| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
В мае начинают готовить списки, естественно в это время родители начинают шевелиться. Вы должны узнать в райОНО когда приблизительно ваш ребенок попадает в сад! Они вам должны сказать приблизительно год и месяц, когда именно ваш ребенок попадает! А если прийдешь и станешь на учет, так лишь бы стать, то вам никогда с этого сада не позвонят! Сюда кто хочет попасть, тот не сидит и не ждет пока заведующая или из райОНО позвонят!!! Девочки дерзайте!
Добрый вечер. Подскажите сколько в сад нужно платить ежемесячно и какая сумма первого взноса. В личку. Спасибо.
Ну чсто встали мы сегодня на очередь, под номером 286))) Теперь вопрос это общий список в садик и может у нас всё таки есть шанс попасть в него на следующую осень))
Спасибо за сына и за дочь..
В прошлом году становилась на очередь-была 286. Странно.
Да я смотрю это магическое число у них)))всё ясно...
Девочки из тех кто уже ходит в этот садик, объясните в чём заключается его специализация???
первый раз слышу, что он специализированный... обычный сад вроде) кружки, танцы, кукольный театр приезжает, больше никакой специализации))))))
питание, кстати - отличное, у меня сосед в саду отравился, у них каждый день почти селёдка на полудник с пюре((((( у меня ребёнок в 4, 5 селёдку не ел и не требует, а тут в 3 - селёдка... в нашем саду такого ни разу не было, ходим с лета 2011.
может кто-то знает о специализации сада?
Я думаю, в РОНО имели ввиду его востребованность, просто выразились не так.
Если бы он был специализированный, думаю, многие родители об этом знали, были бы соответствующие занятия и группы разные.
Может они имели ввиду, что садик является базовым для 10-й французской школы? Нам на собрании говорили об этом! В старшей группе вроде начинается французский язык! Может поэтому считают специализированным садом?))
Марыська скорее всего вы правы!
Социальные закладки