27го начинается продажа второй секции, интересно много ли будет желающих по 22 000 гр за метр. Такую цену сказали риэлтеры. .
| ||
27го начинается продажа второй секции, интересно много ли будет желающих по 22 000 гр за метр. Такую цену сказали риэлтеры. .
Да, но остатки на высоких этажах, на любителя. Хотя первые дни цена была поприятней в первой.
в общежитиях горит свет по ночам...призраки видимо))))))))))))
Вчера позвонила в будову, спросила что по поводу старта продаж, они сделали квадратные глаза (даже по телефону было видно). Старт продаж? Неее, не слышали..
Разве они задерживали когда-то сроки?
А вот то что с министерством обороны не договорились, это несколько напрягает..
Мне пришло сегодня сообщение о старте продаж 2й секции. с 27 апреля
а компенсировали как-то?
5.2. В случае просрочки в исполнении обязательства по п.4.2.1.настоящего Договора со стороны Общества более чем на 180 дней, Общество по письменному требованию Пайщика, выплачивает Пайщику штраф в размере 0,01% от размера невыполненного обязательства за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со 181 дня просрочки исполнения.
обещали 2/3 квартал 2016 - это конец сентября. плюс 180 дней это конец марта. если я правильно понимаю проценты начали капать с апреля. владельцы написали заявление на компенсацию
в гольфстриме документы тоже больше полугода окончания строительства делались, говорили что сейчас на большие дома все в киеве делается, вот и задержка
владельцы с белинского начали зарабатывать на процентах теоретически)
Последний раз редактировалось heer; 25.04.2017 в 19:42.
Завтра старт продаж 2-й секции, цены на нижнюю половину стартуют от 20, на верхнюю - от 21,5 за кв. м. и зависят от площади квартиры.
Ждемс фоток по первой секции за Апрель, чего то тема полумертвая... никто не выставляет, никто не радуется прогрессу... Как там кстати, какой этаж уже?
По моим наблюдениям с камеры, радоваться там особо и ничему. ну поставили там парочку стенок-перестенков) Честно говоря, вяло,как по мне. Но может это особенности процесса и быстрее пока нельзя.
На когда сдачу второй обещают, кто в курсе?
Да вроде скидывались уже))
Социальные закладки