолков 2.75. Окна в ширину - от стены до стены.))
Батареи на лоджии установить можно, балкон войдёт в отапливаюмую площадь. По поводу балконного блока не узнавала.
Спасибо, я только учусь, поэтому не всё получается сразу)
Социальные закладки