|
А почему остановились работы по укладке плитки во дворе?
Приморские сдадутся в реальном варианте к весне 2019 так что и там есть смещения по графику строительства. Интострой допустил смещения графика строительства с декабря 2017 на июль 2018. (при этом двор не готов, фасад еще не сделали) Прям в Ривьера Сити учатся ))) - плохому))
Прогнозировать график строительства в реалиях Одессы сложно, тут главное - получить за свои деньги пропорциональный уровень качества.
по поводу сроков согласна, мне так же непонятно почему изначально поставили сжатые сроки, они явно подводят. Тем не менее с таким качеством мало строек, еще и за такую цену. Живу в доме из газоблока, слышимость ужасная. В Ривьере ходила на стройку на показ квартиры, и была удивлена, что рабочих которые делали ремонт в соседней квартире почти не слышно было, конечно перфоратор они не включали, но в коридоре шум с их открытой дверью был приличный))
В чем сжатые сроки??? В 2015 году начали стройку, уже III квартал 2018 года и не в одну шестиэтажку нельзя заселиться. Это просто долгострой. Когда тогда последняя очередь построится? И как жить в замкнутом дворе, особенно если окна во двор, когда еще 5 лет там будет идти стройка и все будут стучать и пыль и никакого двора там не будет - а лишь строительная площадка?. И где вы автомобили парковать будете? Парковка Ривьера быстро закроет свой паркинг когда там будут ставить машины из соседних домов.
Уважаемая Liliyajust!
Судя по всему Вашему сообщению, Вы ошиблись веткой форума, или намеренно искажаете информацию:
Реалии таковы:
продажи в начале строительства -с июня 2016, шестиэтажек нет
идет 3-й день ІІІ квартала 2018, уже проживают около 5 семей, более 30 квартир в стадии активного ремонта,
благоустройство двора у 1 очереди завершается в течении 2 месяцев,
т.е. де-факто задержка по срокам получилась 12-17 мес.
Проектом застройки всей территории на 11 га предусмотрено
обеспечение парковкой до 70% всех жильцов, а это потенциально 100% автовладельцев,
-не каждая новостройка имеет такие показатели по парковке.
Пишите правду
с уважением, Тарас
Бокач Тарас
Стройка очень качественная но строиться не быстро, мягко говоря. На счет 2015 года Вы перегнули, мы постоянно ездим с мужем в Ривьеру и за ними наблюдали. Начали строить не раньше лета 2016. Еще удивлялись сумасшедшими темпами строительства. Сроки строительства поставили меньше чем для монолитного дома, муж еще тогда мне сказал, что и близко не успеют. Я еще думала, что это какие европейцы зашли на рынок. Но сейчас все стало на свои места. Строят с задержкой как все наши Украинские фирмы - неспеша, как все СМУ - шки. Рядом, смотрю, еще одни орлы резво рванули, но думаю через год также будут рассказывать, что "не получилось".
У нас как всегда планируют одно, а по факту совсем не другое.
Кстати, недавно ехала с Ривьеры вечером, видела свет горит в квартирах, скорее всего строители живут или может уже и жильцы.
Последний раз редактировалось Марсельская; 03.07.2018 в 17:15.
Тарас, вы ошибаетесь, уже заселено минимум 10-13 квартир, больше с жителями общайтесь. И давайте будете делать все что было обещано и в срок , и на форуме будет только положительные посты от довольных инвесторов. Меньше слов - больше дела! Ну а пока, что все наоборот ((
Как доделаете фасад и территорию, отметим новоселье всем домом)
Уважаемый Тарас, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что комплекс включает в себя 630 квартир, то есть должно быть порядка 450 парковочных мест, верно?
Я как то видел генплан застройки и честно говоря столько мест не вижу.ну от силы 110 мест.
Подскажите а где они будут расположены?
А вот и ген план
Предполагается размещение парковочных мест на восточной стороне (на приложенной Вами картинке - с левой стороны), так как по проекту на данной территории не будет закрытого двора. Проект в разработке.
Бокач Тарас
Здравствуйте!!
Я являюсь владельцем Квартиры в ЖК Ревьера Сити.
Хуже дома я ещё не видел. Грязь в парадных, во дворе ужас что делается, можно ногу сламать, никто ничего не делает. То что пишут плитку положили. Так это единственное достижение за последние 9 месяце. И то до конца ее не поставили. В дожди во дворе лужи и болото с глины. Выйти со двора с чистой обувью невозможно. Рабочих нету. Никто ничего не делает.
Если кто то планирует покупать квартиру в этом ужасном доме, знайте правду.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО
Ужасное отношение к владельцам. Директорам пофиг на нас всех.
Социальные закладки